佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小帅哥

GALAXY Note7 官方宣布停产

lai85 发表于 23-10-2016 10:53 PM
恭喜发财
亚航马航新航宣布禁止Note7上飞机的时候,我已经人在泰国。一知道了消息立刻就联络三星,结果过了三天都没有回应。最后没办法,由我家人在马来西亚联络本地三星,兜兜转转三星叫我直接去机场,泰国机 ...

可怜到,现在一切好顺利吗?

ADVERTISEMENT

DriftyFly 发表于 24-10-2016 08:38 AM

今天正式要和note7告别了,跟它拍个遗照,我要加入会s7e鸟

DriftyFly 发表于 24-10-2016 08:38 AM

不太好,迟了半天回来missed工作给老板鸟我反天,见到朋友就被问 "你回来啦? 你的note7哩? 噢还没爆啊? 在泰国怎样回来?"      

http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=192581

看见有新闻写说。。。

凡是南韓客戶在退掉Galaxy Note 7、改選Galaxy S7作為替代手機後,三星將提供升級計畫。

戶退掉Note 7,不論是決定選購平面甚或曲面螢幕Galaxy S7,將可透過升級計畫換購明年問世的Galaxy S8或Note 8智慧手機。

三星說,參與升級計畫的用戶,在換購S8或Note 8前,須先支付Galaxy S7的半價。

彭博報導,三星證實明年將推出Galaxy Note 8,而受回收波及的Note 7用戶,未來在換購Galaxy S8或Note 8時將享有折扣優惠。

不知马来西亚有这样的offer 吗?

min_D 发表于 25-10-2016 11:10 AM
http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=192581

看见有新闻写说。。。

凡是南韓客戶在退掉Galaxy Note 7、改選Galaxy S7作為替代手機後,三星將提供升級計畫。

戶退掉Note 7,不論是決定選購平面甚或曲面螢 ...

我觉得大马的优惠怎样都是比外国差的。

而且对我来说超级不公平,不是我不要换s7,我都有了,怎样换? 换他的屁股啦!

DriftyFly 发表于 25-10-2016 11:26 AM
我觉得大马的优惠怎样都是比外国差的。

而且对我来说超级不公平,不是我不要换s7,我都有了,怎样换? 换他的屁股啦!

对啊。我已经选择退款。因为我不想换s7edge.

他们应该要给所有之前pre-order note 7 的优惠。 而不是只是提供给exchange 的 customer 罢了!

Follow Us
DriftyFly 发表于 14-10-2016 02:49 PM
我根本无法接受华为这个名字。

我无法接受那些前面也和水果机一样有实体按键的手机。。。