佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniolxp

大家好,我来自台湾,如果您旅行台湾有相关问题,都欢迎你在线发问唷!

你好,希望能得到你的帮忙。

我订了4/5/12-12/5/12到台湾,其中三天会去拍婚纱照,婚纱店位于台中。

现在苦恼的是和婚纱店联络后,他们建议我们去玩三天后才去婚纱店选婚纱拍照,因为4,5和6号是假日,会有很多人。

我会4号早上7点就到台湾,那我应该先到台北玩三天后到台中还是先到台中?

我想去花莲,渔人码头,泡温泉,野柳,清境,九份,还有什么能建议的,麻烦你

谢谢

回复 836# michi123
你好.你的問題我回站內短消息給你!By小游

回复 838# homegal87
我會建議你們先去信義看看.之後再去敦南.因為敦南的誠品是24H的!By小游

回复 839# maylowch
你好.安排行程沒問題.只是距離你們5月出發還有2個多月時間.建議你們先看看別人遊記.到4月初我們再來安排與討論好嗎?
這樣比較快有結果!
包車價格.到時候行程出來在報價會比較準唷.如果要個大約.第一天接機.8天包車.最後一天送機大約費用在60千左右!By小游

回复 840# lek0212
你好.4月份來可能啦.大約在25-30度左右啦....大約唷..!By小游

回复 841# hueyii
你好.高雄比較大的景點如:六合夜市.瑞豐夜市.義大世界.夢時代購物中心.旗津老街.西子灣.新崛江商圈.漢神巨蛋.打狗領事館.愛河.真愛碼頭..等等!By小游

Follow Us
回复 842# yvonnelimkelee
你好.建議機票日期確定了在藍安排會比較準唷!By小游

回复 843# javachip
你好.台灣有所謂的民俗物品專賣店.在那裏面可能有你要的東西!By小游

回复 844# t_hidemi
你好.跟團與自由行.我會建議你們自由行.因為這樣才看的到台灣的美!By小游

楼主, 可否关注一下我的文? #834... 谢谢

回复 856# taz_liew
你好.對不起忽略掉你.我回站內信息給你!By小游

你好。可以麻烦你帮我看下行程吗?
Day 1 - 桃园(3pm) -- 逢甲(7pm)
Day 2 - 逢甲老街 - 台北龙山寺 - 住宿西门町 - 师大夜市 - 中正纪念堂
DAy 3 - 乌来 - 袖珍博物馆 - 行天宫 - 广州街夜市 - 住宿西门町
DAy 4 - SOGO - 敦南诚品 - 信义商圈 - 台北101 - 住宿西门町
Day 5 - 平溪 - 九分 - 金瓜石 - 基隆夜市 - 住宿西门町
Day 6 - 阳明山 - 淡水 - 八里 - 渔人码头 - 宁夏夜市
Day 7 - 西门町 - 桃园
请问Day 1 从桃园去逢甲你觉得我们需要包车吗?我们有三个人。大致上是这样。我们将在3月到台湾啦。你觉得ok 吗?谢谢您

我们只由两个人到台湾旅行,只有短短的六天。问题是,飞机大概在4月7日凌晨1点才到桃源机场;回程时大概是4月13日凌晨1点30分的飞机。能帮我安排吗?

第1天/
~ 桃园机场>台中逢甲夜市>逢甲夜宿
第2天/
~ 日月潭遊湖(玄奘寺+伊達邵+纜車)>九族文化村> 文武庙>纸教堂>18度C巧克力工坊>日月潭潭暉時尚風華旅店
第3天/
~ 清境农场>小瑞士花園>紙箱王>观星圆
第4天/
~ 青青草原>合欢山>太鲁阁>花莲七星潭
第5天/
~ 出海賞鯨>清水断崖>宜兰>台北
第6天/
~ 野柳 >阴阳海>黄金瀑布>九份>十份放天灯>台北101
第7天/
~ 忠烈祠>士林官邸公園>故宮博物院>淡水渔人码头/情人桥>士林夜市
第8天/
~ 西门红楼 > Hello Kitty 餐厅>國父紀念館>台北101>五分埔>中山地下街>  台北地下街>西门町
第9天/
~ 龙山寺 > 剥皮寮街 > 忠孝復興站>西门町
第10天/
        ~ 西门町>桃园机场

1. 这个是某个网友的,可是我的是11天,该如何安排那?
2.我第一天是早上就到,不可能我就去逢甲夜市吧!!还有什么地方可以去?
3.可以列出逢甲,台北和西门町便宜舒服的民宿?

