佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

更新在 826 楼 19.10.2016 ~ 玻璃佬又来分享了 .. 你真的不给脸吗 ?

月芽 发表于 12-8-2016 05:21 PM
是咯,要怎样洗Air Filter呢?

你没有跟装修佬反映下?

HI , 玻璃佬又回来更新作品了 , 距离上一次 , 有 2个月没来写故事了 ~
除了太忙 , 还是很忙 ... 哈哈 ... 怎么感觉到这么忙 , 但银行户口的钱没增加到啊 ? 谁可以告诉我答案 ?

由于时间不够用的关系 , 所以这集我并没有长篇大论 , 少啰嗦许多 , 让你们都耳根清浄一下下啦 ~

去马 ... Project : Puchong 某三层式排屋

超高的楼顶 , 应该有 14尺以上 ~ like 爆吗 ?

灯具也很美 , owner 有品味 ~ 大家猜下 owner 是做什么工的 ? 你应该会抓烂头了 ~

这套 Sliding System 美不美 ? 价钱也非常 "靓" 的 ~

神台也是用玻璃 , 左右用 metallic glod , 中间用 星星红色 ~ 广东话 : 依期你最红 ~

二楼小厅 楼梯旁 弄个 全玻璃柜子 ~ owner 用意是 小孩子的 lego 摆设品 , 好疼死小孩子们的 爸妈 ~

三楼是主人房 , 真的好大 , 大到可以弄个小客厅出来 ~ 电视机后面是镜子 , 你喜爱这种 design 吗 ?

好了 ... 分享完毕 , 这屋子不能拍太多照 , 所以细节不能与大家分享 ~
由于时间的关系 , 我必须与你说 bye bye 啦 ~

你有做玻璃窗吗?

评分

Wongking3072 + 5 pm 你了

楼主好,可以分享楼主装修的清单吗?
最近为新屋准备做装修,想了解现在的行情。

raynic 发表于 8-10-2016 04:48 PM
楼主好,可以分享楼主装修的清单吗?
最近为新屋准备做装修,想了解现在的行情。

你好,玻璃有太多价钱了,你要做什么玻璃,我才为你估价呢!

Hey ... 时间过得真快 , 这里依然 水静河飞 ~ 听说 外面的市场很静 , 大家都不要拿钱出来刺激市场呢 ~
该如何是好 ? 马来西亚完蛋了吗 ?   我认识几个大厂 supplier 都说静下来了 , 可以去公园捉象棋咯 ~

无论怎样都好 , 工照做 ... 马照跑 ... 舞照跳 ... 工程也与你们一起分享 ...

Project : Suasana Suites , Kuala Lumpur

超大的 penhouse ~ 目测大概 2千多方尺吧 ~

进门口往左手看就是我的 茶镜 喔 ~ Full Height ...

这冷气的外型 ... 我 like 爆啦 ... 一个字 ; 型

客厅又另一副 茶镜 , 很多人都喜欢茶镜 , 无它 ... 够温和 ... 让整体来看 ... 可以舒缓你一天上班后 , 累死人的心灵 ~

一间家的灵魂 ; 厨房 , 门的面板全是射漆 , 我很喜欢这样的 design ~

Island 也有茶镜 , 但搞不明白 , 为何 island 会在三间房的入口处中间 ?
island 后面的灯光打得很美 ... 你认同吗 ?

一间家另一方的灵魂之地 ; 厕所
我个人认为 , 厕所的美观与清洁度很重要 ... 如果大便不出 , 会影响我一天的心情呢 ~

衣柜门的面板也全是射漆白色 , 虽然喜欢 ... 但必须时候清洁与照顾 ... 不然会变成 丑天鹅 了 ~

大家喜欢镜后打灯的效果吗 ?

最后附上 KL 高楼全在我脚下 一图 , 让大家发奋图强 , 努力迈向这里为目标 ... 加油呗 ... 伙伴们 ~

欢乐时光过得特别快 , 又是时候讲 Bye bye ... 咱们下期见 ~

评分

凡人,烦人? + 5 谢谢分享

Follow Us
Wongking3072 发表于 19-10-2016 04:27 PM
Hey ... 时间过得真快 , 这里依然 水静河飞 ~ 听说 外面的市场很静 , 大家都不要拿钱出来刺激市场呢 ~
该如何是好 ? 马来西亚完蛋了吗 ?    我认识几个大厂 supplier 都说静下来了 , 可以去公园捉象棋咯 ...

粉丝来报到!!!
重出江湖的玻璃佬~ 欢迎欢迎!

最喜欢看你分享美美的新家

Wongking3072 发表于 31-7-2016 09:05 PM
不会贵的,这个价钱 OK ~   
加油 …… !

问了很多家玻璃只有这家可以给这个价钱 Rm58.00 1sqft
比其他的便宜很多但是有点怕怕那么便宜不懂会给怎样的货,我有点矛盾哈哈  
请问楼主这些lami玻璃和大料框,门锁这些市面上会因为价钱分很多等级,种类吗?
双层lami glass会比Tempered Glass 隔音好吗?

