佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

anny, 想请问下, 我还可以参考一下pulau langkawi part II吗? 要怎么找到呢?
viv_jedtan 发表于 24-5-2010 09:52 PM

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1297533

可以帮我看看吗?不懂顺不顺。。

第一天 (sat)
8.30    抵达浮罗交怡机场
       租车(wira大概一天多少钱?)
      租车时有什么细节需要注意的?
1.        机场租车不是全部由保险。
2.        需要给押金
3.        合法与非法。合法你只需要问他,意外之后是否全部人都有保险。

10.00~12.00有什么建议?去哪里?
12.00  lunch (有什么好建议? pantai cenang)
2.00    如时间还早,check-in酒店 (berjaya )
4.00    Eagle Square ,cable car + oriental village
6.30用晚餐。(地点有欢乐天,同心圆,美味,潮)

8.00    Night Markets(Kuah的是星期三和六)/购物(Langkawi Fair Shopping Mall,
Langkawi Parade Megamall, Duty Free Shopping Centre) *商店最迟九点半就关了
9.30         回酒店休息

第二天 (Sun)
8.00    酒店早餐
9.00    island  hoping或是Mangrove tour
1.00  午餐 (有什么好介绍?kuah town )
5.30   今晚就在pantai cenang用晚餐。(今晚就现在pantai cenang吃吧,由orkid ria, ukaizan, tomoto, 可做选择)
吃完就在海边走走和逛逛.
6.30   shopping /Eagle square
9.00    回酒店休息

第三天 (sunday)
9.00    酒店早餐
在还没有check out前,先享受酒店的设备吧。
check out后,如还有时间就作最后的购物。
回家。
12.00  午餐(有什么好介绍?kuah town )
1.00    check-out
2.00    Beras Terbakar, 再拼命购物Billion Duty Free
5.30   用晚餐
7.00去机场,还车

可以帮我看看吗?不懂顺不顺。。

第一天 (sat)
8.30    抵达浮罗交怡机场
       租车(wira大概一天多 ...
SC_Crystal 发表于 26-5-2010 06:46 PM

Eagle Square ,cable car + oriental village这两个是一个在头,一个在尾。所以要去cable car + oriental village先。。你可以去我的贴看看。。

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1297533
anny79 发表于 26-5-2010 06:00 PM

anny, 谢谢你。

要转让bella vista的两夜住宿,之前在matta fair买了两间房,原本要带爸妈一起去,怎知妈妈突然生病了。结果还剩下一间房。现在要转让。
房间是sea-facing。两天早餐。两个人。
住宿时间: 2010十二月 到 2011二月
他们酒店六月到十一月会进行装修。

有兴趣的,请pm我。

anny79你好,如果你不介意的话,可以帮我建议一下行程吗?有什么地方是很值得去的呢?

我们两个人,16/6(晚上十点到),19/6(早上九点回)
住 Bella Vista Hotel Langkawi,是不是17号租车比较划算?如果16晚上从机场到酒店有什么建议,teksi?那间酒店OK吗?

谢谢你哦。。。

Follow Us
anny79你好,如果你不介意的话,可以帮我建议一下行程吗?有什么地方是很值得去的呢?

我们两个人,16 ...
acli09 发表于 29-5-2010 01:37 PM

17号一早,先出海去玩水..看你要island hopping或mangrove river trip (2选1).
玩水回来,也差不多中午了,你可以在wan thai享用泰国餐。。。
接下来,就开始岛上半日游:-
makam mahsuri,
black sand beach,
perdana gallery,
wildlife park,
lang square
购物(这时候不一定要买,可以先看价钱作比较).
今天的晚餐就在欢乐天用餐吧...