回复 858# kiki_25
你好.包不包車.見人見智.包車是方便的方法.
一般我們在說包車指的是包整天才叫包車.
對你們桃園機場-台中逢甲叫專車接送.專車接送指的是.從桃園機場接機.直接專車帶你們到逢甲之後就結束行程!
桃園機場接機到台中逢甲專車價格大約在TWD:3000元(含:司機費.油費.過路費.乘車保險)!By小游

回复 859# xshuttlex
你好.6天時間有點短說.因為第一天你們就浪費掉囉.建議你們下飛機.直接專車接你們到台北住宿.之後隔天再跑行程會比較好.
因為那個時候機場也沒有巴士與高鐵囉.桃園機場專車接你們到台北市車資TWD:1500元(含:司機費.油費.過路費.乘車保險).有需要在跟我說!By小游

回复 860# car_yii
你好.你們的行程OK.只是少了一天.建議可以在宜蘭礁溪過一夜.
不知道你們幾人要來?
台中部分.有新社古堡.心之芳庭.中社花市.台中一中街.高美濕地.勤美誠品購物中心(誠品書店)..可以去啊
台中住宿:逢甲新宿
台北住宿:台北豬窩
這2間是最方便且最舒適的!
以上回答請你們參考.有任何問題歡迎詢問.感謝!By小游
My facebook Link:facebook.com/daniolxp
My Msn:[email protected]

回复  javachip
你好.台灣有所謂的民俗物品專賣店.在那裏面可能有你要的東西!By小游
daniolxp 发表于 12-2-2012 09:19 PM

不好意思!大概位置/地址/区域会是在哪里呢?谢谢!

纸教堂和18度C巧克力工坊都在日月潭区域里吗?

若在日月潭大概有一天时间(夜宿日月潭)有什么行程可以介绍吗?打算遊湖、玄奘寺、纜車。至于九族文化村还在考虑范围内。

还有就是台湾哪间寺庙/庙宇最有名气闻名啊?

谢谢!

嗨楼主, 你好!  以下是我们十天九晚的行程。请你给一给意见。还有想问那些行程需要包车呢? 谢谢

Day 1 ~ 12th May 2012 (Saturday)
桃园机场 ~ 搭高铁去高雄 ~ 高铁左营站 ~ 搭巴士去垦丁~ 游垦丁大街~ 住垦丁民宿

Day 2 ~ 13th May 2012 (Sunday)
85大楼民宿 ~ 游蓮池潭 ~ 爱河 ~ 六合观光夜市

Day 3 ~ 14th May 2012 (Monday)
西子湾 →打狗领事馆→ 鼓山轮渡站→ 旗津 → 旗津风车公园 → 旗津海岸公园 → 旗津-旗后炮台 → 旗津-旗后灯塔 → 旗津轮渡站 → 鼓山轮渡站 → 瑞丰夜市

如要游佛光山,可能吗?

Day 4 ~ 15th May 2012 (Tuesday)
85大楼 ~台铁高雄站~嘉义车站~阿里山

Day 5 ~ 16th May 2012 (Wednesday)
阿里山搭小火车看日出 (祝山日出)~日月潭游湖 ~青青草原 (清境農場綿羊秀&馬表演) ~小瑞士 ~庐山泡温泉 ~ 夜宿清境民宿

Day 6 ~ 17th May 2012 (Thursday)
清境 ~ 紙教堂 ~ 埔里酒廠 ~ 18度C巧克力 ~ 紙箱王 ~ 逢甲夜市 ~ 宿逢甲

Day 7 ~ 18th May 2012 (Friday)
逢甲 ~ 苗栗 (飛牛牧場)

Day 8 ~ 19th May 2012 (Saturday)
苗栗 ~ 台北 ~阳明山 ~ 新北投(泡温泉) ~ 淡水老街 ~ 十三行博物馆 ~ 渔人码头 ~ 西门町 ~ 五分铺 ~  士林夜市 ~宿台北

Day 9 ~ 20th May 2012 (Sunday) ~ (建议包车)
野柳 ~ 九份 ~(金瓜石)~ 十份~ 基隆庙口 ~ 回台北

Day 10 ~ 21th May 2012 (Monday)
忠烈祠~  故宮博物院~ 台北101 ~忠孝附近逛百货公司

桃园机场 ~ 回家…