佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

更新在 826 楼 19.10.2016 ~ 玻璃佬又来分享了 .. 你真的不给脸吗 ?

Wongking3072 发表于 16-3-2017 11:26 PM
这些玻璃的用途是什么呢?
你之前拿到的价钱是?

这些玻璃是要装在我的酒柜的
本地没有问过,不懂那里有做

ken_2040 发表于 17-3-2017 12:07 AM
这些玻璃是要装在我的酒柜的
本地没有问过,不懂那里有做

只是 supply 而已?
地区那里?

hi~你好啊~玻璃佬

评分

Wongking3072 + 5 你好 ~

hi~你好啊~玻璃佬~

Wongking3072 发表于 17-3-2017 03:47 PM
只是 supply 而已?
地区那里?

对,我自己装
seri kembangan的

老板,我新家的sliding door 撤掉了!哪3片玻璃要丢好像很浪费的。我想拿来做饭座和客厅之间的partition, 请问有什么好意见弄呢?还是你可以帮我改掉它?谢谢!!

Follow Us
linaheng122 发表于 17-3-2017 06:25 PM
老板,我新家的sliding door 撤掉了!哪3片玻璃要丢好像很浪费的。我想拿来做饭座和客厅之间的partition, 请问有什么好意见弄呢?还是你可以帮我改掉它?谢谢!!

给我照片看看吧 ; 玻璃 , 按装地方 , 尺寸
然后你要的成品是怎样的 , 也告诉我吧 ~

Wongking3072 发表于 17-3-2017 08:22 PM

PM 你方便给我你的电话号码吗。我拍了whatapps给你。谢谢!! 这边我不懂如何上照片啊!!

请问不要装铁花的是什么玻璃?tempered glass 吗?10尺×10尺大概多少钱?为什么有些有frame有些没有frame?价钱一样吗?

Wongking3072 发表于 17-3-2017 08:22 PM

想请问大佬tempered glass破的话是不是全碎到完,怎样分别普通玻璃和tempered glass?

caly 发表于 24-3-2017 02:20 AM
请问不要装铁花的是什么玻璃?tempered glass 吗?10尺×10尺大概多少钱?为什么有些有frame有些没有frame?价钱一样吗?

您好 ....

如果没有 budget 的话 , 就用 tempered glass 吧 ~ 10 x 10 市价大概 3000
有 budget 的话 , 就用 lami glass 8+8mm 吧 ~ 10 x 10 市价大概 6000

关于框的话 , 看个人喜好 ~ 肯定是有框的比无框贵的 ~

楼主您好,
想请问如果要做这样的玻璃大概需要多少钱?
高度:五尺
宽度:三尺

这片玻璃是想装在主人房通向露台的那面墙
根据您的专业知识,您会建议拿 lami 玻璃 还是 tempered 玻璃 呢?
想说做无框的会比较好看,只是想知道 无框的价钱 和 有框的价钱 会相差很多吗 ?

谢谢

江 发表于 24-3-2017 09:40 AM
想请问大佬tempered glass破的话是不是全碎到完,怎样分别普通玻璃和tempered glass?

是的 , tempered glass 破了 = 碎完一粒一粒 ~

通常 tempered glass 下方角落位置有一个 logo 的 , 所以有 logo 的话 = tempered glass ~

潛水了很久,終於爬完你的貼了!玻璃佬

评分

Wongking3072 + 5 我很赞同

q
hi想问问做落地玻璃的露台大概要多少钱的预算
类似这样的

屋子是左边那一间

翔 发表于 31-3-2017 11:43 AM
楼主您好,
想请问如果要做这样的玻璃大概需要多少钱?
高度:五尺
宽度:三尺

这片玻璃是想装在主人房通向露台的那面墙
根据您的专业知识,您会建议拿 lami 玻璃 还是 tempered 玻璃 呢?
想 ...

你好 , 迟给你回复了 ~

这个尺寸的话 , 拿 12mm Tempered glass 就好了啦 , 价钱大概 500元左右 / 无框
一般上用无框比较美和便宜的 ~

评分

+ 5

q 发表于 8-4-2017 02:33 PM
hi想问问做落地玻璃的露台大概要多少钱的预算
类似这样的

屋子是左边那一间

你好 , 假如你是需要做这类的玻璃屋 , 单单是玻璃就 20k 开始跳起了 ,
再加上铁工和泥水工的话 , 没有 50k 以上 , 真的不必想了 , 很贵呢 ~  

但就很特别和美丽 ~

q
Wongking3072 发表于 8-4-2017 06:33 PM
你好 , 假如你是需要做这类的玻璃屋 , 单单是玻璃就 20k 开始跳起了 ,
再加上铁工和泥水工的话 , 没有 50k 以上 , 真的不必想了 , 很贵呢 ~  

但就很特别和美丽 ~

谢谢大大的回复
应该只是考虑做玻璃围栏就好了

请问搂主有听过performance lami glass sliding door
被人破坏,敲破入门行窃吗?

宁亿 发表于 10-4-2017 11:49 AM
请问搂主有听过performance lami glass sliding door
被人破坏,敲破入门行窃吗?

我只能简单说一句 , 这个贼 真要 进你的家 , 他可以有三种方式 :

1. 你按了超级无敌门 , 他照样破坏 , 最多拖延多一个 5分钟 ~ ( 有知识的贼 )

2. 你按了超级无敌门 , 他破坏不了 , 从另外一个地方进 , 照死 ~ ( 强势的贼 )

3. 等你回家那一刻 , 巴冷刀放在你的颈上 , 你也要乖乖给他进你的超级无敌门 ~ ( 这个不是贼 , 叫大盗 )

现在要防盗 , 是要捉 心态 的 , 可以有好几个方式 ....

评分

宁亿 + 5 精品文章