佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小麦包

[分享]爱就是这么简单。。。懂得放下幸福就会找上门 (度蜜月的照片终于来了)·!))

还在卡哦, 不知道要卡到几时?

今天终于买了衣橱和书桌了! 最后我们都决定不要梳妆台了!

因为我们两人都不喜欢!到时排了橱才拍照片给大家评评!

应该要两个星期后才会送货!

我的东西终于买完了! 松一口气!

小麦买到家私了哦~好好噢
等你分享照片..

回复 876# 小麦包 的帖子

最近工作很忙,忙到老婆差点也要投诉了
就像现在,也是在公司里,忙里偷闲而已

到时,我打算upload到部落格。才通知你网址
不过,因该没那么快

要度蜜月,还是巴厘吧!有朋友去过Krabi,但评语并不怎么好

原帖由 ^遥遥^ 于 1-4-2009 09:11 PM 发表
小麦,你知道槟城几时才有MATTA FAIR?我等很久了耶...我的老公很没用啦,PLAN的东西永远做不到...只好出绝招,让他当场选地点HONEYMOON,当场给钱,那我的HONEYMOON就有希望了

我帮你问下, 我公司的同事最喜欢去旅行了, 几时有fair他们一定知道的!

原帖由 shi47 于 1-4-2009 11:22 PM 发表
小麦买到家私了哦~好好噢
等你分享照片..

好啊, 到时会放上来给你们看!

Follow Us
原帖由 shadow 于 3-4-2009 12:13 AM 发表
最近工作很忙,忙到老婆差点也要投诉了
就像现在,也是在公司里,忙里偷闲而已

到时,我打算upload到部落格。才通知你网址
不过,因该没那么快

要度蜜月,还是巴厘吧!有朋友去过Krabi,但评语并不怎么 ...

忙归忙哦, 要是忙到忽略了老婆, 老婆投诉的话,我们也不帮你哦!

我也很忙, 以前时常为了工作忽略了身边很多的人与事,近这一年来开始反省了,
现在好多了,除非工作很urgent,不然放工后我就全部把它抛到一边,学习享受私人空间!

好啊, 等你upload了再通知我!

krabi应该是不去了, 应该会去回bali,因为krabi现在没有什么航班飞去那边!

好羡慕哦。。。。

你们都有的去蜜月。。。。 去旅行。。。。

人家不依啊。。。

最好终于决定了度蜜月的地方了 。。。。 Phuket岛耶!

今晚就要定机票和酒店了!

心情 =  兴奋 + 期待!

原帖由 小麦包 于 5-4-2009 05:00 PM 发表
最好终于决定了度蜜月的地方了 。。。。 Phuket岛耶!

今晚就要定机票和酒店了!

心情 =  兴奋 + 期待!

不是bali的吗?怎么换了?

原帖由 笑眯眯 于 5-4-2009 05:01 PM 发表

不是bali的吗?怎么换了?

bali没有promotion, 算来算去觉得不划算! 贵太多咯!而且又要去KL转机, 我最懒惰要转机,浪费很多时间! 加上转机的航班时间很难配合,所以我们打算换地方咯!

昨天还在想要去phuket还是澳门的, 最后决定phuket比较适合honeymoon,因为比较浪漫咯!

期待会有美好的旅程啦!

回复 887# 小麦包 的帖子

这点我想。。。大可放心
我几年前就以领悟这道理了
现在是project得非常时期,所以没办法咯

去普吉岛吗?好选择
若喜欢热闹,可住在patong beach
海滩,购物,夜生活都很棒
若想静一点的海滩,可尝试kata beach
在那儿可拿package tour
个人建议phang nga bay的kayak trip
phi phi trip就可免了,已经没想像中那么美了

打算在那儿几天??

恭喜小麦签下phuket蜜月之旅咯~赞啦!那边也很不错的~

恭喜小麦决定了蜜月旅行的地点.又少烦一件事了..
Phuket的确是适合蜜月旅行的地点

我没有蜜月之旅~不用烦恼哈哈哈

原帖由 shadow 于 5-4-2009 11:12 PM 发表
这点我想。。。大可放心
我几年前就以领悟这道理了
现在是project得非常时期,所以没办法咯

去普吉岛吗?好选择
若喜欢热闹,可住在patong beach
海滩,购物,夜生活都很棒
若想静一点的海 ...

去phuket还有什么好介绍? 我正烦着要去哪里走才好,
你给多些意见可以吗?

我打算book patong 那一带, 考虑着andaman hotel ,seaview patong hotel 和royal crown hotel。

要去哪里走还未决定? 好像一片茫茫的! 给点意见哦!

要跟tour 好还是自己租motor好?

去过phuket 的朋友们请你们给我多点意见可以吗?

我现在感觉一片茫茫咯! 不懂要怎样安排行程, 我去了看游记分享,
可是去phuket的讲的没那么仔细, 倒是去bali的就有很足够的资料咯!

原帖由 shi47 于 6-4-2009 10:08 AM 发表
我没有蜜月之旅~不用烦恼哈哈哈

去玩是不烦啦, 可是事前安排就很累人咯!

我的木头又没有什么意见,都是我在看在找,很没意思咯! 我已经有给他看一点点脸色了!

他已经有开始怕怕了!

前天去加洗了姐妹照, 今天去拿回来了, 可是洗的不是很理想,
因为感觉洗到有点暗, 要是能光一点就会好看多了!
洗了整百张,本来打算出来见面时要分给大家的,可是现在这样的效果不懂还有没有人要了!

要是再从洗又好像很浪费咯! 那一对照片又不懂要怎样处置了! 烦啊!

小麦都洗出来了..没关系啦
我要