18号,就去
Beras Terbalar,
Cable Car & Oriental Village,
Telaga Harbour Park,
Underwater World,
购物
Awana 吹风,看夜景..
今天就在pantai cenang用餐。

你也可以把这两天的行程对换。。。。就看你想怎样玩。。。

anny
想请问island hoping的配套该哪里拿比较值得呢?我们只有两个人去,租车方面想要viva or kancil就好了,有什么好介绍吗?island hoping应该放在哪一天比较适合呢?
我去的时间是:
10/7/2010 大约下午两点到机场
12/7/2010 下午两点的飞机

请问awana 的夜景很美吗?为什么大家都建议去?

anny
想请问island hoping的配套该哪里拿比较值得呢?我们只有两个人去,租车方面想要viva or kancil就好了 ...
owen23 发表于 29-5-2010 04:11 PM

10号或11号

请问awana 的夜景很美吗?为什么大家都建议去?
cheezysmiling 发表于 29-5-2010 05:49 PM

比较清静咯,要谈心也容易

回复 888# anny79

anny,谢谢你的回复。。。我看到有些网友去DURIAN HANGAT WATERFALL和TELAGA TUJUH,请问它们靠近哪里,会很花时间吗?AIR HANGAT VILLAGE呢?会值得去吗?

*我晚上十点多到机场,如果第二天才租车,有什么方法回酒店呢?
*如果租到没有PERMIT的车,BLOCK时会SAMAN?

请问pasar malam都是在kuah 吗?

回复 891# anny79

你是指island hoping吗?其实什么时间去会比较适合呢?我在考虑要拿11号早上咯,其实我的行程还没有真正安排的。还有租车方面有什么介绍吗?想在机场拿车。谢谢

请问pasar malam都是在kuah 吗?
cheezysmiling 发表于 30-5-2010 11:34 AM

每天在不同的地方

回复  anny79

anny,谢谢你的回复。。。我看到有些网友去DURIAN HANGAT WATERFALL和TELAGA TUJUH, ...
acli09 发表于 29-5-2010 11:11 PM

这些地方是瀑布,你要把它放在你的行程中也可以。。。
晚上就搭德士去酒店吧。因如你晚上开始拿车,那它会算你共租2天半的车。

要转让bella vista的两夜住宿,之前在matta fair买了两间房,原本要带爸妈一起去,怎知妈妈突然生病了。结果 ...
stoneGal 发表于 26-5-2010 09:04 PM

没有人有兴趣吗?

每天在不同的地方
anny79 发表于 31-5-2010 01:52 PM

请问星期一和三pasar malam会在那里?

回复 897# anny79
hi, anny.
这是我4天3夜的行程表(05072010-08072010)

1:50pm - 抵达langkawi机场,租车,到Asenia酒店check-in
3:00pm - 到商场/免税商店逛逛 & shopping
4:30pm - Cable car
7:00pm - 晚餐(Pantai Cenang),顺便在餐馆买Underwater World入门票,
8:00pm - 夜市场 Jalan Makam Mahsuri Lama(off Ulu Melaka)

9:00am - Island Hopping (4hours)
1:00pm - 午餐 (建议到哪里吃?)
2:30pm - Crocodile Farm, Makam Mahsuri, Tanjung Rhu, Black Sand Beach
6:30pm - 晚餐 (Pantai Cenang) <我们住在Asenia,靠近Kedawang吗?建议到Pantai Cenang吃晚餐吗?
8:30pm - night market (Kedawang)

9:30am - Underwater World
11:30am - 早餐+午餐 (建议到哪里吃?)
12:30pm - Perdana gallery, eagle square, lagenda park, Jetty point shopping
6:30pm - 晚餐
7:30pm - Kuah 夜市

9:30am - Check-out 酒店,到免税商店购物 + 用餐
1:15pm - 到机场

回复 899# cheezysmiling

这些是我爬贴看到的

星期一: Jalan Makam Mahsuri Lama(off Ulu Melaka)
星期二: Kedawang
星期三: Kuah
星期四: Bohor Tempoyak (Off Pantai Cenang)

评分

西瓜2463 + 5 终于爬到夜市的时间了。谢谢版主...