佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 谷成

钱币咨询站4(新山泉币交流站将于22/2主办第二届面书拍卖,1343楼)

tclim1 发表于 8-9-2013 12:38 AM
你以为只有你一个需要用马币换新币,我也是一样。

我是在马来西亚打工,没有新币,现在1万马币才换3千多新币,我都不舍得换,但是不换迟早会1万马币只能换得3000马币,马来西亚人的心声,换也不是,不换更惨

何止你是有这样的心声。俺也是。。。这里很多都是。  发表于 8-9-2013 01:28 AM

doreimi 发表于 6-9-2013 11:06 PM
可惜这位仁兄已经潜水多月了。好盼望他的出现。。。

doreimi兄潜水的日子也蛮长一下了哦
最近有什么收获呢?

links 发表于 9-9-2013 06:55 PM
doreimi兄潜水的日子也蛮长一下了哦
最近有什么收获呢?

Links 友,

最近的收获满不错的,有QE2 , K. George V & Vl 的coins & paper money, Malaysia old n new series Solid,golden, low & fancy number etc. (成绩即然不错,就表示水流也少了咯,有得必有失。。。 )
还有数量可观和品相兼优的Bunga Raya coins. 反正煮到来就吃,不吃又好像有点浪费。
有时不是说你不要收了就可以马上停止的,因为路已开了,每天都会接到CALL,过滤了噪音又看看荷包剩余的能量,只能靠经验和智慧去收自己心目中所谓的精品了。

只是有点纳闷,现在 Amcorp Mall & Times square 的泉品好像引不起我的食欲了,反而是对??的有兴趣。

评分

谷成 + 1 记得拿来这里晒一晒!

Doreimi兄最近的收获好多哦,荷包应该可以用血流成河来形容了吧
每个时期的钱你都在收集着,少点钱都办不到啊,佩服佩服
怎么doreimi兄好像很容易得到这些高品相的钱币的?卖家那么积极call你,你一定是vip了吧,哈哈

links 发表于 10-9-2013 12:26 AM
Doreimi兄最近的收获好多哦,荷包应该可以用血流成河来形容了吧
每个时期的钱你都在收集着,少点钱都 ...

就是酱的买法,搞到我很多的计划都改期/搁置了,这就是机会成本的代价。
各位看官,泉友们,千万不要模仿酱危险的购买藏品的行为。

doreimi 发表于 10-9-2013 10:57 AM
就是酱的买法,搞到我很多的计划都改期/搁置了,这就是机会成本的代价。
各位看官,泉友们,千万不要模 ...

收藏就是先把缺钱用的苦,挨个十年八年,消灾减劫,最后修成正果之后,才有接着数十年的财务自由。这条路,要不是真正喜欢泉币的人,一般凑凑热闹的人,通常挨不了“钱不够用”的煎熬,很难挺得过最前面的三年,除非他是富二代。 本帖最后由 谷成 于 10-9-2013 11:55 AM 编辑

Follow Us
谷成 发表于 10-9-2013 11:53 AM
收藏就是先把缺钱用的苦,挨个十年八年,消灾减劫,最后修成正果之后,才有接着数十年的财务自由。这条 ...

我是负二代。

tclim1 发表于 10-9-2013 01:02 PM
我是负二代。

那么我就是负薪郎了....

谷成 发表于 10-9-2013 11:53 AM
收藏就是先把缺钱用的苦,挨个十年八年,消灾减劫,最后修成正果之后,才有接着数十年的财务自由。这条 ...

三年"暗渡陈仓"然后修成正果。
成为"泉仙"还很远。成"泉精"还可以吧?

KitaPengyu 发表于 10-9-2013 01:44 PM
三年"暗渡陈仓"然后修成正果。
成为"泉仙"还很远。成"泉精"还可以吧?

这个有人知道他的价值吗? image.jpg

评分

谷成 + 1 请读四楼!

doreimi 发表于 10-9-2013 10:57 AM
各位看官,泉友们,千万不要模 ...

大家都在同一条船上,没有说谁模仿谁,哈哈
doreimi兄什么时候把战利品放上来让大家瞧瞧?

谷成 发表于 10-9-2013 01:10 PM
那么我就是负薪郎了....

那我算是负家子弟了

links 发表于 10-9-2013 02:14 PM
那我算是负家子弟了

不间单哦, 这里个个都负贵逼人!

谷成兄你好!!
    可以帮我看看这些钱有价值吗,还有这四个算是一套吗?

评分

谷成 + 1 抱歉都是假币...

小树-TT 发表于 11-9-2013 09:08 PM
谷成兄你好!!    可以帮我看看这些钱币有价值吗,还有这四个算是一套吗?

那1/4很诡异。。。

kiguss 发表于 11-9-2013 09:44 PM
那1/4很诡异。。。

全部都是假的。相信只有Dickson Niew 前辈最爱!

KitaPengyu 发表于 11-9-2013 10:32 PM
全部都是假的。相信只有Dickson Niew 前辈最爱!

哈哈, 假的。。。 以前的造假技术都还蛮高超的。。。
很多人都对这假币都蛮喜欢的。。。

kiguss 发表于 11-9-2013 10:42 PM
哈哈, 假的。。。 以前的造假技术都还蛮高超的。。。
很多人都对这假币都蛮喜欢的。。。

对啊,兴趣收藏,蛮特别的。Dickson 海说是angry bird 的脸。

让我的三太出来见见场面。

评分

links + 5 极品好料 :)
谷成 + 5 精品!

doreimi 发表于 12-9-2013 12:24 AM
让我的三太出来见见场面。

呵,你的三太子,不确定是否是我数年前放出去的那一张?

当时我集得四版五枚黄金号,由于凑不成套,只是保留黄金八,其中两枚目前在TC手上,一枚被蔡版拿去,另一枚流落到首都,不晓是不是那一枚。