佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sperkey2

【Kia Cerato ~ K3 俱乐部】18.09.2013 正式开张 ~ 成员陆续增加中 ~

一桶跑40+km????

你放少了一个零是吗?

除非经常严重塞车或黄金右脚, 一般驾驶都可以做到五六百以上.

Chrisartz 发表于 17-12-2013 09:21 PM
看facebook里面的网友回复,2014年的 2.0会用大屏幕和换掉目前大家所用的轮胎牌子,是真的吗?总感觉越迟买 ...

各有各的好,买了就不要理这么多咯,那个rim也会从韩国的换去本地的啊。

xusyalam 发表于 18-12-2013 09:45 AM
各有各的好,买了就不要理这么多咯,那个rim也会从韩国的换去本地的啊。

问题是你换rim也会void了warranty呀,大哥

xusyalam 发表于 18-12-2013 09:45 AM

还有爆胎事件可大可小,不然他们说明年把nexen换去continental干嘛?难道continental会便宜过nexen?谁会做亏本的生意的?

Chrisartz 发表于 18-12-2013 09:57 AM
问题是你换rim也会void了warranty呀,大哥

rim是厂商换的,关void warranty什么事?你看清楚才回复啦。本来cbu的车的rim是韩国rim,来到这里ckd是用本地厂商的rim,你名不明白?

Chrisartz 发表于 18-12-2013 10:01 AM
还有爆胎事件可大可小,不然他们说明年把nexen换去continental干嘛?难道continental会便宜过nexen?谁会做 ...

我几时有说nexen比conti好?cbu是韩国进口,所以用韩国的nexen,so far so good只是比较吵,如果你担心nexen,你大可以直接换掉,以后ckd用什么tyre我也不清楚。

Follow Us
kelvinnyk 发表于 18-12-2013 01:06 AM
一桶跑40+km????

你放少了一个零是吗?

就是四百零多。。。

Chrisartz 发表于 18-12-2013 10:01 AM
还有爆胎事件可大可小,不然他们说明年把nexen换去continental干嘛?难道continental会便宜过nexen?谁会做 ...

我都说了cbu或ckd都各有各的好,谢谢

mitadmy 发表于 18-12-2013 11:48 AM
就是四百零多。。。

我打bhp97,highway70%city30%,没超过3k rpm,可以到6L/100,还没做1k KM service,油耗不错哦。

Cerato 1.6 RM92 打满。70%city, 30%highway。到亮打油warning灯时,大概走了460km。已经过了first service的油耗。打了几桶油了,这辆车油耗就在这里。。。。谢谢参考。

评分

lich + 2 这个接近Forte耗油量。

assange 发表于 18-12-2013 11:58 AM
Cerato 1.6 RM92 打满。70%city, 30%highway。到亮打油warning灯时,大概走了460km。已经过了first service ...

打95/97?city drive比较多所以油耗也比较高,10.7km/L。大大可能你是黄金右脚吧,下次我再上city drive比较多的来参考看看。

可能我的黄金右脚的问题吧。。。要改下习惯

昨晚我打满一桶油 RM100.80/95 。。。再试试这一桶油可以跑多少。。。。 本帖最后由 mitadmy 于 18-12-2013 12:15 PM 编辑

mitadmy 发表于 18-12-2013 12:09 PM
昨晚我打满一桶油 RM100.80/95 。。。再试试这一桶油可以跑多少。。。。

大大你用到很干叻,cerato 油箱50L=rm105,你用到还剩2L多这样,厉害。是我的话会怕怕

xusyalam 发表于 18-12-2013 12:20 PM
大大你用到很干叻,cerato 油箱50L=rm105,你用到还剩2L多这样,厉害。是我的话会怕怕

就是想试下跑到多少。。。。

xusyalam 发表于 18-12-2013 12:03 PM
打95/97?city drive比较多所以油耗也比较高,10.7km/L。大大可能你是黄金右脚吧,下次我再上city ...

都是打ron95而已。偶尔踩油比较重而已,多数顺顺,不会很慢的驾。就这样。。。油耗还好而已。我很好奇那些可以在市区跑到整600km的朋友,是不是不敢踩油?有什么心得分享来

评分

lich + 2 600km是highway多吧。

070 发表于 17-12-2013 06:55 PM
你要找1.6+ 皮椅子嗎?

你好!你有什么offer for cerato?

2.0的fuel consumption是怎样?
昨天,我到showroom去,有一俩刚运到的2.0顾客的车。那个顾客等了4个月才拿到车,为表歉意,naza送他internal gps,还为他装上。
那个gps screen好大!

assange 发表于 18-12-2013 12:30 PM
都是打ron95而已。偶尔踩油比较重而已,多数顺顺,不会很慢的驾。就这样。。。油耗还好而已。我很好奇那些 ...

我每次一踩油看到L/km飞高就很压力,哈哈,然后调掉它假装看不见,下次有了city drive的update让你知道一下。

迷惘冬瓜 发表于 18-12-2013 01:31 PM
2.0的fuel consumption是怎样?
昨天,我到showroom去,有一俩刚运到的2.0顾客的车。那个顾客等了4个月才拿 ...

你去paultan看,他们有一个video是拿c segment来比的,那辆很像就是2.0,他们有写FC。你就好咯有钱买2.0,1.6我都觉得蛮好跑了,2.0不是更好跑?