佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonteong12345

6/11更新 Iphone 6 6/11正式开卖 附送开箱照2楼

jiaen0509 发表于 31-10-2014 10:48 PM
RM148 那个6GB 是多少上网多少 App 哦? 600mins 是全部 Network 还是什么~~~我打去 DG 他敢敢告诉我  4G ...

什么上网多少app???? 我不注重打电话的,因为现在都是whatsapp, viber, wechat, line 那些的。很少会打电话。所以我不介意那个配套。

junclj 发表于 31-10-2014 10:46 PM
什么上网多少app???? 我不注重打电话的,因为现在都是whatsapp, viber, wechat, line 那些的。很少会打电 ...

请问那个RM148的iDigi配套中有标明有6GB 上网Quota。我知道的是他有分多少App用多少是普通上网用!另外他的 600mins 是全部打电话给全部 Network(Maxis Celcom FixedLine ect) 还是什么~~~我打去 DG Customer Service 他敢敢告诉我 4GB internet 2GB apps 然后说 600mins 是for Digi-Digi

gohyuelun 发表于 31-10-2014 10:32 PM
1-to-1 replacement warranty means that you will receive a replacement unit immediately if your exi ...

IPhone 在一年的保用期里都是1 to 1 swap 的,最近我的5s 电池有点小问题和lightning cable 也是不能充电了,就拿去machines 的 service center claim 新的cable 和换了部新的5s

digi pre-order 只能等他们寄上门 ?

csfong80 发表于 31-10-2014 10:58 PM
IPhone 在一年的保用期里都是1 to 1 swap 的,最近我的5s 电池有点小问题和lightning cable 也是不能充电 ...

是马上对换吗?还是要等7-14工作天?

@sky@ 发表于 31-10-2014 10:53 PM
digi pre-order 只能等他们寄上门 ?

我在checkout 时只能选delivery。没有pickup 的option. 我用我公司地址。

Follow Us
junclj 发表于 31-10-2014 10:56 PM
我在checkout 时只能选delivery。没有pickup 的option. 我用我公司地址。

你换配套新合约不用签名吗??

gohyuelun 发表于 31-10-2014 10:59 PM
是马上对换吗?还是要等7-14工作天?

我之前4s,5 都是在maxis 买的,的确有试过即刻换机,客服叫我去klcc 逛街,两个钟头后倒回去拿机,最近的5s 在apple online store 买的所以拿去machine 的 service center 就等了两个礼拜,他们讲要寄会新加坡claim.

csfong80 发表于 31-10-2014 11:08 PM
我之前4s,5 都是在maxis 买的,的确有试过即刻换机,客服叫我去klcc 逛街,两个钟头后倒回去拿机,最近的 ...

所以说买签线的比较好?

jiaen0509 发表于 31-10-2014 10:57 PM
请问那个RM148的iDigi配套中有标明有6GB 上网Quota。我知道的是他有分多少App用多少是普通上网用!另外他 ...

这个问题要等专家来解答,因为我上班就是wifi。回家也是wifi。我这里3G都很差,一定要靠wifi 上网才快。

jiaen0509 发表于 31-10-2014 10:58 PM
你换配套新合约不用签名吗??

不懂,等digi 看有没有打电话来。

junclj 发表于 31-10-2014 11:05 PM
这个问题要等专家来解答,因为我上班就是wifi。回家也是wifi。我这里3G都很差,一定要靠wifi 上网才快。
...

Digi 时候你提供什么资料???

jiaen0509 发表于 31-10-2014 11:14 PM
Digi 时候你提供什么资料???

我只是选好我的iPhone model, 几多GB 和颜色后就checkout。在checkout时我选existing. 然后输入我的IC 和手机号码。之后就输入地址。最后输入credit card 就搞定。其实很简单罢了。只是那个网站很慢。

Machine 也是 6th 开卖

^vampire^ 发表于 31-10-2014 11:18 PM
Machine 也是 6th 开卖

几点?????

digi 要proceed 好慢....
不懂是卡去了还是还在走着

Ms.J0 发表于 31-10-2014 11:28 PM
digi 要proceed 好慢....
不懂是卡去了还是还在走着

哈哈,那个digi 网站应该是差不多要瘫痪了。简直是难进到~~ 慢到不知怎么形容。用手机login 肯定进不到。只要login 后就很慢。尤其是过到最后那边, payment options 按不到就被他气死。又要出回来进MyDigi 加地址后从头再买过。

junclj 发表于 31-10-2014 11:31 PM
哈哈,那个digi 网站应该是差不多要瘫痪了。简直是难进到~~ 慢到不知怎么形容。用手机login 肯定进不到。 ...

成功pre-order了 =)

评分

junclj + 3 恭喜恭喜

可是check回order看到 payment pending ...
是不是晚上了 要等明天才能看到 payment successful ???

celcom到现在都还没有plan的消息。。