佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

也对,你补上吧,我要去睡了,明天CHAT~~
Emperor40K 发表于 10-1-2012 10:59 PM

有了马子之后生活也变健康了,十一点准时睡觉沃..嗯嗯

有了马子之后生活也变健康了,十一点准时睡觉沃..嗯嗯
limp 发表于 10-1-2012 11:06 PM

LIMP 兄,其实还没到手的。。。。

传闻:
http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/422519.page

第六版规则流出:
http://www.4shared.com/rar/DEqNd ... h_edition_rule.html
密码:pancake

全部是阴文,而且没有图如果有兴趣下载请自行virus scan

懒惰了N个礼拜,来点队长的update
还没有正式完成,只是用blu tac粘上去看看整体效果怎样

喷血效果好像做到有点over鸟

先跟大家拜个早年,新年快乐!

懒惰了N个礼拜,来点队长的update
还没有正式完成,只是用blu tac粘上去看看整体效果怎样

喷血效果 ...
limp 发表于 12-1-2012 11:12 PM

LIMP 兄这块东西很有创意啊~~!!
新的一年2012快乐啊~~!!
玩战锤已是第4个年头了~~!!!!

LIMP 兄这块东西很有创意啊~~!!
新的一年2012快乐啊~~!!
玩战锤已是第4个年头了~~! ...
Emperor40K 发表于 13-1-2012 10:39 PM

抄space marine game的封面罢了,哪里来的创意
我问了马车的价钱,205,皇帝有痒向入手没有?我可能会入

Follow Us
抄space marine game的封面罢了,哪里来的创意
我问了马车的价钱,205,皇帝有痒向入手没有?我可 ...
limp 发表于 13-1-2012 10:43 PM

但那马车不是我的茶列,血骑士就是,又COOL~~!!

但那马车不是我的茶列,血骑士就是,又COOL~~!!
Emperor40K 发表于 13-1-2012 10:54 PM

买了粘好拿来,我免费帮你涂。。。一只

其实我一直都觉得gamezone的vampire lord mournful knight很美。。。
http://www.coolminiornot.com/shop/gamezone-miniatures-vampires-mournful-knight-standardbearer.html

买了粘好拿来,我免费帮你涂。。。一只

其实我一直都觉得gamezone的vampire lord mournful kni ...
limp 发表于 13-1-2012 11:04 PM

我在考录着,新年要买的东西太多了,还有新SMART PHONE,
GALAXY NOTE 过年前要买列~~
还是 GW 的 BLOOD DRAGON KNIGHT 酱 型,哈哈哈~~

另外本皇对中古的爱的感觉慢慢流失了。。。

我在考录着,新年要买的东西太多了,还有新SMART PHONE,
GALAXY NOTE 过年前要买列~~
还是 ...
Emperor40K 发表于 17-1-2012 09:56 PM

iphone比较好个人意见
忍下等iphone5出才入手吧,可是如果你是android fanatic请无视以上言论
我后天就放假鸟,30号才肥来,
过完年要不要来个小型网具玩chaos in the old world?

iphone比较好个人意见
忍下等iphone5出才入手吧,可是如果你是android fanatic请无视以上言论:lol ...
limp 发表于 17-1-2012 10:31 PM

我喜欢的女人喜欢用 GALAXY NOTE,所以我跑去买了。。
刚刚才入手~~哈哈哈~~~
酱快放假的,我要做到拜六~~!!!
也好~~过完年看我的空没,哈哈哈~~

过完年进度报告

我老妈看到我带玩具(而不是女朋友) 肥家过年,叹气

Nurgle Rhino

刚刚开工的Land Raider,自己弄了些眼睛上去

过完年进度报告

我老妈看到我带玩具(而不是女朋友) 肥家过年,叹气

Nurgle Rhino

...
limp 发表于 29-1-2012 09:26 PM

LIMP 兄,皇帝我成功了~~~!!!
啊~~啊~~~啊~~~!!!

另外你的作品进度很快下~~~

LIMP 兄,皇帝我成功了~~~!!!
啊~~啊~~~啊~~~!!!

另外你的 ...
Emperor40K 发表于 3-2-2012 12:22 AM
你就好罗~~恭喜恭喜情侣确认!

我这种进度是慢到嗨酱,你沟美眉的速度快我很多,嘿嘿

你就好罗~~恭喜恭喜情侣确认!

我这种进度是慢到嗨酱,你沟美眉的速度快我很多,嘿嘿
limp 发表于 3-2-2012 08:56 PM

哎呦也不是什美眉啦。
我还有最后的五人chaos小队还没涂完~
现在坐等第七个改版大包~

哎呦也不是什美眉啦。
我还有最后的五人chaos小队还没涂完~
现在坐等第七个改版大包~
Emperor40K 发表于 4-2-2012 08:16 AM

难道是人妻?小心小心=___,=

第六版是吗?传闻六月或者九月,还有排

回复 856# limp

不是啦,我不搞这些的~
真的有排下,那我应该够时间涂完剩下的吧~

星期进度报告:

Land Raider半成品(上面还有很多东西要油)
PS:背痛死了!

星期进度报告:

上个星期回家喝喜酒,没有进度

星期进度报告:

上个星期回家喝喜酒,没有进度
limp 发表于 19-2-2012 08:30 PM

酱大快的 LAND RAIDER 都被你搞定了,LIMP 兄真不是盖的,哈哈哈~~~