佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PUISAN1224

C'est la Vie-Bali 六天五夜在巴厘岛の日子,游记完成了#815,谢谢支持~~

开心之果 发表于 4-10-2012 01:30 PM
哦!我还打算换RM500而已呢!
我们是上网买Deals的(飞机票+酒店),我想应该不必加钱吧!{:questi ...

如果你是买DEALS的话,应该有酒店SPA的优惠,你是住那一区呀?基本在BALI到处都是SPA,而我之前选了UBUH的BOTANICA SPA,非常的棒!!

titansiang 发表于 4-10-2012 01:35 PM
哦,明白了, 感谢楼主。
那如果我的day5 的– batik Collection和sukawati 放去第四天可以吗?会很急吗? ...

不行哦,很赶而且又不怎么顺路,建议你DAY 5用半天司机,然后下午就可以FREE & EASY
还有SUKAWATI最好早上去, 有你好处

哦,明白了, 感谢楼主。倒数24天。。。 哈哈哈,就可以放长假了。。。

titansiang 发表于 4-10-2012 02:06 PM
哦,明白了, 感谢楼主。倒数24天。。。 哈哈哈,就可以放长假了。。。

现在才发现你的ULUWATU应该放去DAY 6 BLUEPOINT之后, 从BLUEPOINT去ULUWATU只需十分钟而已

好,更换完毕。
我的司机算我2.100.000rupiah会贵吗?
sanur楼主有什么好介绍吗?

峇厘的游记总算被我啃到7788了。楼主的帖是少数还有更新,提问和回复的。=)很棒的游记和资讯。兑换表能给我寄一个吗?谢谢噢!

Follow Us
PUISAN1224 发表于 4-10-2012 01:07 PM
其实我住那么多地方主要是有些景点偏远, 因为不想太赶, 浪费时间在路程上, 然后可以体验到不一样地区的生 ...

大概5个人。。可能会住在Nusa dua。。
因为想到他们的tax都要21%。。所以,觉得换酒店会不划算吗?

电邮pm你了,谢谢!

puisan...........
我在lovina的酒店拿不定主意哦!
我看你住chico的看起来蛮干净的而且view不错也便宜。
我本来想拿Melka Excelsior hotel 的因为有海豚和动物看。
我乱了。。。。。。

titansiang 发表于 4-10-2012 02:24 PM
好,更换完毕。
我的司机算我2.100.000rupiah会贵吗?
sanur楼主有什么好介绍吗?

当初我的司机算我共RP1,610,000, 除了LOVINA那两天是RP400,000/DAY, 其他是RP330,000一天, 然后机场接送是RP75,000. 你去那么多天, 而且又去那么多地方, 应该还算合理吧, 其实如果服务态度很好, 多给一点也值得
SANUR我没有去, 不过那时候听司机说比较适合看日出, 还有就是做SPA咯. 那边比较多度假的VILLA和RESORT, 很多ANGMO

我的司机 https://www.facebook.com/kadekadipa?fref=ts 不知道好不好.
潜水那么久就只知道有两个人用过而已。。。

爱嘉 发表于 4-10-2012 02:35 PM
峇厘的游记总算被我啃到7788了。楼主的帖是少数还有更新,提问和回复的。=)很棒的游记和资讯。兑换表能 ...

可以, 没问题, 我待回寄给你, 玩的开心点哦, 有什么好料记得回来跟大家分享

ahbell_07 发表于 4-10-2012 02:35 PM
大概5个人。。可能会住在Nusa dua。。
因为想到他们的tax都要21%。。所以,觉得换酒店会不划算吗?

你住NUSA DUA, 最好就花多点时间待在那里, 那里全都是五星级, 如果只是玩到晚上才回去休息然后隔天又出去就亏本咯

questions 发表于 4-10-2012 02:49 PM
puisan...........
我在lovina的酒店拿不定主意哦!
我看你住chico的看起来蛮干净的而且view不错也便宜。 ...

别乱, 别乱...哈哈哈
我住的CHICO因为BUDGET嘛, 本来我也想住MELKA, 原因跟你一样, 有表演看咯, 但有点OUT OF MY BUDGET, 然后我没有太多时间待在那边看表演, 我看完海豚就要走了, 所以我只需要一个干净舒适的环境就可以了
谢谢你的人气加分

titansiang 发表于 4-10-2012 02:54 PM
我的司机 https://www.facebook.com/kadekadipa?fref=ts 不知道好不好.
潜水那么久就只知道有两个人用过而 ...

既然你知道有人用过, 那么他们有给什么评语吗? 最怕那些不负责任的人!!

PUISAN1224 发表于 4-10-2012 02:57 PM
可以, 没问题, 我待回寄给你, 玩的开心点哦, 有什么好料记得回来跟大家分享

我明年一月尾才去,平常都是潜水的多。要完成一个游记需要的耐心和毅力我不懂有没有叻。=P 行程,酒店都大概完成了。司机等待回复中。我还没去过巴厘却已经在想第二次要去的地方了。行程等下给楼主看看。很悠哉闲哉的。 =)

兑换表收到了,谢谢!

他们说他不错下,他回复我的信息也很快,就是有点语言不通,哈哈。。。
http://shiningtour.pixnet.net/blog/post/90835970-[%E6%B2%99%E5%8A%AA%E7%88%BE%E7%BE%8E%E9%A3%9F]flapjaks-sanur-[%E6%8F%90%E4%BE%9B%E7%94%9C%E9%BB%9Ediy%E8%A1%8C%E7%A8%8B]
刚查到sanur的冰淇凌

titansiang 发表于 4-10-2012 03:18 PM
他们说他不错下,他回复我的信息也很快,就是有点语言不通,哈哈。。。
http://shiningtour.pixnet.net/bl ...

基本上他们也会基本的英语谈话, 不用太担心...
谢谢你的人气加分...
你有点过分哦, 还没出发就在这里放毒看到那个雪糕口水都流了
好啦, 好啦, 回来拍多点照片让我望梅止渴吧, 祝你旅行途愉快, 来来来, 我们一起倒数吧

爱嘉 发表于 4-10-2012 03:15 PM
我明年一月尾才去,平常都是潜水的多。要完成一个游记需要的耐心和毅力我不懂有没有叻。=P 行程,酒店都大 ...

没问题啦, 所以说BALI的魅力可真厉害, 哈哈哈哈...不止一次游那么简单
收到我寄给你的东西就好...别急, 别急...
等你READY后才POST上来大家一起参考参考