佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小香里

香港交通

哈哈!他应该是指丁丁旅行社,我有打去问过,不会平好多。。

请问,如果在丁丁买票,要自己去拿票的吗?还是会寄到家门口?
小笨蛋 发表于 23-12-2009 10:09 PM
抱歉,你所問的我不清楚, 是否如847#網友說"是指丁丁旅行社"?即使是這意思我也不知道,請體諒香里姐無能力知道全香港的辦旅遊機構的優惠詳情。

楼主,我的香港行程怎样了哦??

楼主,我的香港行程怎样了哦??
bubbletea 发表于 24-12-2009 10:43 PM
盡快啦,暫時看看 "香港美食",參考一下。其實吃方面,某程度都要隨緣,不用太刻意。
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1592750&extra=&page=1

補充問: 回程時由澳門走還是一樣在香港走?

盡快啦,暫時看看 "香港美食",參考一下。其實吃方面,某程度都要隨緣,不用太刻意。

補充問: 回程時由澳門 ...
小香里 发表于 25-12-2009 01:41 AM

LZ我决定要放弃澳门,东涌和北角了。。。但要加入乘坐电车哦:)

Follow Us
LZ我决定要放弃澳门,东涌和北角了。。。但要加入乘坐电车哦:)
bubbletea 发表于 25-12-2009 10:21 AM
難得你肯臨涯勒馬捨棄部分地方,事實沒可能這樣短時間去如此多地方,北角更摸不着頭腦有什麼好逛。其實香里姐一早已說了只幫人修改行程,沒時間幫人編的,見今天放假就幫一幫你吧,下次自己做功課了,旅行是自己的。

我下个星期二就要去香港5天4夜游但是行程还没安排好(没有方向感@@),请各位帮帮忙安排一下我的行程吗? ...
bubbletea 发表于 22-12-2009 06:18 PM

你放棄不去澳門便可去埋東涌和大嶼山了。

由於珍寶海鮮畫舫平日開11, 假日開7, 如果飲早茶障礙行程, 吃晚飯又做成全天留在香港仔。所以最好    11 日才去海洋公園, 因兩處十分相近。

珍寶電話:25539111

你所住的地方是金鐘mtr和灣仔mtr之間 (mtr即是地鐵), 以金鐘站略近, 那個站較方便自己試過後決定。

29/12

機場快綫到金鐘站或巴士A11號往灣仔,在盧押道下車

如乘機場快綫, 在香港站下車往相連的中環站, 找前往柴灣的月台, 轉車往金鐘站

酒店Check in---的士往中環山頂纜車站----纜車往山頂, 蠟像館, 山頂廣場----纜車返中環----15C巴士往中環天星碼頭----渡輪往尖沙咀天星碼頭----鐘樓拍照, 邊欣賞海景,邊往星光大道---8pm觀幻彩---的士往廟街, 近南京街那段,吃香辣蟹或其他東西----問人占卜看相在那邊, 看這個特色----油蔴地mtr返金鐘或灣仔

http://www.nwstbus.com.hk/routes/routeinfo.aspx?intLangID=2&searchtype=1&routenumber=A11&route=A11&routetype=D&company=5&exactMatch=yes

30/12

金鐘mtr---中環mtr---步行相連的香港站---轉線往東涌----昂平360纜車----大嶼山觀大佛, 寶蓮寺----360纜車返東涌, 逛東薈城---沿原路返金鐘mtr----回酒店放下東西及稍作休息----電車往銅鑼灣----逛時代廣場, 崇光百貨後面駱克道之購物帶----電車返酒店 (電車方向你自己問人了,很難很細緻說明,總之任何一部都合)---時代廣場附近有一條食店林立的登龍街”, 很多人知道的, 因很出名, 可到該處吃飯。回程電車,不用教了。

http://www.openrice.com/restaurant/sr1.htm?s=1&district_id=&inputcategory=caddr&inputstrrest=%E7%99%BB%E9%BE%8D%E8%A1%97

