佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Freedom_0919

Wira Car Club 2013!欢迎各位 wira 车友来交流!(5楼+喝茶照片)

琪琪的小狼 发表于 6-10-2012 09:37 AM
先 check throttle body, 如果没有肮脏 etc, 就换 servo kit 吧!
我的 throttle body 很干净~ 还是有 ...

哦,谢谢你先

料加工钱,共花了多少银两?

哪里做? 介绍下来?

yeokyungjin 发表于 6-10-2012 10:30 AM
哦,谢谢你先

料加工钱,共花了多少银两?

没问题。。这帖子就是让大家交流、一起享受 wira 的使用与驾驶经验嘛!
料 RM350。。老板没算我工钱。。因为蛮熟了,我的wira 从入手到现在里面的东西都是交给他们做的。。搞到不熟都熟了。。哈哈!之前原本 quote 我 RM370 加人工。

在马六甲。。

琪琪的小狼 发表于 6-10-2012 12:31 PM
没问题。。这帖子就是让大家交流、一起享受 wira 的使用与驾驶经验嘛!
料 RM350。。老板没算我工钱。。 ...

哈哈,对对, 虽然我的车12年,可是我是很喜欢开着它, 这边跑那边跑
计划以后买新车,也想留着这辆车,因为卖也卖不了多少钱

我问问看我的FOREMAN, 看他会做没有,大概我有个价钱概念了,谢谢

刚刚把车车的Engine Mounting给换了,现在里面不会震,好开心啦

adam_byd 发表于 6-10-2012 04:12 PM
刚刚把车车的Engine Mounting给换了,现在里面不会震,好开心啦

车的 mounting 换多少钱?我也计划想换 mounting~

yeokyungjin 发表于 6-10-2012 01:19 AM
我的也是1.6 wira

问题和你的一摸一样。。。。。

我的Vacuum Hose 出现问题,你的车可以给我参考下吗?

我要接回的的Vacuum Hose ,问了几间车厂都没有办法帮我弄。

你住在那里的?

Follow Us
琪琪的小狼 发表于 6-10-2012 12:31 PM
料 RM350。。老板没算我工钱。。 ...

不用客气。你换了什么电箱?

原来你住在马六甲的。

原本还像出来参考你的引擎的Vacuum Hose 。

Freedom_0919 发表于 6-10-2012 06:06 PM
车的 mounting 换多少钱?我也计划想换 mounting~

换赛车mounting,

mounting树胶是满死的。

用不会坏的。

ptt2u 发表于 6-10-2012 07:30 PM
换赛车mounting,

mounting树胶是满死的。

还有这种 mounting,我还以为久了就会坏~

那种的大概多少钱?

Freedom_0919 发表于 6-10-2012 07:37 PM
还有这种 mounting,我还以为久了就会坏~

那种的大概多少钱?

一粒大概RM70.

去mudah找。

Freedom_0919 发表于 6-10-2012 06:06 PM

我换RM250,现在换了感觉在驾新车的感觉(自我安慰

ptt2u 发表于 6-10-2012 07:27 PM
不用客气。你换了什么电箱?

原来你住在马六甲的。

换了如你所建议的 NS60 咯,不过我是 NS60S。。应该没问题吧?foreman 帮我拿的。。
Vocuum Hose 是哪里来的?什么用处?

琪琪的小狼 发表于 7-10-2012 12:48 AM
换了如你所建议的 NS60 咯,不过我是 NS60S。。应该没问题吧?foreman 帮我拿的。。
Vocuum Hose 是哪里 ...

Vocuum Hose是 throttle body上面出的小厚管,到达其他位置。

NS60S和NS60是一样的,你买什么牌子?

现在我在找资料,是否NS70可以给引擎的力水更好。

我自己本身有辆wira1.5,打算给弟弟用,自己想换辆wira 1.8 manual的,这辆车现在难找吗??贵吗??

crazzhong 发表于 7-10-2012 05:01 PM
我自己本身有辆wira1.5,打算给弟弟用,自己想换辆wira 1.8 manual的,这辆车现在难找吗??贵吗??

Proton Wira 1.8 EXi DOHC 4G93

wira C99 limited

是我之前想要找的车,找不到,有都很贵下。

可是现在在mudah有看到,价钱不错下。

ptt2u 发表于 7-10-2012 08:53 PM
Proton Wira 1.8 EXi DOHC 4G93

wira C99 limited

c99是他的车结构吗??
1.8的wira是什么年份的??

crazzhong 发表于 8-10-2012 12:01 AM
c99是他的车结构吗??
1.8的wira是什么年份的??

C99 是车身code。

忘记了什么年份了,好像最后一帮是2001年的。

ptt2u 发表于 7-10-2012 01:03 AM
Vocuum Hose是 throttle body上面出的小厚管,到达其他位置。

NS60S和NS60是一样的,你买什么牌子?

直接换95D31啦我问到也是两百多还比n70z好点电池盘割掉边直接下

救命~~~~

首先,我要说声对不起先,给这位大大,我用了你美美wira的照片。。

我想换如图片箭头所指的cover,可是找来找去只有黑色的。。
想请问大大们如何换颜色的?
尤其是这个是红色的,喷漆吗?

spa99 发表于 8-10-2012 11:50 AM
救命~~~~

首先,我要说声对不起先,给这位大大,我用了你美美wira的照片。。

对啊,喷漆的~

很简单罢鸟~