佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 守驛者

【柔坛征聘/待聘/生意伙伴寻找柜台 II】

回复 804# cliff8

cliff8 目前你还需要生意伙伴吗?我对你的生意慨念蛮有兴趣的。。。。。

回复 844# blackparade

我们是一个竞标网的模式耒标市场上的各热门产品.勤劳就可得收入可观.(蓄积)
    如想要了解详细就请您留下联络.
    谢谢.

回复 846# ecoboxs

辛苦不是问题,问题是可观收入是多少?我目前在新加坡做工...需要衡量下。。我工作起来不是人,所以辛苦不是个问题。。问题是我不是很清楚你说的,因为没有这方面的经验

回复 847# blackparade

可以请问你在新加坡做什么工呢?   

请问您有做过销售员吗?开始大概3千至5千,(但是会一直增加的).

回复 848# ecoboxs

我只是在DHL做工而已....没做过销售员.....

日本餐厅!!

1.工作名称: 服务生
2. 性别 :男/女
3. 工作地点:新加坡全岛
4. 要求:SPM
4. 联络: [email protected]

.工作名称: 厨房帮手
2. 性别 :男为佳
3. 工作地点:新加坡全岛
4. 要求:SPM
4. 联络: [email protected]

薪金介于 SGD1300 - SGD1600

有兴趣者请联络我或eMail你的履历表给我。

Follow Us
回复 836# 幻冰

一定要diploma吗?我只有SPM

回复 782# qtcreative

请问是做些什么呢?
    可以了解详细恃?
    可以PM我吗?

Recruitment 征聘

Working Place: Singapore

Vacancies:

1. Few sale promoters/ assistants (full time and/or part time)
>> Requirement: Chinese and simple English language speaking
>> prefer female
>> with or without experience

2. Delivery Driver 送货司机

Salary and other arrangements: upon request

Interested candidates please contact:
>> +65-91084041 Chua

聘请:多元化客户服务员

这项工作项目只限开放给予:
1.来自贫穷的家庭
2.已经拥有驾驶的护照,但目前还没有能力买车的
3.学历不高,但会说华语,福建,广东就可以了
4.觉得自已目前还没手艺和一技之长,想学习,和认真的
5.做事情不会太计较的,有情有义的
6.可以住宿和出坡的,没有太多后顾之忧的,只想拼的
7.男性而已,年龄19-28,目前又没什么朋友的

觉得自已不符合条件,不要勉强自已打来,因为这世界上不是一份工作而已,你可以找另外一份更好和更适和你自已的
把这个机会留给需要的人,不要浪费你的时间,也不要浪费我时间,你可以慢慢想,有心了,开窍了,才来找我。OK?

工作性质:
    每天早上到公司的时间8点,然后上司就会开始安排当天的行程表给你,比如当天收到 25个客户需要服务的,AMPANG 12个,
      CHERAS 13个,那就跟着公司给你的路线去找客户,不是叫你去卖客户产品,是叫你去送货给客户和客户聊下天收钱然后走人,
     你可以目前不用会KL的路线,公司的客户都记在GPS里,每天你出发的时侯,跟着GPS去跑就对了,不过有时会带你去(荷兰),
     所以当你发现不对劲就打给你或Whatapps上司,上司会SUPPORT你教你如何到达目的地,当你走了三个月路线后,你就这样后知后觉
     的会了KL-70%的路线,那时你会比你身边的朋友还要强,因为这工作,不是作而已,而是作了你还能学到路线,那么三个月后你对你
     自已也有个交代,不要忘记有很多你身边的人30或40多岁了,会的路线还不比你多,那你懂为什么吗?因为他的公作性质无法让他学
     到很多的路线,后来的后来在也没人敢讲你是(路痴)。。注:公司有给你一架新的SAMSUNG NOTE,同时也给你一个月RM 150的
     DIGI配套,UNLIMITED ONLINE 5GD ,你可以公用也可以私用,有时我们放工的时间不定的,有时会迟,有时会早,有时侯很多客
     户定货有时少,所以有时候你可能会做到晚上,同常在我们这里做的人都是住在公司的住宿的,那么我们的关系也会越来越
     好,因为掺的时间也比较多麻,有些一个月回家一次,有些三个月,因为没有太多的后顾之忧,认真的在这里建立大家的关系,互相
     学习,一起拼搏。。年龄方面呢。。我们这里全部年龄都介于20至30 ,兴趣也和很多人一样,放工了,一起去吃东西,聊下女人,聊
     下有的和没有的。一起去看戏,一起去CLUBBING,一起去认识女孩,一起约女孩,一起去旅游,一起去按摩三温暖等咯。。
      你有75%的时间是在驾着车,这也都可以磨练你的技术,公司将会买断你选的那辆车,然后给你零%分期服款给公司,当然没有可能
      是名贵的车,不过20千的二手车,款式介于SATRIA,WIRA或WIRA AEROBACK,三个选择而已,我们会试用期你一个月先,觉的我们
           都能够掺得来,你就合格了。。第一个月试用期给你的薪金RM 1500  ,试用期过后 RM 2000,你就可以开始去选你的车了,所有的车油费,过TOLL和PARKING费公司包,当然我们也有升职机会,你也要认真做和学才能升职对吗?RM2000其实是一个我们给你稳定先的开始,还有很多机会就先不和你说,因为说了也没用,你都还新小弟,就先拿着RM 2000学东西,慢慢你会了路线才教你其他的,到时也会得到更高的薪水,明白吗?先学走..OK?

