佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子爷爷

新车落地,自己亲力亲为得到的七人车(BR-V)最新更新30/3~333楼

kol8826 发表于 8-4-2018 02:05 PM
我在kl买的折扣最高的了扣5500

谢谢,5500还有其他service吗,感觉不错了

kol8826 发表于 8-4-2018 02:08 PM
我发现下雨天外面传来声音很大声,和在高速公路上走也是很吵,你们有发现吗?

在高速公路,割罗里时可以听到蛮清楚的罗里声音😅
买之前就听说隔音不好,只是在想有必要自己改吗,可以改吗。。。

想问这里有人装spoiler吗?装了确实有帮助还是只是美观罢了?

supercutebaby 发表于 9-4-2018 09:25 AM
在高速公路,割罗里时可以听到蛮清楚的罗里声音😅
买之前就听说隔音不好,只是在想有必要自己改吗,可以改吗。。。

本来就吵的…我都习惯了…
隔音的话…如果整辆底盘隔音要3-4千块…lol …
最 Budget 可以换轮胎…Michelin or Continental …原装是又硬又吵…

lim9999 发表于 9-4-2018 03:26 PM
想问这里有人装spoiler吗?装了确实有帮助还是只是美观罢了?

美而已…个人觉得没有…brv 屁股很丑…反正才两百多…装了吧

请问,我研究很久了,能不能就把前灯的auto关掉?

Follow Us
jackycari 发表于 2-3-2018 11:59 AM
新车落地3个月,1000km service后不久Air-Con就开始臭了。每次start车就会发出一股臭味,过了一下就不臭了。有哪位大大和我同样问题?打去SC booking, 只有weekdays才有checking, weekends就没有, 什么道理啊。

是不是好像印度味?

POHHENG92 发表于 10-4-2018 07:40 PM
请问,我研究很久了,能不能就把前灯的auto关掉?

转下一个,变 manual 的,LED 灯亮而已。听着的时候,转上可以关掉灯,车行驶中不能关灯LED灯的。

supercutebaby 发表于 10-4-2018 11:58 PM
转下一个,变 manual 的,LED 灯亮而已。听着的时候,转上可以关掉灯,车行驶中不能关灯LED灯的。

ok 謝謝

这里有人用OBD2 HUD之类的东西吗?想问看水温是否也会显示?因为我们的车本来是没有得看水温的。

lim9999 发表于 17-4-2018 08:29 AM
这里有人用OBD2 HUD之类的东西吗?想问看水温是否也会显示?因为我们的车本来是没有得看水温的。

有,我有用

lim9999 发表于 17-4-2018 08:29 AM

https://www.mudah.my/Obd+meter+wwf-61900029.htm
在这间店买,老板人好.
他也不知道brv可不可以用,所以试了可以才买.

https://www.youtube.com/watch?v=5ToFJSl5C64

我的video upload不到,找youtube的link给你看.

http://store.zhapalang.com.my/in ... e0d002d09f76f477fb2这间也有卖,他的是LCD有颜色的,比较美也会贵过,什么我就没注意到.
因为magician obd2是单色而以.

samtan78 发表于 17-4-2018 03:21 PM
http://store.zhapalang.com.my/index.php?cPath=310&osCsid=9c32b19028d03e0d002d09f76f477fb2这间也有卖,他的是LCD有颜色的,比较美也会贵过,什么我就没注意到.
因为magician obd2是单色而以.

多谢分享。。我在淘宝看到这种的https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=19#detail 好像很型下

lim9999 发表于 17-4-2018 08:28 PM
多谢分享。。我在淘宝看到这种的https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.22.246a6dabeRwP8Q&id=39102866198&ns=1&abbucket=19#detail 好像很型下

本来我也想用这款,马来西亚的治安有限。怕那些人看到大镜里面以为有电话就ko了。
最后选择了小粒的。

samtan78 发表于 18-4-2018 09:08 AM
本来我也想用这款,马来西亚的治安有限。怕那些人看到大镜里面以为有电话就ko了。
最后选择了小粒的。

也是。。虽然这个不会贵

lim9999 发表于 18-4-2018 10:00 AM
也是。。虽然这个不会贵

如果有买了,分享图片看看。
每次下车记得拿东西盖住他

samtan78 发表于 18-4-2018 03:33 PM
如果有买了,分享图片看看。
每次下车记得拿东西盖住他

好的。已经买了,类似淘宝那款不过我是在shopee买的因为便宜才7x罢了。review也不错加上看到fb也有brv车主也有用这款所以才买。我暂时应该会下车就拆掉先吧

lim9999 发表于 19-4-2018 10:39 AM
好的。已经买了,类似淘宝那款不过我是在shopee买的因为便宜才7x罢了。review也不错加上看到fb也有brv车主也有用这款所以才买。我暂时应该会下车就拆掉先吧

便宜〇
就等你用后
在分享
谢谢