佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子爷爷

新车落地,自己亲力亲为得到的七人车(BR-V)最新更新30/3~333楼

车子载满人上云顶有力吗?

samtan78 发表于 20-4-2018 11:34 AM

便宜〇
就等你用后
在分享
谢谢

等了一个月多才收到货 目前还没完全研究里面的功能,只是普通测试一下。目前我这里的路只跑到85km左右罢了,HUD里的gear ratio只去到5就没有再上了,也就是说我们的CVT牙箱只有5速罢了? 可是外国的手牙都是6速了,而且连有Paddle Shift的自排版(也是外国)也有6速。。难道被cut了?。。还是说必须再到更高速才会再上我就只有到周末有走高速公路才能知道。

IMG_20180521_175825_resized_20180521_083833426.jpg IMG_20180521_200952_resized_20180521_083833218.jpg

lim9999 发表于 21-5-2018 09:36 PM
等了一个月多才收到货 目前还没完全研究里面的功能,只是普通测试一下。目前我这里的路只跑到85km左右罢了,HUD里的gear ratio只去到5就没有再上了,也就是说我们的CVT牙箱只有5速罢了? 可是外国的手 ...

wow漂亮o
还可以看几速
好像不错
谢谢分享

lim9999 发表于 21-5-2018 09:36 PM
等了一个月多才收到货 目前还没完全研究里面的功能,只是普通测试一下。目前我这里的路只跑到85km左右罢了,HUD里的gear ratio只去到5就没有再上了,也就是说我们的CVT牙箱只有5速罢了? 可是外国的手 ...

记得下车要拿东西盖住它

可以分享一下link吗
我朋友看了很感兴趣

samtan78 发表于 22-5-2018 01:14 PM
可以分享一下link吗
我朋友看了很感兴趣

https://shopee.com.my/HL5.5”-Universal-OBD2-Car-GPS-HUD-Head-Up-Display-Overspeed-Warning-System-i.28813084.596408395

Follow Us
lim9999 发表于 22-5-2018 01:35 PM
https://shopee.com.my/HL5.5”-Universal-OBD2-Car-GPS-HUD-Head-Up-Display-Overspeed-Warning-System-i.28813084.596408395

Tq

samtan78 发表于 22-5-2018 10:52 AM
wow漂亮o
还可以看几速
好像不错
谢谢分享

请问是不是全部车的hub都一样的。我想去淘宝买。他们的车,跟我们malaysia hub一样

ivanxlim 发表于 25-5-2018 10:51 AM
请问是不是全部车的hub都一样的。我想去淘宝买。他们的车,跟我们malaysia hub一样

只要是obd2接头应该都可以,不过我买这款时看的review有些车也是这个接头如myvi, avanza等但用不到。

请问这輛车的座位是不是会有点硬,走长途来讲会不会比较辛苦?
家人想出vios 或 brv 其中一輌,哪一辆比较舒服?

tonyyap 发表于 27-5-2018 03:21 AM
请问这輛车的座位是不是会有点硬,走长途来讲会不会比较辛苦?
家人想出vios 或 brv 其中一輌,哪一辆比较舒服?

Vios 不值得买。顺便看看 sienta...

POHHENG92 发表于 10-4-2018 07:41 PM
是不是好像印度味?

味道好像地拖放了很久没洗的味道。。。前后都有。你的也是有臭味?解决了吗?

请问BR-V 过那些比较厚的黄线, 会KOK 。。kok。。。kok。。。 这样摇厉害吗?

今天去换了9寸oem android player然后老板又介绍dome tweeter,也顺便安装了 大出血 IMG_20180602_122154_resized_20180602_022433302.jpg IMG_20180602_112647_resized_20180602_022433602.jpg

lim9999 发表于 2-6-2018 02:32 PM
今天去换了9寸oem android player然后老板又介绍dome tweeter,也顺便安装了 大出血

Wow大荧幕
漂亮

lim9999 发表于 2-6-2018 02:32 PM
今天去换了9寸oem android player然后老板又介绍dome tweeter,也顺便安装了 大出血

多少米哦?

全部1050

我不会欣赏那个bodykit...

lim9999 发表于 4-6-2018 07:35 PM
全部1050

有米。。。

现在没有了