佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

還真是有點羨慕台灣的宅男
可以在漫博看到聲優石川由依

jacky10 发表于 22-8-2013 08:20 PM
還真是有點羨慕台灣的宅男
可以在漫博看到聲優石川由依

台灣很爽啊....不知道今年這裡的AFA有沒有聲優來撐場

神作 很好看 之前都不知道 现在才看

Sasha这角色确实很讨喜,希望后面有更多他的戏码。。
Hanji就有点太over了。。

夏纱粉口爱,画伯绘更佳啊~
来张旧图《夏纱与白薯》~

臨門撻Q,還要讓一個配角領便當

Follow Us
以为女巨人那一喊是叫其他巨人来帮忙的,谁知道是来吃她的?
不是很明白为何那些巨人会什么都不管,只是跑过去吃她
看到Edwin他们的对话是女巨人想用这招来逃脱,那到底那些巨人吃她身体到底是帮她逃脱还是真的是要吃掉她的?!

是真的要吃掉她  发表于 25-8-2013 12:22 PM

《进击的巨人》TV最终回将在电影院先行上映

人气动画《进击的巨人》(全25话)的最终回先行上映活动“Attack on theater”正式发表,将于9月28日晚上9时~10时50分召开,主会场设在东京丸之内 Piccadilly影院内可容纳802人的1号放映厅,同时还将在日本全国各地设立16个直播分会场。

活动上除了将通过剧场屏幕先行上映《进击的巨人》最终回以外,还将有片中声优梶裕貴、石川由依、井上麻里奈、监督荒木哲郎、制片人木下哲哉、动画制作人中武哲也、原作编辑川窪慎太郎登场,到场FANS还可以得到特制A4文件夹。

“进击的影院”活动信息

出演:梶裕贵、石川由依、井上麻里奈、荒木哲郎(导演)、木下哲哉(出品人)、中武哲也(动画出品人)、川窪慎太郎(原作编辑)

内容:最终话上映、声优和制作人员的脱口秀

时间:2013年9月28日(星期六)21:00开始/22:50结束(预定)

会场:日本全国16家影院

价格:2500日元(8月30日起预约,9月14日起向公众发售)

礼物:入场者赠送A4大小的《进击的巨人》原创海报

OMFG, 看第20集有注意到下面的字幕..... 最終回會先在戲院上映......搞那麼大.....

但是, WTF, 真的是最終回?? 請告訴我這是第一季的最終回吧
我不要動畫組自己原創結局啊, 請跟漫畫啊啊啊啊, 不要不要不要

RAIN的老婆 发表于 25-8-2013 12:09 PM
OMFG, 看第20集有注意到下面的字幕..... 最終回會先在戲院上映......搞那麼大.....

但是, WTF, 真的是最 ...

真的搞到那么大哦,我是没有听过动画最终回居然是会在电影院上映

.Hardy. 发表于 25-8-2013 11:35 AM
不是很明白为何那些巨人会什么都不管,只是跑 ...

你還記得eren變巨人時, 其他巨人也都是會攻擊他吃他嗎?
人類變的巨人...很明顯對其他巨人來說也是要獵殺的一個存在...

女巨人很聰明, 她發出那個嚎叫很明顯是吸引所有森林裡的巨人來吃她,
因為真身是在頸後(有註意eren巨人也知道真身是在頸後吧) 只要沒被咬到要害就沒問題了.
那麼多巨人全對著女巨人,調查兵團和levi也沒辦法突入吧?
而且森林裡到處散發著巨人的血和蒸汽,
女巨人真身只要趁這個視野模糊的時候利用立體機動逃脫就沒人會發現了.

alvin團長最後不是也說了嗎? 他也發現到了....

RAIN的老婆 发表于 25-8-2013 12:19 PM
你還記得eren變巨人時, 其他巨人也都是會攻擊他吃他嗎?
人類變的巨人...很明顯對其他巨人來說也是要獵殺 ...

