佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

更新在 826 楼 19.10.2016 ~ 玻璃佬又来分享了 .. 你真的不给脸吗 ?

请问浴室做镜柜,大概6ft x 3ft,多少钱?柜门会太重吗?之前家里的柜子做swing的玻璃门,不到几个月就摇摇欲坠了。

mamaraye 发表于 16-4-2017 09:12 AM
请问浴室做镜柜,大概6ft x 3ft,多少钱?柜门会太重吗?之前家里的柜子做swing的玻璃门,不到几个月就摇摇欲坠了。

你好 ... 我没有做镜柜 , 一般上去 ikea 买小个就好了 ...
如果有 budget 的话 , 叫傢私佬用好一点的门 hinge ~ 这样就 ok 了 ~

评分

mamaraye + 5 谢谢分享

请问你有做condo隔音玻璃窗吗?专业那种不是普通那种

Wongking3072 发表于 19-10-2016 04:27 PM
Hey ... 时间过得真快 , 这里依然 水静河飞 ~ 听说 外面的市场很静 , 大家都不要拿钱出来刺激市场呢 ~
该如何是好 ? 马来西亚完蛋了吗 ?    我认识几个大厂 supplier 都说静下来了 , 可以去公园捉象棋咯 ...

这个屋主很有米,简止是我的dream house.....

评分

Wongking3072 + 1 我很赞同

q 发表于 8-4-2017 02:33 PM
hi想问问做落地玻璃的露台大概要多少钱的预算
类似这样的

屋子是左边那一间

老实讲在这种露台并不适合这里的气候,会有温室效应,热到。。。

想问问这样的玻璃橱大概要多少钱啊? 谢谢你哦。

Follow Us
看来很多人都只在干厨房的墙上贴玻璃,湿厨房的对着火炉容易爆吗?

不好意思,借用一下你拍的照片....
您好, 我想请问一下做这套 cks sliding door system 浴室玻璃隔板大概多少钱啊? (大约200cm x 200cm,只是一面)

墙<------>浴室玻璃隔板 200 cm<------>墙

请看我随手画的图
图1 显示我现在的阳台玻璃窗口是两扇24+24小窗口
我想把它弄大,结合成48的大窗口但是窗身久了会下沉,以后关时要提起来一下关

图2 显示我现在的阳台玻璃窗口是两扇24+24小窗口
由于不要窗口下沉,所以我弄小一点变成36,右边由于框小了所以要重做框并且接过整片的大玻璃74

怎么看?
图1

图2 的价格你觉得大概会到哪里?

vivian_n 发表于 8-5-2017 02:22 PM
想问问这样的玻璃橱大概要多少钱啊? 谢谢你哦。

10千左右吧 ~

mamaraye 发表于 11-5-2017 08:19 AM
看来很多人都只在干厨房的墙上贴玻璃,湿厨房的对着火炉容易爆吗?

爆的机率非常小 ~ tempered 玻璃是从几百高温提练出来的 ~

dare2join 发表于 24-5-2017 03:04 PM

请看我随手画的图
图1 显示我现在的阳台玻璃窗口是两扇24+24小窗口
我想把它弄大,结合成48的大窗口但是窗身久了会下沉,以后关时要提起来一下关

图2 显 ...

没人愿意做这种 猪骨头 的 ~
除非你是 重赏之下 ....
价格大概会是 2-4k 之间吧 ~

Wongking3072 发表于 24-5-2017 10:19 PM
没人愿意做这种 猪骨头 的 ~
除非你是 重赏之下 ....
价格大概会是 2-4k 之间吧 ~

那么图1和图2,哪一个比较理想?

对我来说可是天价啊~~~

dare2join 发表于 25-5-2017 07:49 AM
那么图1和图2,哪一个比较理想?

我觉得 2个都是 LPPL 的 ~ 要看现场才能决定 ~

vivian_n 发表于 25-5-2017 01:35 PM
对我来说可是天价啊~~~

继续加油吧 ~
对于某些人 ... 一百几十千 ... 湿湿 WATER ~
他们的赚钱能力很强 ~

玻璃佬,想向你请教下。
那些安在饭厅或客厅的玻璃镜,可以当白板用吗?
用white board marker pen画/写。

runny 发表于 19-6-2017 04:48 PM
玻璃佬,想向你请教下。
那些安在饭厅或客厅的玻璃镜,可以当白板用吗?
用white board marker pen画/写。

不好意思 , 迟回复了 , 刚从中国回来而已 ~

可以画的 , 只要你能够擦掉就行了 ~

评分

runny + 5 谢谢分享

你的屋子搞定了没有啊?

OneCloud 发表于 30-6-2017 05:18 PM
你的屋子搞定了没有啊?

还没拿 key 呢 ... 可怜 .... 怎么了 ?