佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

楼主的照片好美,怎么我觉得你的blog的照片没有这里的清晰和鲜艳?是photoshop过吗?
esined 发表于 22-7-2011 04:39 PM

其实都是一样的画质,可能是心理作用而已~ 哈哈!
    照片都是来自同一个连接的,部分照片有锐利过 ~

回复 875# edmond1002

Edmond 哥你还真的是活着的 google! 又问必答,太感谢了!哈哈
我是个问题人物,又有问题了!
请问你有带文凭去吗?找工作时,他们会要求看文凭的吗?

谢啦,收到了

回复  edmond1002

Edmond 哥你还真的是活着的 google! 又问必答,太感谢了!哈哈
我是个问题人物,又有 ...
wesley29 发表于 22-7-2011 07:04 PM

哈哈~ 能回答的我都会尽量回答~
我来这里完全没到带文凭,因为找工作时也不需要的。
除非你找的是office 工 or 那种专业领域的,
但大家来到这里通常都是做packhouse 阿,渔场阿,剪枝阿还是餐厅阿等等的

回复 884# edmond1002
ok,好的!

回复 885# wesley29

哇~ 今天礼拜六那么早就起床了阿?
你什么时候过来纽西兰呢。。。

Follow Us
回复 886# edmond1002

我九月一日的飞机从新加坡下 Auckland!
要上班,没有办法,最后的打拼。。。哈哈

下水相机你用什么保护啊?

回复 869# edmond1002

那個backpacker的名字是
Peace Haven backpackers
在blenheim的咯

我們也有打給akira問過,akira說沒有工作了

那麼就麻煩你幫問問你那朋友說的泰國工頭咯

我九月一日的飞机从新加坡下 Auckland!
要上班,没有办法,最后的打拼。。。哈哈
wesley29 发表于 23-7-2011 11:39 AM

哦。。。那一定要赚够够然后再过来了。。。

下水相机你用什么保护啊?
tiffany09 发表于 23-7-2011 01:03 PM

进山洞我都没带相机,那些都是领队帮我们拍的~
    他们会带他们的相机进去。

那個backpacker的名字是
Peace Haven backpackers
在blenheim的咯

我們也 ...
michellelove 发表于 23-7-2011 01:30 PM

哦,这间BBH我没听过,
不过你到了那里之后可以考虑入住holiday park。

我朋友说泰国工头其实没那么好,
他说会介绍另外一个马来西亚工头给我,
到时候再PM你罗!

回复 892# edmond1002

好,等你pm我啦XD

我有兩位朋友明天下去,也是會在blenheim見一位馬來西亞工頭

不知道會不會是一樣的呢,我是不懂啦

我朋友是說等他們安定好了再告訴我們ok不這樣咯

因為我還有一個禮拜的時間再尋找尋找

來到紐西蘭後才發現,原來不是那麼簡單的叻

回复 890# edmond1002
这是我逗留在新加坡这公司的最后一个星期了,要好好的赚个够。。。哈哈

这是我逗留在新加坡这公司的最后一个星期了,要好好的赚个够。。。哈哈
wesley29 发表于 23-7-2011 06:33 PM

哇。。。那你不是有一个月的时间闲在家里休息翘脚! 哈哈。。。

好,等你pm我啦XD

我有兩位朋友明天下去,也是會在blenheim見一位馬來西亞工 ...
michellelove 发表于 23-7-2011 05:50 PM

现在冬天找工作的确不是那么简单罗~
    不过,久了之后自然而然就会适应这里了的!加油啊!

哇~~ 去美国继续升学吗还是去玩呢?

那个excel & photo刚刚寄给你了拉~
还有谢谢你的赞赏
edmond1002 发表于 22-7-2011 02:16 PM

美国也有一个打工旅行,但只是给在籍学生而已~
想说去那个先,机会只有一次嘛~  XD

LZ,我来了。。加油哦!!

美国也有一个打工旅行,但只是给在籍学生而已~
想说去那个先,机会只有一次嘛~  XD
我好傻 发表于 23-7-2011 10:50 PM

WOW ....awesome !
     then u can get a good experience there !
     enjoy ur life ya ~

回复 898# constanceng

Thanks for your support ...hehe !