图中这副玻璃门 8尺x8尺 lami 双层 glass Rm3712 这价钱可能吗?
抱歉一次问那么多问题

宁亿 发表于 25-10-2016 12:22 AM
问了很多家玻璃只有这家可以给这个价钱 Rm58.00 1sqft
比其他的便宜很多但是有点怕怕那么便宜不懂会给怎样的货,我有点矛盾哈哈  
请问楼主这些lami玻璃和大料框,门锁这些市面上会因为价钱分很多等 ...

你好 ...

哈哈 ... 很复杂的心情喔 ... 又要怕 ... 又要吃 ~
既来之 .. 则安之 吧 ... 别担心太多的 ~

是的 .. 材料有分好多种 , 但如属于高级材料 , 只是 换汤不换药 , 各方面相差不太的 ~
lami glass Tempered Glass 都同一样的隔音 , 差异不大 ~
这个价钱绝对 ok 的 ... 市场找不到了 ... 他应该是丢价钱才会有这样的 , 所以他赚应该不到 500元而已 ~

谢谢询问

评分

宁亿 + 5 精品文章

Wongking3072 发表于 19-10-2016 04:27 PM
该如何是好 ? 马来西亚完蛋了吗 ?    我认识几个大厂 supplier 都说静下来了 , 可以去公园捉象棋咯 ...

这间家还真的豪华漂亮~~~

給我氧氣 发表于 21-10-2016 01:50 AM
粉丝来报到!!!
重出江湖的玻璃佬~ 欢迎欢迎!

最喜欢看你分享美美的新家

hello , 1号粉丝 , 好久不见你了 ~
你最近忙着什么呢 ? 我等你岀现等到颈椎病都出来了 ~

你好 , 大大 ~ 那你打算装铁花吗 ? 装了就没这么好看 ~
1. tempered glass 只有一种 , 只有分厚度而已 4mm - 15mm 都有 ~ 它的特点是没这么容易破 , 属于强力玻璃 ~

2. lami glass (双层玻璃) , 有分很多种 , 不同厚度 , 不同玻璃 , 不同胶布 , 都可以随意结合在一起 , 但价钱就上下非常高 ~ 并且这玻璃是很复杂的因素 , 并不是 三言两言 在文字上 可以解释让你明白的 ~

所以 ... 最终还是要看回你的 budget , 才可以给你推荐用什么玻璃才好 ~ 当然也要顾及安全性的问题 ~

5+5mm lami glass 只是入门级别而已 ~ 有 budget 的话 , 就不要选这个了 ~

Wongking3072 发表于 15-1-2017 05:39 PM
你好 , 大大 ~ 那你打算装铁花吗 ? 装了就没这么好看 ~
1. tempered glass 只有一种 , 只有分厚度而已 4mm - 15mm 都有 ~ 它的特点是没这么容易破 , 属于强力玻璃 ~

2. lami glass (双层玻璃) , 有分很多种 , ...

谢谢您的建议,也请容许我删除了图片内容,因为我只想当个潜水员,非常抱歉。  

你好,我想在厕所冲凉的那里加玻璃门。想问你有在 puchong 一带做估价吗?

Hi 玻璃佬大佬,

我的饭厅的墙和island也想做灰镜。还有厕所的镜。
还有厨房的tiles墙可以直接粘color glass吗 ?

可以quote吗

楼主  请问你那个很型的冷气是什么牌子的?好用吗?价钱会型吗?

chan28 发表于 15-2-2017 10:58 PM
楼主  请问你那个很型的冷气是什么牌子的?好用吗?价钱会型吗?

那个冷气不是我的啦 , 所以 ... 我不懂其中的细节 ~
Samsung 机来的 ~

没东西讲 , 看下有没有人还记得我 ~

Wongking3072 发表于 16-3-2017 07:15 PM
没东西讲 , 看下有没有人还记得我 ~

玻璃老有帮忙切玻璃吗?

要这样的

8毫米中间隔板玻璃:64.3cm*34.3cm=3块(磨四边)
5毫米双开门玻璃:31.3cm*163.6cm=2块(磨四边)
5毫米侧面:34.9cm*166.5cm=2块(无需磨边)
5毫米背面:64.9cm*166.5cm=1块(无需磨边)

ken_2040 发表于 16-3-2017 11:08 PM
玻璃老有帮忙切玻璃吗?

要这样的

8毫米中间隔板玻璃:64.3cm*34.3cm=3块(磨四边)
5毫米双开门玻璃:31.3cm*163.6cm=2块(磨四边)
5毫米侧面:34.9cm*166.5cm=2块(无需磨边)
5毫米背面:64.9cm*1 ...

这些玻璃的用途是什么呢?
你之前拿到的价钱是?