我记得,但那时候巨人好像没有想要攻击Eren的,只是Eren先攻击它们
我没有看漫画的我不确定啦,我是想其他巨人其实也是人类变成的但是实验品/失败品,那几个有智慧的就是成功的....我只是这样想而已啦

对没有错,但从背后出来的时候不是什么都没有吗,哪里跑个立体机动来用啊(瞬间杀掉某个士兵然后夺走他的?)

我楼上就是有提到他的对话嘛,只是写错名字而已

.Hardy. 发表于 25-8-2013 01:00 PM
我记得,但那时候巨人好像没有想要攻击Eren的,只是Eren先攻击它们
我没有看漫画的我不确定啦,我是想其 ...

看下去就明白了

RAIN的老婆 发表于 25-8-2013 12:09 PM

应该是这一季吧~巨人获得那么大的回响,商家那会轻易放过!
只是不懂第二季几时才能看到....

.Hardy. 发表于 25-8-2013 01:00 PM
我没有看漫画的我不确定啦,我是想其 ...

这一集动画20话,艾尔文和韩吉的对话内容很短 / 少,(不像是翻译问题)
原著漫画(第28话)有比较详细解释...

继续等看下星期第21话吧,希望会有艾尔文进一步对韩吉解释他自己推断,(如漫画那样)
关于巨人化的掌控熟练度... (如主角 eren 是个超 noob 新手 lolz)
到时请再自行理解吧...

不过,关于立体移动装置,这20话艾尔文有提到啊... (偶看到动画片段 21:47 那里)
如果事先穿着再巨人化,然后刚才被召唤来的巨人群 gangbang.... 啊不,分尸后,
趁着蒸气掩护下离开...
而且艾尔文有 flashback 一下回想巨型巨人在城墙时,已经是给了提示了...
(就像当时 eren 在城墙要砍巨型巨人时,巨人喷出一堆烟后就消失无踪一样)

黑鬼1608 发表于 25-8-2013 02:37 PM
应该是这一季吧~巨人获得那么大的回响,商家那会轻易放过!
只是不懂第二季几时才能看到....

我是希望真的如你所說啊, 但搞到那麼大在戲院上映, 還寫明最終回 (沒寫第一季最終回)

我真的怕叻......怕原創結局出現

珊瑚之心 发表于 25-8-2013 03:10 PM
这一集动画20话,艾尔文和韩吉的对话内容很短 / 少,(不像是翻译问题)
原著漫画(第28话)有比较详细解释. ...

我的重点是,穿着立体机动的时候巨人话...出来的时候立体机动还在?

应该只有一季,这么说的话漫画应该也快结局了,毕竟故事拖越长,越多bug,梗也越难收回,也有可能漫画会停刊,最终回拖到电影版过后才发行

.Hardy. 发表于 25-8-2013 11:35 AM
不是很明白为何那些巨人会什么都不管,只是跑 ...

这其实可以让读者自行理解的...

女性巨人悲吼 -> 番薯女沙萨说那像是野兽的垂死挣扎叫声...
说明女性巨人不止是面临困境,
她的这举动是带有风险、是最后逃脱手段要尝试搏一搏...
推断出那些引来的巨人是真的要吃她的、没有思考说什么要救女巨人...
(不然女巨人大可早点喊救命不用被折腾了)
而女巨人的本体利用这情况来突破她的困境...

另外这也解释一开始,女巨人如何引来一大堆巨人带来调查团队伍的右后方...

目前为止,动画透露关于女巨人:
1. 卧底为人类士兵,本体装备同样的利刃武器和立体移动装置
2. 具有短暂表面硬化一部分身体的能力
3. 具有吸引 / 召唤其他巨人的能力 (主要针对那些平时无思考的普通巨人)

.Hardy. 发表于 25-8-2013 03:21 PM
我的重点是,穿着立体机动的时候巨人话...出来的时候立体机动还在?

20话艾尔文和韩吉的对白,在漫画里有更多内容,
希望21话会补充...
(艾尔文说自己也承认以eren作为基准来判断同样能够巨人化的敌人是个错误)
目前的我们就和调查兵团一样,对敌人的实力有多了解?
对方到底能做到什么样的程度?
我们真的完全不知道....
不过,从动画显示来看,是的,
那个女巨人本体能够带着立体机动装置巨人化后出来,
还能保留使用...