佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

DAY SKIN CARE ROUTIN:
DERMALOGICA ULTRACALMING CLEANSER-KOSE RICE POWER EXTRACT-LANEI ...
粉红喵喵 发表于 28-3-2011 08:13 PM

MM,很感谢你的分享
我有些问题想问你,希望你别介意
你早晚都是用dermalogical的cleanser但不同系列是吗?请问kose的rice power extract是什么?功能又是什么呢?
我跟你一样晚上的moisturizer是用moisture surge,我在想睡冷气房会不会不够保湿呢?若用cream type的我又怕油。
你敷厚厚laneige sleeping mask就直接睡还是等多少分钟后再冲水呢?

美眉,你的clinique moisture surge多少钱??是gel type还是cream type的,多少ml呢??
就是我啦 发表于 29-3-2011 12:56 AM

是gel type 50ml

最近在WATSON找到新的面膜
叫PURE SMILE系列面膜
真的好好用哦
我建議你買綠茶和玫瑰的
比較適合我們的 ...
粉红喵喵 发表于 28-3-2011 08:38 PM

是片状的吗?一盒里有多少片?

美眉,你的clinique moisture surge多少钱??是gel type还是cream type的,多少ml呢??
就是我啦 发表于 29-3-2011 12:56 AM

50ml 160块
保湿度赞赞赞!

MM,很感谢你的分享
我有些问题想问你,希望你别介意
你早晚都是用dermalogical的 ...
urmydestiny 发表于 29-3-2011 10:17 AM

早上用的洁面霜是没有泡沫的
所以不用担心会洗掉肌肤所有的水分
晚上用的泡沫很丰富
是针对容易毛孔阻塞的肌肤
那个米水是在化妆水之前使用
是用来调整水分平衡
这个我也很推荐
晚安面膜是最后的护肤程序
涂抹后就直接睡觉了
根本不舍得洗

是片状的吗?一盒里有多少片?
urmydestiny 发表于 29-3-2011 10:24 AM

是片状的
是单卖不是盒装
它含有精油精华
如果只是面膜的就卖一片6.90
有眼膜面膜颈膜的就13.90
快去买
敷了整个人的身心真的很舒畅!

Follow Us
回复 852# 就是我啦

爬了之前的贴,搞到我有很多东西想买。。。=.="
    不过现在要忍一忍,去韩国时才买了。。。

我是敏感肌,买了敏感系列的洗脸液和toner,价钱75-85令吉而已,还有敏感系列精华液,最后一个步骤则用water bank hydro gel。我很讨厌脸油油的感觉,这款hydro gel让我第二天早上都没有以往的油光满面,却也很保湿,脱皮完全没有了(我的鼻子容易脱皮也容易出油)。即使搽防晒霜,油光也不会太多。
可能是我用得很慷慨,hydro gel只用了4个月就没啦。可能会去新加坡买,大马的都贵了蛮多。
我也用着perfect renew日夜眼霜,但日用型的常常弄到我眼睛刺痛掉泪,我想可能防晒成分弄到眼睛,让我敏感(平时戴隐形眼镜,可能较脆弱)。

有个问题要向大家请教:BA送我的trial kit里有white plus renew essence, star white toner, emulsion & cream.请问精华后应该先用cream,还是emulsion?emulsion好像是所谓的导入液,如果涂了cream后才用,怕不吸收。

做了它家的会员会有什么好处呢?
urmydestiny 发表于 29-3-2011 10:02 AM

我也觉得奇怪,之前看到册子写有送生日小礼物。但我去年什么都没收到

50ml 160块
保湿度赞赞赞!
粉红喵喵 发表于 29-3-2011 01:51 PM

我要买呀!!

我在用sleeping mask. 超~~~~ 好用!
我在hk買才差不多RM60而已!!!
可惜現在差不多用完了要在這裡買了....................
mid valley有對嗎?

我在用sleeping mask. 超~~~~ 好用!
我在hk買才差不多RM60而已!!!
可惜現在差不多用完了要在這裡買了.... ...
homegal87 发表于 1-4-2011 06:45 AM

mid valley的jusco有专柜哦!!

回复 862# Dreamer16

那个hydro gel 是每天用的吗?多少钱 ?我也是刚试了sleeping mask,真的很不错

早上用的洁面霜是没有泡沫的
所以不用担心会洗掉肌肤所有的水分
晚上用的泡沫很丰富
是针对容易毛 ...
粉红喵喵 发表于 29-3-2011 01:58 PM

意思是说有两款cleanser? 是哪两款?我也想试试

请问为什么我用了water bank的系列,脸还是觉得很紧绷??
跟用控油型的洗脸霜有关系吗??

意思是说有两款cleanser? 是哪两款?我也想试试
yanil 发表于 3-4-2011 11:57 AM

PAISEI PAISEI
我是和一位网友讨论到我用的洗脸产品
但不是LANEIGE的
是其他牌
抱歉抱歉
误导你了
我不会在这里讨论其他牌子了

请问为什么我用了water bank的系列,脸还是觉得很紧绷??
跟用控油型的洗脸霜有关系吗??
就是我啦 发表于 3-4-2011 04:19 PM

是laneige的洗脸产品吗?
如果你用控油的洗脸霜
过后要补充大量的水分哦
因为之前我在一本美容杂志上读到
如果每次洗完脸后脸部非常紧绷
会加速肌肤老化的
因为之前我用某某牌的洁面霜用到脸很紧很繃
知道这个消息后
二话不说马上就把它给丢了

回复  Dreamer16

那个hydro gel 是每天用的吗?多少钱 ?我也是刚试了sleeping mask,真的很不错
yanil 发表于 3-4-2011 11:55 AM

对啊。我不喜欢用cream,怕油腻,所以就用gel,RM120如果你的肌肤不会太敏感,sleeping mask应该蛮适合的。老实说,我却觉得hydro gel更保湿,5,6个小时后都不会泛油光。

是laneige的洗脸产品吗?
如果你用控油的洗脸霜
过后要补充大量的水分哦
因为之前我在一本美容杂志 ...
粉红喵喵 发表于 3-4-2011 07:40 PM

我现在是用etube house的绿茶那款哦,不过快用完了,用量应该还有几天而已。。。
我还有掺za的cleansing foaming gel来用。。。这款是有卸妆的功效的,但是我总是湿脸去用。。。
etube house是早上醒来用的,而下课回来就用neutrogena cleansing lotion,再用watson flora wipe 抹掉,冲凉时就用za的哦。会不会是我卸太过于干净了,所以才造成紧绷??

对啊。我不喜欢用cream,怕油腻,所以就用gel,RM120如果你的肌肤不会太敏感,sleeping mask应该蛮适合 ...
Dreamer16 发表于 3-4-2011 07:40 PM

我用了过后一两个小时还是出油咧 然后就拿纸巾压那些油。。。。
总是觉得我不管用什么产品都不适合,唉