佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小麦包

[分享]爱就是这么简单。。。懂得放下幸福就会找上门 (度蜜月的照片终于来了)·!))

不會相差很多的啦,不用特地去洗了....我要一份,記得...

小麦,暗暗的姐妹照我也要啦..只要可以看到美美的你就行了.
既然已经洗出来,就无所谓..要省点嘛..

都洗出來了。。。我們就當是故意弄暗就好咯。。

BTW你沒add我msn 和friendster

原帖由 shi47 于 8-4-2009 11:30 PM 发表
小麦都洗出来了..没关系啦
我要

有两款我真的不大满意啦, 那两款我会重洗啦, 没关系啦,只重洗两款应该不会浪费多少钱而已啦,
我不要送给人家不美的照片啦!

小麦你的姐妹照是在外面洗的吗?

没关系啦
我们不会介意的,因为灯光掩盖不了小麦的美

我们照杀

Follow Us
去phuket应该很不错啊,很适合蜜月。。恭喜小麦!!

中午去吃饭时跟同事们去了北海的一家金店看金饰,看中一条金项链,
刚才放工就和老公一起去看多一次,老公也说美, 所以就直接买下来了,
是妈妈要送给我的结婚礼物,妈妈知道我不爱戴黄金,而且又很挑剔,
所以她不敢自己去买,怕买了等下我不喜欢的款式,所以给了我钱叫我自己选喜欢的!

第一次自己去买黄金的饰物,都不懂要怎样算金价!
现在的金价是RM108.00 - RM120.00里面, 每家都不同价钱,所以大家要问清楚才买!RM120的算贵了!

原来买金链除了用金价乘重量,还要加上打金的工钱的,我都不会,因为没有买过金,
每次都是买白金,所以没有这方面的知识!

有哪位MM对买金很有经验或研究的可以教教小麦吗?

原帖由 Amyteng 于 9-4-2009 07:18 PM 发表

都洗出來了。。。我們就當是故意弄暗就好咯。。

BTW你沒add我msn 和friendster

msn我没什么去玩, friendster我等下去add你,
好多天我也没去看了!不好意思!

原帖由 hamtaro519 于 9-4-2009 06:00 PM 发表
小麦,暗暗的姐妹照我也要啦..只要可以看到美美的你就行了.
既然已经洗出来,就无所谓..要省点嘛..

是吗? 那么到时会出席聚会吗?

原帖由 shi47 于 9-4-2009 09:41 PM 发表
小麦你的姐妹照是在外面洗的吗?

姐妹照BS已经有送我整百张了, 只是有4款而已,

我另外在外面多洗7款给你们选嘛!是不是很感动?

原帖由 大头鱼 于 10-4-2009 12:09 AM 发表
去phuket应该很不错啊,很适合蜜月。。恭喜小麦!!

这几天看了很多佳礼的旅游游记分享, 都大概有了概念要怎样安排行程,

对这次的旅程开始很期待了!要是这次的安排成了,那么下次我就会去旅行去的更凶了!

这是我第一次去自由行,每次都是跟团的,自己去省很多,以后一年也许可以出国两次了!

有没有偶的叻。。。。。。

回复 911# 小麦包 的帖子

小麦很大手笔

选patong就没错的了,小麦
但如果你不喜欢热闹,选kata吧
若租motor,可要小心安全点。。。
patong的交通回较拥挤
patong晚上的夜生活很精彩
啤酒,table dance, tigershow, 人妖
大可放纵自己一下

选patong就没错的了,小麦
但如果你不喜欢热闹,选kata吧
若租motor,可要小心安全点。。。
patong的交通回较拥挤
patong晚上的夜生活很精彩
啤酒,table dance, tigershow, 人妖
大可放纵自己一下

原帖由 小麦包 于 10-4-2009 09:51 PM 发表

是吗? 那么到时会出席聚会吗?

应该不会吧..
因为我还不是准新娘,我只是来玩玩而已..

小麦没关系啦,反正照片都洗出来了,最重要是你的心意麻
你是拿softcopy去洗的吗?我的不能拿softcopy去加洗了因为是没有touch-up的 ,想说scan进电脑才拿去洗,可是不懂会不会不清楚咧

回复 908# 小麦包 的帖子

你想要知道关于买金什么呢?说来听听!!

我也是不懂得怎样买黄金
比如说要买一枚戒指,怎样算?金也好像有分几k几k的。。。