RYAN 012-3459299

回复 854# 梦想男孩

可惜。。。我发现得太迟了。。我找了这种工作好久....如果在新山有我就会考虑...timing不对啊

回复 855# blackparade

哈哈。。有时候TIMING来的时候要自已去争取的。。不过在柔佛作也是不错的选择。。。我们是看缘份的。。没缘也可以交个朋友的,有空下来我请喝茶,漂亮没有?

回复 856# 梦想男孩

漂亮 我已经把你的这个工作告诉了很多人。。。很快就会有人打给你了。。晚安

回复 857# blackparade

wan on!!

jb bukit indah 海鲜楼翻新.征聘员工,头手,二手,砧板,打荷.包善宿电;0127331139

征聘 (兼职 ) 大多周末公司名称:Derek Tee Photography | Cinematography [La Vita è Bella Pictures]
工作地点:
柔佛和新加坡

所请要职:摄/助理(提供就业培训)

申请者们的最低要求:
爱&兴趣摄影.有经验较好 . 愿意学习. (必须有驾驶执照. 年龄25+/-) 住在靠近 JJ地区

薪水大约(或写可商量):
  (RM80-150) 包括 餐费和交通
联络方式:SMS/WhatApps (+65 9067 4321) or  SMS MY (+6012 734 7985)   email: [email protected]
                    Facebook.com/derektee

急聘药剂师,保证加薪RM1000外加EPF和所有OTC的Commission

1。工作名称 : 药剂师
2。性别要求 : 无拘
3。年龄要求 : 无拘
4。资格要求 : 完成Housemanship
5。工作地点 : 任何地点
6。联络方式 : Jay 0177353914

我们急需大量的药剂师,有谁介绍药剂师的,可以介绍来,一旦谈妥,我们会给RM1000的介绍费

由于现在的工作下个月合约到期了,也不想继续,所以想找份新的工作。

待聘

您所找寻的工作或领域范围:往外跑的工作,不需要一直呆在公司的,薪金可观,由于我本身是经济支柱,所以我不会介意工作的时间长短,薪金可观和有的发挥是我想找的。希望有老板愿意让我为他卖命。。工作地点在新加坡或者大马都无所谓。。我本身除了做面包,logistic 一年的经验外什么都不熟,但我愿意学,而且我工作的态度蛮好的,希望有份工作可以让我发挥我的专长,我本身是个思考,劳动的类型。谢谢

您的经验和学历:我只有SPM 程度,而且只有2个credit,不过我有7年的社会工作经验,我本身的强项是做烘培,但现在想找别的工作尝试下新的东西。我会中,英,马来文,基本电脑知识,我目前的工作是在DHL supply chain singapore PTE LTD 里面做个LA.

您的年龄:我今年25岁,下个月就满25岁.

您的性别:男。
您的联络方式:81848027 目前我住在新加坡,7月尾会搬出去新山,你可以打电话,或者信息给我,或者email给我 [email protected]

由于现在的工作下个月合约到期了,也不想继续,所以想找份新的工作。

待聘

您所找寻的工作或领域范围:往外跑的工作,不需要一直呆在公司的,薪金可观,由于我本身是经济支柱,所以我不会介意工作的时间长短,薪金可观和有的发挥是我想找的。希望有老板愿意让我为他卖命。。工作地点在新加坡或者大马都无所谓。。我本身除了做面包,logistic 一年的经验外什么都不熟,但我愿意学,而且我工作的态度蛮好的,希望有份工作可以让我发挥我的专长,我本身是个思考,劳动的类型。谢谢

您的经验和学历:我只有SPM 程度,而且只有2个credit,不过我有7年的社会工作经验,我本身的强项是做烘培,但现在想找别的工作尝试下新的东西。我会中,英,马来文,基本电脑知识,我目前的工作是在DHL supply chain singapore PTE LTD 里面做个LA.

您的年龄:我今年25岁,下个月就满25岁.

您的性别:男。
您的联络方式:81848027 目前我住在新加坡,7月尾会搬出去新山,你可以打电话,或者信息给我,或者email给我 [email protected]

征聘/ 急聘
工厂名称:taichi marketing sdn bhd
工作地点:新山, 班兰
所请要职:平面设计员
申请者们的最低要求:要会用photoshop, adobe illustrator
薪水大约(或写可商量):看经历而定
福利       :年假病假,年终花红,旅游, EPF, SOCSO,超时津贴
工作时间: 五天半制  (9.00am to 6.00pm)

联络方式:07-335 6251 Mun
                    016-733 3218 Lee