佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csk602

Toyota Hybrid 混合电动 俱乐部 [THC ] 普銳斯 , 普銳斯 C

hongsoon 发表于 22-8-2016 09:13 AM
最近刚去换黑油,service centre用5w20的黑油(CT200h)。可是你的哪个成绩油门应该要很轻吧!之前我通常都是16.5km/L。不过我的脚比较重。

其實我駕蠻快,就是到了一定速度的時候讓它滑著去,當然低滾阻輪胎幫助也很大

不過我平時也沒故意去看油耗,衝就是了 平時大概是5L/100km吧

Move-NRF 发表于 22-8-2016 09:26 AM
其實我駕蠻快,就是到了一定速度的時候讓它滑著去,當然低滾阻輪胎幫助也很大

不過我平時也沒故意去看油耗,衝就是了 平時大概是5L/100km吧

令人羡慕的油耗。不过我的个人认为(比较其它车)也是觉得省了(自我安慰)。你的黑油用0W20吗?

hongsoon 发表于 22-8-2016 10:23 AM
令人羡慕的油耗。不过我的个人认为(比较其它车)也是觉得省了(自我安慰)。你的黑油用0W20吗?

對啊,用著ow20,最近換了大腳,油耗稍微有上一點,大約也是5.5L/100km左右,我覺得輪胎和胎壓也有很大關係

Move-NRF 发表于 22-8-2016 10:32 AM
對啊,用著ow20,最近換了大腳,油耗稍微有上一點,大約也是5.5L/100km左右,我覺得輪胎和胎壓也有很大關係

胎压我的是前后34自己是感觉不到有省 。不过我时常停着等人酱比较耗油。

hongsoon 发表于 22-8-2016 11:54 PM
胎压我的是前后34自己是感觉不到有省  。不过我时常停着等人酱比较耗油。

試下38看ok沒有,不過遇到不平的路會比較有彈性的感覺

OK我试看看。看会太硬吗。谢谢指点。

Follow Us
hongsoon 发表于 23-8-2016 05:00 PM
OK我试看看。看会太硬吗。谢谢指点。

要看是什麽胎,你加減試試看吧

Move-NRF 发表于 24-8-2016 09:25 AM
要看是什麽胎,你加減試試看吧

Yokohama不懂是V551还是V511。OK 明天去加风看下。

我的车Prius 1.8cc 2011显示这个

请问有谁遇过这个吗?

civicaltis 发表于 12-9-2016 02:22 PM

请问有谁遇过这个吗?

看不到圖

civicaltis 发表于 12-9-2016 02:22 PM

请问有谁遇过这个吗?

我的是Prius C 无端端也是亮这个灯...明天打算拿去Check...

現在找著2手prius 1.8,想問下如果車大概5-6年的車,電池是不是一個要特別去注意呢?還是不建議買太久年份的?

xxkenxx 发表于 29-4-2017 11:27 AM
現在找著2手prius 1.8,想問下如果車大概5-6年的車,電池是不是一個要特別去注意呢?還是不建議買太久年份的?

我刚买2014年一月注册的prius c,电池有八年的warranty。

大家好, 用了四年多, 上个月出现,

大家有遇到这个问题吗?

最近还完车贷想买一架hybrid试驾看看,请问Prius 2011-2012卖40-50k值得吗? 电池方面我需要特别担心吗?买二手Prius我需要注意什么呢? 谢谢各位前辈指导