佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 谷成

钱币咨询站4(新山泉币交流站将于22/2主办第二届面书拍卖,1343楼)

KitaPengyu 发表于 11-9-2013 10:32 PM
全部都是假的。相信只有Dickson Niew 前辈最爱!

您好!
假的我的天!! 旺我爷爷身前还叫我收好,说有钱都买不到,还说是一套的很难找....(我还傻傻地收住有15年了)
假的是不是就没有收藏价值??还有这些...
c328ffa6-c8ab-4be5-bedd-a40333eb7433_zps4c2b66bb (1).jpg

谷成 发表于 12-9-2013 08:31 AM
这枚肯定是好东西,状态极佳,我估目前价值超过一万元。随着“非八”的黄金号也频频以高价成交,未来的 ...

那时我们看见有solid9和10哦。他们一对的。

tclim1 发表于 12-9-2013 09:54 AM
那时我们看见有solid9和10哦。他们一对的。

是吗,我看到那枚关门号,其他都的就看不见了,呵!

小树-TT 发表于 12-9-2013 09:25 AM
您好!
假的我的天!! 旺我爷爷身前还叫我收好,说有钱都买不到,还说是一套的很难找....(我还傻 ...

除了那五枚铜币,其他都是真钞。没有收藏价值也有纪念价值啦,别气馁!

lovejob 发表于 12-9-2013 03:58 AM
请问这张一百块美金有收藏价值吗?谢谢

价值是一定有的,多少而已。美钞我不是很懂,抱歉啊!

谷成 发表于 12-9-2013 10:49 AM
是吗,我看到那枚关门号,其他都的就看不见了,呵!

我太没有眼福了。。。

Follow Us
谷成 发表于 12-9-2013 10:53 AM
价值是一定有的,多少而已。美钞我不是很懂,抱歉啊!

好的。谢谢

谷成 发表于 12-9-2013 08:31 AM
这枚肯定是好东西,状态极佳,我估目前价值超过一万元。随着“非八”的黄金号也频频以高价成交,未来的 ...

谢谢。
不过还是谷成兄的黄金8 才是皇中皇呀。
我一直梦昧以求的好料呀。。。
哇!做您身边的好/泉友真的好福气咯。

我估目前价值超过一万元。
高手就是高手。
这老藏家卖了给我心疼不己,到现在都还念念不忘。。。
其实当我看到这张纸币时也傻眼了,这纸币的前主人如何会保护到酱好的状态/品相,真的是不简单呀。

另一张QE2的二十元也是找了很久,(其他的1,5,10,50,100 正票和样票都有了,就差这张而已。)头9尾九没有4和5。这纸币的的状态/品相也是wonderful . 真的要向这纸币的前主人致敬。

其他的精/藏品就等前主人没有意见了才放上来分享。。。

花了200块买回来的这几个钱币,分享下给大家看看,应该是1920那个10cents 比较有价值吧,不知道那个1920的是属于什么品相,大家来评评

doreimi 发表于 12-9-2013 03:12 PM
谢谢。
不过还是谷成兄的黄金8 才是皇中皇呀。
我一直梦昧以求的好料呀。。。

看来这道深坑又多了一员大将,值得庆祝

只要你的爱心够坚定,迟早会有一枚极品黄金八慕名上门,到时候要记得要抓住机会,别让她溜走喔!

谷成 发表于 12-9-2013 08:43 PM
看来这道深坑又多了一员大将,值得庆祝

只要你的爱心够坚定,迟早会有一枚极品黄金八慕名 ...

谷成兄,承您的贵言,希望那一天的到来有足够的勇气和财气敢敢上。。。
这一路上走来就好比打战,要顾全弹药,军粮,军备,策略,军情和城池,少一个都成不了事。

现在又有了另一个收藏主题了,已经进行了一半,趁还没有人倾情这个领域时,先下手为强喝头啖汤了。
收藏主题就暂且先卖个关子 (因为怕吃炸糊,见笑咯)。
其实我个人会比较敏感,对一些微妙的变化会有兴趣,只凭自己的直觉去行动,所以没成事前不会乱讲,免得误人子弟,善哉,善哉。

手上有两粒1982 50 cents, 买的时候卖家说是UNC, 我不确定就麻烦前辈看一看是不是真的是UNC
照片应该符合规格吧。。。

第一粒
1982-UNC-1.jpg    1982-UNC-2.jpg

第二粒

1982-UNC-27.jpg 1982-UNC- 27.jpg

评分

谷成 + 1 我看是UNC,没到BU。

doreimi 发表于 12-9-2013 12:24 AM
让我的三太出来见见场面。

请问Gibraltar的20  市价是多少?为啥Gibraltar的钞票那么高?值得收藏吗?谢谢!!

kiguss 发表于 13-9-2013 12:25 AM
手上有两粒1982 50 cents, 买的时候卖家说是UNC, 我不确定就麻烦前辈看一看是不是真的是UNC
照片应该符合 ...

你的图片太小了看不到较细节的地方。
这枚是俺的藏品。
还有很多年份的,没有时间去拍照。。。
下次有时间拍照整理才分享。

chuayl76 发表于 13-9-2013 10:49 AM
你的图片太小了看不到较细节的地方。这枚是俺的藏品。还有很多年份的,没有时间去拍 ...

那么你放的是UNC 还是 BU ?
好让我对比一下看一看。。。

kiguss 发表于 13-9-2013 11:34 AM
那么你放的是UNC 还是 BU ?
好让我对比一下看一看。。。

BUUNC我不是很在意。
我想找看有没有已经打分了的来做比较。
我估计我这枚应该有MS64分左右。
或许DOREIMI能分享?

刚刚到手的UNC 1973年 copper and copper-cladsteel 各一枚
个人非常喜欢,所以分享了

看不到图片啊  发表于 13-9-2013 12:56 PM

9547 发表于 13-9-2013 12:53 PM
刚刚到手的UNC 1973年 copper and copper-cladsteel 各一枚
个人非常喜欢,所以分享了

不知道为什么刚刚上载的图看不到,现已修改了

chuayl76 发表于 13-9-2013 12:34 PM
BU或UNC我不是很在意。
我想找看有没有已经打分了的来做比较。
我估计我这枚应该有MS64分左右。 ...

蔡阪主。太抬举小弟了。

品相或许会是UNC MS60如果1980 年的正面没有类似手指印的MARK,干净点会更理想。(我的一点浅见。)

见笑了, 小的也分享我的收藏品。
1980.jpg 1980_2.jpg
1987.jpg 1987_2.jpg

评分

kiguss + 5 精品文章