佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

昨天去做了alignment和balancing,RM67。然后老板就讲,你的MC5开始吃到花咯,里面外面不balance了咯,要换tayar啦

我就看看他有什么好介绍咯,Toyo,made in Japan,215/45/R17,比MC5小窄一点点。然后他offer,你4条MC5给我,我给你4条Toyo,每条算你RM340就好了。

不过最后我还是没理会他,因为我想换轮胎人那个ST3。有人在用吗?

DragonSon1980 发表于 24-11-2013 07:56 PM
昨天去做了alignment和balancing,RM67。然后老板就讲,你的MC5开始吃到花咯,里面外面不balance了咯,要换 ...

你的跑了多少km?

轮胎你要从225换去215?劝你不要。。

DragonSon1980 发表于 24-11-2013 07:56 PM
昨天去做了alignment和balancing,RM67。然后老板就讲,你的MC5开始吃到花咯,里面外面不balance了咯,要换 ...

哇!!!原来咱们的轮胎是酱贵的啊!!!!

17寸的轮胎是很贵一下的.. 你的车走了多少公里? 平时没有经常打风?
不过我朋友说过, Continental的车子, 最好是用Continental牌子或者Michellin,
我想试用Michellin的Primacy 3St, 因为MC5还蛮吵的,
不过MC5已经是不错的轮胎了, 我怕你用了Toyo后会不习惯

我跑了15000km了,前面两条是有一点花不美,不过算正常的,不必换。

对,我才不要换215,当然维持225的size,这样都大条点。

风压,前面34,后面32。之前试过前后都32,比较舒服,但是跑highway不爽,而且吃花。

我check过价钱,225/45/R17,大概在500到650之间。当然有便宜过500的,看你要不要用。

MC5是比较吵,但是我喜欢它够硬,加上车底盘硬,corner爽爽。但是现在我们的Continental都是Sime Darby代工了,没真的那么好了。我也想要Michelin,但是怕它软咧,看看哪一位在用新的3ST,有什么feedback没有哦。

有哪一位换了tayar,分享分享嘛。 本帖最后由 DragonSon1980 于 25-11-2013 02:22 PM 编辑

DragonSon1980 发表于 25-11-2013 02:19 PM
我跑了15000km了,前面两条是有一点花不美,不过算正常的,不必换。

对,我才不要换215,当然维持225的s ...

我跑了23K, 都还没换.. 不过是时候做Alignment了, 一直都没有时间去弄...

Follow Us
DragonSon1980 发表于 25-11-2013 02:19 PM

对,我才不要换215,当然维持225的s ...

半年前换了michelin ps3 4条 225/45/r17
忘了价钱,大概1900~2000酱吧...怡保价...
原厂tyre给我长期扫弯,大概12k还是16k km就botak了

未确认生物 发表于 25-11-2013 05:59 PM
半年前换了michelin ps3 4条 225/45/r17
忘了价钱,大概1900~2000酱吧...怡保价...
原厂tyre给我长期扫弯 ...

PS3的performance怎样?分享下

DragonSon1980 发表于 25-11-2013 06:19 PM
PS3的performance怎样?分享下

下雨不割水...下雨时弯路不能扫着过...
下次要换toyo T1R...toyo吵是吵了点...

我的跑了15000,花纹好像新tire一样。。

10000 service时有前后对调过。。

忘了告诉大家,那天在KLIMS有看到Groovy Fit Sunshade的档子,跟Groovy Fit的director有聊起我们peugeot 408的sunshade,他说已经在开发,prototype已经有了,准备做给208,308和408,好消息是我们408的将会是新产品,不是用clip的,是用magnet的!

大概在明年就会面市!

鸟人一等 发表于 26-11-2013 11:36 AM
忘了告诉大家,那天在KLIMS有看到Groovy Fit Sunshade的档子,跟Groovy Fit的director有聊起我们peugeot 40 ...

那天他们FB的Post也说408的正在开发中.. 期待...

DragonSon1980 发表于 26-11-2013 06:57 PM
刚买了这个

http://www.lelong.com.my/mountek-ngroove-snap-car-mount-small-tablets-phones-gps-mount ...

可以拍个照片来看看吗? 有兴趣放我的Nexus7, 你是放什么电话

我用HTC One。这个产品说最多可以用8寸的smart device,应该是重量的限制。

鸟人一等 发表于 26-11-2013 11:36 AM
忘了告诉大家,那天在KLIMS有看到Groovy Fit Sunshade的档子,跟Groovy Fit的director有聊起我们peugeot 40 ...

我好奇他們是如何安裝上去呢?安裝起來看起來會不會像508那種的??

Tjhwa81 发表于 27-11-2013 09:06 PM
我好奇他們是如何安裝上去呢?安裝起來看起來會不會像508那種的??

跑clip的,clip是用3m双面胶粘在车门上,看这里

http://www.groovydriving.com/FitShade_Feature_Eng.html

那天看到的有新产品,不需要clip的,shade上面有magnet,直接放上去,它就会吸着车门

期待给我们的408将会是跑magnet的

DragonSon1980 发表于 27-11-2013 06:20 PM
我用HTC One。这个产品说最多可以用8寸的smart device,应该是重量的限制。

会弄坏cd slot吗?

鸟人一等 发表于 27-11-2013 09:30 PM
会弄坏cd slot吗?

应该不会弄坏了,它好像jack那样,放入CD SLOT 那里,撑着而已。不过,我也不知道我的CD slot有没有坏,一直到今天,我都没放过CD进去。

DragonSon1980 发表于 27-11-2013 06:20 PM

我也是用HTC ONE的。 連HTC original殼一起attached 上去會有問題嗎?會粘著嗎?