佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javson

合艾酒店大比拼!!!

chanbs 发表于 26-6-2013 10:53 AM
当然是不一样,合艾和清迈,相差那麽远。

那么你有mayflower 的资料吗? rate大概多少?

tiramisu^^ 发表于 26-6-2013 10:57 AM
请问有mayflower hotel rate 吗?
上网能订到吗?

没有用的,这间酒店很难在网上订到,还是跟旅行社订比较方便,价钱应该是1200到1400baht。

chanbs 发表于 26-6-2013 10:53 AM
当然是不一样,合艾和清迈,相差那麽远。

合艾有直飛到清迈的

tiramisu^^ 发表于 26-6-2013 10:57 AM
请问有mayflower hotel rate 吗?
上网能订到吗?

"我愛泰國"已經回答你了

每年都是选择DIAMOND HOTEL 环境卫生很好 而且'干净' =)

请问如果要跟tour agency买hotel voucher要去哪一间?可以马上买voucher马上check-in吗?

Follow Us

rokingwood 发表于 27-6-2013 08:18 PM
http://www.livesasia.com/41425

廣告 ...

Liverpool86 发表于 27-6-2013 03:33 PM
请问如果要跟tour agency买hotel voucher要去哪一间?可以马上买voucher马上check-in吗?

合艾随便哪一间旅行社都有卖vaucher,买了voucher就可以马上去酒店check in。

chanbs 发表于 29-6-2013 01:50 PM
合艾随便哪一间旅行社都有卖vaucher,买了voucher就可以马上去酒店check in。

還是老話一句,在旅行社打電話去酒店問有沒有房間時,最好麻煩旅行社幫你問幾點可以check in ... 有些時候有些酒店要等顧客check out後,酒店員工打掃後才有房間給你check in的 ...

huangkia2553 发表于 29-6-2013 02:14 PM
還是老話一句,在旅行社打電話去酒店問有沒有房間時,最好麻煩旅行社幫你問幾點可以check in ... 有些時候 ...

如果当天不是大马的公共假期,拿了vaucher就马上可以check in,我去了几十次还没遇到要等到下午才check in。

chanbs 发表于 29-6-2013 04:26 PM
如果当天不是大马的公共假期,拿了vaucher就马上可以check in,我去了几十次还没遇到要等到下午才check i ...

對,你分享的一點都沒有錯,如果当天不是大马的公共假期,拿了vaucher就马上可以check in。
但是這邊很多大大都是在大马的公共假期去的,所以還是問清楚比較好,免得壞了您的聲譽。

本人打算在马来新年(8/8-10/8)去hatyai, 现在正烦着book hotel的问题,因为很多hotel都fully booked了。过后我就上agoda.com找到这些酒店还有房的:
Hi Season Hotel
Crystal Hotel Hat Yai
S.C. Heritage Hotel
Thung Sao Mansion
Laemthong Hotel
Sripinunt Hotel
Hansa Venetian Hotel
TD Resident
Cathay Guesthouse Hat Yai
Leelawadee Resort 2
Hongmanee Mansion
Taipei Hotel Hat Yai

请问下以上的酒店哪一间比较方便和靠近市区呢?

manu80 发表于 2-7-2013 02:19 PM
本人打算在马来新年(8/8-10/8)去hatyai, 现在正烦着book hotel的问题,因为很多hotel都fully booked了。过后 ...

huangkia2553 发表于 2-7-2013 06:37 PM

这间去市区会很近吗?

manu80 发表于 2-7-2013 07:06 PM
这间去市区会很近吗?

不是很近,但是不會很遠

huangkia2553 发表于 3-7-2013 07:19 AM
不是很近,但是不會很遠

怎么说呢? 如果走路去lee garden那一代的话要几久呢?
这件酒店你觉的如何?

manu80 发表于 3-7-2013 08:20 AM
怎么说呢? 如果走路去lee garden那一代的话要几久呢?
这件酒店你觉的如何?

過四條馬路就到lee garden,不會很遠啦 ... 如果怕累,可以坐TUK TUK。

huangkia2553 发表于 3-7-2013 12:55 PM
過四條馬路就到lee garden,不會很遠啦 ... 如果怕累,可以坐TUK TUK。

你有住过那间酒店吗?评价如何?

manu80 发表于 3-7-2013 12:58 PM
你有住过那间酒店吗?评价如何?

沒有
看過其他大大的評語,還不錯。