佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihau82

RX-7 了解,购入,改装,维修和引擎改建

原帖由 mazdarx7 于 31-10-2006 10:02 AM 发表

BOOST CONTROLLER + GUAGE..好像一個8" LCD 那麼大...功能齊全...

是不是好像 remote control 那样的????

原帖由 lapchoong 于 31-10-2006 12:59 PM 发表

是不是好像 remote control 那样的????

你說的那個REMOTE是他的CONTROLLER..用來做SETTING的..可以另外買一個WIRELESS的SCAMBLE SWITCH...

原帖由 mazdarx7 于 31-10-2006 10:02 AM 发表

BOOST CONTROLLER + GUAGE..好像一個8" LCD 那麼大...功能齊全...

哇这东西超级贵呢。。。。你买多少钱?

原帖由 Nachogy 于 31-10-2006 10:23 PM 发表

哇这东西超级贵呢。。。。你买多少钱?

當時好像差不多RM4500..不很記得了....超級貴的...但是比起APEXI的AVR-R 跟 HKS 的 EVC3 ,4 (EVC5除外) 差別很多...

原帖由 mazdarx7 于 1-11-2006 12:31 AM 发表

當時好像差不多RM4500..不很記得了....超級貴的...但是比起APEXI的AVR-R 跟 HKS 的 EVC3 ,4 (EVC5除外) 差別很多...

那么贵?那么这里还算便宜了。。。$600就有了。。。

原帖由 Nachogy 于 1-11-2006 06:25 AM 发表

那么贵?那么这里还算便宜了。。。$600就有了。。。

那時買的是CONTROL SET ..就是BOOST CONTROLLER + 58MM WASTEGATE...當時就是這個價錢阿...

Follow Us
糟糕。。。。 本来只是个小玩笑。。。 结果。。。。

抱歉。。。 我不是做park 车的。。。

我是住新山,可是在singapore 做IT line 的。。。

抱歉啦。。 各位。。。。。

原帖由 风神 于 1-11-2006 01:41 PM 发表
糟糕。。。。 本来只是个小玩笑。。。 结果。。。。

抱歉。。。 我不是做park 车的。。。

我是住新山,可是在singapore 做IT line 的。。。

抱歉啦。。 各位。。。。。

早就覺得你是開玩笑了...因為PARK 車的那裏這麼空整天上網...

原帖由 mazdarx7 于 1-11-2006 02:16 PM 发表

早就覺得你是開玩笑了...因為PARK 車的那裏這麼空整天上網...

晚上做工,早上上网 。。。。。

原帖由 风神 于 2-11-2006 03:27 PM 发表

晚上做工,早上上网 。。。。。

那我也來...我晚上都愛跑車的...很多車都開過..MUSTANG,DODGE,HONDA,MITSUBISHI,AUDI.....

因為晚上都在玩NFS

原帖由 mazdarx7 于 2-11-2006 04:57 PM 发表

那我也來...我晚上都愛跑車的...很多車都開過..MUSTANG,DODGE,HONDA,MITSUBISHI,AUDI.....

...

羡慕死你
我连NFS都没有玩过。

原帖由 Nachogy 于 2-11-2006 11:11 PM 发表

羡慕死你
我连NFS都没有玩过。

你在US可以來個GTA(GRAND THEIF AUTO)真人版阿...

原帖由 mazdarx7 于 2-11-2006 04:57 PM 发表

...

ford mustang 哦 。。。 其实,我好鬼喜欢muscle car 的engine 声。。。。 简直就是怪物的刨叫声。。。 超爽 。。。。。

对了,如果有车牌号码,要查车的record 。。。 有办法吗???

原帖由 风神 于 3-11-2006 10:12 AM 发表

ford mustang 哦 。。。 其实,我好鬼喜欢muscle car 的engine 声。。。。 简直就是怪物的刨叫声。。。 超爽 。。。。。

对了,如果有车牌号码,要查车的record 。。。 有办法吗???

檳城有兩輛MUSTANG, 都是洋人的,其中一輛紅色的還是一洋妞開的哦..都是左駕的...好大輛的車...

車牌要CHECK RECORD?..JPJ吧..但是不會隨便給你資料的...很麻煩...叫RUNNER弄吧..大概三五十塊..

RukawaKeade 该用户已被删除
请问RX-8一辆在MALAYSIA多少$$?

原帖由 RukawaKeade 于 3-11-2006 02:24 PM 发表
请问RX-8一辆在MALAYSIA多少$$?

要看是新車,舊車,RE-CON車..什麼SPEC...不妨到NAZA去問...

原帖由 mazdarx7 于 3-11-2006 02:26 PM 发表

要看是新車,舊車,RE-CON車..什麼SPEC...不妨到NAZA去問...

你的ex-rx7的照片呢?????

RukawaKeade 该用户已被删除
原帖由 mazdarx7 于 3-11-2006 02:26 PM 发表

在MALAYSIA很多人有RX7/8吗??
我的TAMAN有一辆RX8,很美一下

原帖由 lapchoong 于 3-11-2006 02:27 PM 发表

你的ex-rx7的照片呢?????

沒有新車主的同意不可以貼了..之前有貼過了..自己找找看..

原帖由 RukawaKeade 于 3-11-2006 02:28 PM 发表

在MALAYSIA很多人有RX7/8吗??
我的TAMAN有一辆RX8,很美一下

RX8個人覺得不是這麼美了...沒有跑車味了...