31/12

灣仔mtr----黃大仙mtr, 黃大仙祠----步行往龍翔道的富臨海鮮酒家飲茶-----mtr往深水埗, 逛鴨寮街 (有興趣的話逛埋高登和黃金電腦商場, 這是深水埗區特色) ----mtr往旺角, 逛花園街 (波鞋街), 女人街---mtr返酒店, 由於明天要去海洋公園搏殺, 宜早休息,但若果很想看倒數, 可以乘的士到灣仔金紫荊一帶海旁吧。

http://www.openrice.com/restaurant/sr2.htm?shopid=16949

1/1 步行往軒尼詩道熙信大廈找75號巴士, 寫着深灣”, 黃竹坑站下車, 往珍寶海鮮畫舫飲茶及參觀----乘的士往海洋公園-----大約4pm629巴士直返金鐘mtr-----中環mtr, D2 出口, 找半山扶手電梯, 參觀中區警署古蹟及酒吧區, 蘭桂坊等---- 返中環德輔道中----電車回酒店

http://www.nwstbus.com.hk/routes/routeinfo.aspx?intLangID=2&searchtype=2&orgdistrict=WC+&orgarea=000144&orgfbid=00000000670000000246&desdistrict=SD+&desarea=000146&desfbid=00000002460000000863&daytime=1&route=75&routetype=D&company=5&routedirection=R&exactMatch=yes

http://www.mtr.com.hk/jplanner/images/maps/cen.pdf      下續

接上面

2/1 到金鐘乘地鐵到香港站,然後轉乘機場快綫, 如想乘巴士可到告士打道東亞銀行港灣中心A11號巴士直去機場, 當然,最好預先一天勘察一下地點

祝旅途愉快! 我花了很多時間去編和找資料,敬請珍惜。

香里姐你真好人。。。

香里姐你真好人。。。
kai04 发表于 25-12-2009 11:05 PM
謝謝你讚賞,新年快樂。

回复 856# 小香里

圣诞快乐,新年快乐

接上面
2/1 到金鐘乘地鐵到香港站,然後轉乘機場快綫, 如想乘巴士可到告士打道東亞銀行港灣中心找A11號巴士 ...
小香里 发表于 25-12-2009 06:19 PM

谢谢你宝贵的意见哦。。。香里姐,你太好了。我会仔细看的。。。新年快乐!!你有到哪里游玩吗?

谢谢你宝贵的意见哦。。。香里姐,你太好了。我会仔细看的。。。新年快乐!!你有到哪里游玩吗?
bubbletea 发表于 26-12-2009 02:53 PM

補充: 你說乘早機回, 如果要三更半夜出門, 乘機場巴士便要乘三更半夜服務的N11,在統一中心或盧押道上車,當然,最好預先一天勘察一下環境。不嫌其煩再提一次, 如果乘巴士,最好備一條單車鎖,將行李與行李架連起,有些機場巴士未必有鎖行李的, 很少偷行李,只是保險, 但記緊勿掉失鑰匙, 亦可坐下層看着 。另外, 香港是全球最安全城市之一, 玩到三更半夜都不怕, 放鬆心情玩。

http://www.nwstbus.com.hk/routes/routeinfo.aspx?intLangID=2&searchtype=1&routenumber=N11&route=N11&routetype=N&company=5&exactMatch=yes

補充: 你說乘早機回, 如果要三更半夜出門, 乘機場巴士便要乘三更半夜服務的N11,在統一中心或盧押道上車,當 ...
小香里 发表于 27-12-2009 02:01 AM

哦好的。。先在要寻找好吃的了
不知会遇到明星吗呵呵。。。

你放棄不去澳門便可去埋東涌和大嶼山了。由於珍寶海鮮畫舫平日開11時, 假日開7時, 如果飲早茶障礙行程, 吃 ...
小香里 发表于 25-12-2009 06:19 PM

再次谢谢香里姐 :)
香港我来了!!!

谢谢小香里的资料。。 我还有十天要到HK 了。。好期待哦。但现在还在PLAN行程表,,总觉的有点乱。哈哈

香里姐,
我的budget有限打算用RM1200 for 5天4夜 吃喝、交通、昂坪和海洋公园而已。
问题 1 :你觉得可以 ...
bennett1984 发表于 29-12-2009 04:58 PM
香里姐在答你之前,很想問問,你有沒有買一本專講去香港的旅遊書以深入了解一下你想去的地方的概念?

请问,去香港旅游是不是买一张八达通比较好?要回国的时候八达通还有余额可不可以换回现钱?

请问,去香港旅游是不是买一张八达通比较好?要回国的时候八达通还有余额可不可以换回现钱?
Limao艾斯 发表于 30-12-2009 05:23 PM
如果你肯花點時間爬帖,會找到答案。看236#