佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 谷成

钱币咨询站4(新山泉币交流站将于22/2主办第二届面书拍卖,1343楼)

谷成 发表于 7-9-2013 02:21 PM
有那么高咩?如果是这个价钱,我手上那枚都不妨考虑让出去呢。

看价钱要分清楚“索价”(asking pri ...

所以说有些商家根本就死胡乱开价,你手上有怎样的solid号码,可以分享下吗?

谷成 发表于 7-9-2013 02:21 PM
有那么高咩?如果是这个价钱,我手上那枚都不妨考虑让出去呢。

看价钱要分清楚“索价”(asking pri ...

好的,意见另外放了图片了,跟大家分享下最近的收获

评分

谷成 + 5 不错!

佬古董 发表于 7-9-2013 02:39 PM
所以说有些商家根本就死胡乱开价,你手上有怎样的solid号码,可以分享下吗?

上一张来欣赏:`

谷成 发表于 7-9-2013 02:48 PM
上一张来欣赏:`

很不错的钞票,看了流口水,我看的那张是没有送评的,可能那个老板不想卖,直接开价2万,我跟他笑说目前没有多余的钱买,这样也不会得罪他,但是那个价钱实在离谱了

佬古董 发表于 7-9-2013 02:52 PM
很不错的钞票,看了流口水,我看的那张是没有送评的,可能那个老板不想卖,直接开价2万,我跟他笑说目前没 ...

现在还不值得两万啦,再多几年就有可能。现在要买好的solid 8竞争得很,目前的价位对大多数人是觉得高了,但是对少数资本丰厚的收藏家,他们才开始进场,所以往后该值多少我也不敢说,遇到物主还没有意思想卖的,不就给你喊一个几年后的高价罗... 本帖最后由 谷成 于 7-9-2013 03:00 PM 编辑

谷成 发表于 7-9-2013 02:58 PM
现在还不值得两万啦,再多几年就有可能。现在要买好的solid 8竞争得很,目前的价位对大多数人是觉得高了 ...

那么你有没有像卖的要出让,让我几张也好啊

Follow Us
佬古董 发表于 7-9-2013 03:06 PM

几个月前我到danga mall的钱币展,那里有位币商她有整套十枚的三版十元黄金号,从Solid 1s到last million都有,整套开价不到四万。全部都已评分的,只可惜钞票发黄,部分只拿到NET GRADE,不是EPQ。没错这个月14/15号,那里又有钱币展了,你如果在柔佛就去逛一下,见到还在的话,你可以去洽价考虑,比你两万块去买一张Solid 8还未送评的更值得。

佬古董 发表于 7-9-2013 03:06 PM

我手上的好票,最快都要十多二十年后才有可能跑出来,等到的机会很渺茫喔。

谷成 发表于 7-9-2013 03:12 PM
几个月前我到danga mall的钱币展,那里有位币商她有整套十枚的三版十元黄金号,从Solid 1s到last milli ...

钞票如果黄我就不想收了,我想收的钞票是不要发黄的,昨天还看了第三系列的一块钱0000001-0000010十张,钞票全部都还很新,纸也没有发黄,但是叫价8000块,看了买不下去

谷成 发表于 7-9-2013 03:15 PM
我手上的好票,最快都要十多二十年后才有可能跑出来,等到的机会很渺茫喔。

到时你发财了

佬古董 发表于 7-9-2013 03:16 PM
钞票如果黄我就不想收了,我想收的钞票是不要发黄的,昨天还看了第三系列的一块钱0000001-0000010十张,钞 ...

那你应该留意新加坡的拍卖,例如mavin和monetarium,幸运的话,那个价钱你可以拿到黄金号全套十枚了。

谷成 发表于 7-9-2013 03:18 PM
那你应该留意新加坡的拍卖,例如mavin和monetarium,幸运的话,那个价钱你可以拿到黄金号全套十枚了。

我也是那么想

佬古董 发表于 7-9-2013 03:16 PM
钞票如果黄我就不想收了,我想收的钞票是不要发黄的,昨天还看了第三系列的一块钱0000001-0000010十张,钞 ...

例如今年七月的mavin拍卖会的LOT925,三版一元十枚黄金号(handling and counting fold, thus AU-UNC),可能因为品相未到100%的缘故,结果只以2000SGD成交,加上拍卖费也不过是六千多马币,便宜。你应该考虑去拍场竞投。

图片转自:http://www.mavininternational.com/auction1307/auction.htm 本帖最后由 谷成 于 7-9-2013 03:37 PM 编辑

谷成 发表于 7-9-2013 03:27 PM
例如今年七月的mavin拍卖会的LOT925,三版一元十枚黄金号(handling and counting fold, thus AU-UNC ...

今年行情不知道怎样,马币一直跌,新币一直起

佬古董 发表于 7-9-2013 03:35 PM
今年行情不知道怎样,马币一直跌,新币一直起

真得跌到三块钱你才来烦这道问题啦,现在比较值得关注的那些刚在我国购置屋业的新加坡客们,他们才是真的担心,担心十年前又重演十年前的浩劫。

谷成 发表于 7-9-2013 03:40 PM
真得跌到三块钱你才来烦这道问题啦,现在比较值得关注的那些刚在我国购置屋业的新加坡客们,他们才是真的 ...

问题是我没有囤到新币,哪里像你有囤到,我是要用马币换成新币去买啊

佬古董 发表于 7-9-2013 05:04 PM
问题是我没有囤到新币,哪里像你有囤到,我是要用马币换成新币去买啊

你以为只有你一个需要用马币换新币,我也是一样。

tclim1 发表于 8-9-2013 12:38 AM
你以为只有你一个需要用马币换新币,我也是一样。

我是在马来西亚打工,没有新币,现在1万马币才换3千多新币,我都不舍得换,但是不换迟早会1万马币只能换得3000马币,马来西亚人的心声,换也不是,不换更惨

何止你是有这样的心声。俺也是。。。这里很多都是。  发表于 8-9-2013 01:28 AM

doreimi 发表于 6-9-2013 11:06 PM
可惜这位仁兄已经潜水多月了。好盼望他的出现。。。

doreimi兄潜水的日子也蛮长一下了哦
最近有什么收获呢?

links 发表于 9-9-2013 06:55 PM
doreimi兄潜水的日子也蛮长一下了哦
最近有什么收获呢?

Links 友,

最近的收获满不错的,有QE2 , K. George V & Vl 的coins & paper money, Malaysia old n new series Solid,golden, low & fancy number etc. (成绩即然不错,就表示水流也少了咯,有得必有失。。。 )
还有数量可观和品相兼优的Bunga Raya coins. 反正煮到来就吃,不吃又好像有点浪费。
有时不是说你不要收了就可以马上停止的,因为路已开了,每天都会接到CALL,过滤了噪音又看看荷包剩余的能量,只能靠经验和智慧去收自己心目中所谓的精品了。

只是有点纳闷,现在 Amcorp Mall & Times square 的泉品好像引不起我的食欲了,反而是对??的有兴趣。

评分

谷成 + 1 记得拿来这里晒一晒!