佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

哇!恐怖叻~完全没预兆!
出远门不就:dizzy:

不过早坏好过迟坏啦!现在的新车算好了的。只保你20千,因为电箱多数过20千就拜拜了的 本帖最后由 sle4ever 于 6-11-2013 04:51 PM 编辑

DragonSon1980 发表于 5-11-2013 11:55 PM
我的电池还under warranty,还不到一年/20000公里,所以不必给钱。

你就好啦!我的剛過20千就壞了!氣死,電池要400++!!!
還真是一點signal都沒有就壞了!那幾個針擺動得好像電板出了什麼問題的!呵呵

我们的雨刷Size是多少? 怎么我在淘宝看的都是28 + 28的?
不能忍受那个雨刷了, 可是SWV的silicon wiper不能用, 或者各位现在用着那家?

onlokkia 发表于 7-11-2013 12:03 PM
我们的雨刷Size是多少? 怎么我在淘宝看的都是28 + 28的?
不能忍受那个雨刷了, 可是SWV的silicon wiper不能 ...

我用着原装的...会跳舞叻...
想换after market的...可是size没酱长...想用短点的

Follow Us
408 2.0 十一月的優惠只賣RM95K,不懂之前買的會不會暗錘?

Tjhwa81 发表于 8-11-2013 12:11 PM
408 2.0 十一月的優惠只賣RM95K,不懂之前買的會不會暗錘?

RM95K的優惠有包括路稅和車保險嗎?和還有五年的free service嗎?

ktchang321 发表于 8-11-2013 03:52 PM
RM95K的優惠有包括路稅和車保險嗎?和還有五年的free service嗎?

沒有,不過比較之下好像這個優惠比較值得。

Tjhwa81 发表于 8-11-2013 07:41 PM
沒有,不過比較之下好像這個優惠比較值得。

RM106,839-RM95,000=RM11,839. 如果轉換成現金,大概是扣RM12K(不包括保險和五年免費維修)。

ktchang321 发表于 8-11-2013 08:12 PM
RM106,839-RM95,000=RM11,839. 如果轉換成現金,大概是扣RM12K(不包括保險和五年免費維修)。

之前的優惠好像是三千加五年free service亦或者扣八千(應該是這樣子)

我5月底拿车,扣3000,加5年free service

当然还有iPad Mini,不过我要现钱1000

agent给800块voucher,和1500块cash,不过我给回他做Llumar的tinted去

评分

Tjhwa81 + 5 我很赞同

聽說即將來臨的KL Show會引進2008和新款的408,不懂新款的408長什麼模樣的?

DragonSon1980 发表于 12-11-2013 11:44 AM
我5月底拿车,扣3000,加5年free service

当然还有iPad Mini,不过我要现钱1000

所以你共回扣RM5,500現金+RM800tinted voucher+5yrs free service,對嗎?

Tjhwa81 发表于 12-11-2013 10:25 PM
聽說即將來臨的KL Show會引進2008和新款的408,不懂新款的408長什麼模樣的?

408才出几年就有新款了...
杯具啊~

ktchang321 发表于 13-11-2013 06:56 AM
所以你共回扣RM5,500現金+RM800tinted voucher+5yrs free service,對嗎?

对,但是小心哦,银行不会让你少借钱的,不然利息就变动了。我因为要保持2.4%的利息,多借2500。

多去几间showroom去问,看哪一个agent给你更好的offer,我看了3间才多拿到2500的。

DragonSon1980 发表于 13-11-2013 12:08 PM
对,但是小心哦,银行不会让你少借钱的,不然利息就变动了。我因为要保持2.4%的利息,多借2500。

多去 ...

我應該算是大好人一個,買的時候也沒多問一句。
到最後才知道還可以拿更好的offer。
不過那時候全檳城才有一間Peugeot showroom罷了。

未确认生物 发表于 13-11-2013 11:30 AM
408才出几年就有新款了...
杯具啊~

应该只是Griffe版, 或者facelift,
有机会的话, 可以考虑换车头灯...

http://paultan.org/2013/11/12/pe ... ed-408-coming-soon/

onlokkia 发表于 13-11-2013 02:29 PM
应该只是Griffe版, 或者facelift,
有机会的话, 可以考虑换车头灯...

做么还是没有hid。。。

鸟人一等 发表于 13-11-2013 03:43 PM
做么还是没有hid。。。

看图应该是有, 有Projector + DRL