佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PUISAN1224

C'est la Vie-Bali 六天五夜在巴厘岛の日子,游记完成了#815,谢谢支持~~

questions 发表于 2-10-2012 10:15 AM
请问是isa亲自载你们吗??
服务还好吧??给小费方面如何啊??多少都没关系的吧?

不是。他早早就告訴我他當天檔期滿了
所以安排了其他司機來載我 叫 Bahsuki
人還不錯的
小費方面是個人的意願 你滿意他的服務就給囖 不滿意不就不用給囖
Bahsuki的服務還算不錯 除了帶我們去要去的地方 還會加其他的地方給我們provided 順路啦

我們還請他吃3-4餐醬 小費也有給。

PUISAN1224 发表于 2-10-2012 05:42 PM
我不怎么清楚它的STANDARD ROOM和DELUXE ROOM分别在那里, 我知道我的房间在楼上, 外面有个大阳台, 房间又 ...

哦,还有大阳台。。我真的搞不懂是什么room了。。哦,靠进市区就好,可以去溜和走走看。。puisan那你是大概几点到那里的呢?
就是觉得不错所以考虑住那里,我有email问,不过,还没人回我。。

m@sSaki 发表于 2-10-2012 07:34 PM
不是。他早早就告訴我他當天檔期滿了
所以安排了其他司機來載我 叫 Bahsuki
人還不錯的

哈哈,我每次email isa 他总会漏了回我一些问题。
我还犹豫要不要用他,可是他的车资真的比别的便宜一点我就打算用他了。
但他说他本人会当我们的司机。那么现在我又多个人选了,
如果他不得空也许我能要求要bahsuki.
谢谢!让我安心了一点!

clovez 发表于 3-10-2012 09:12 AM
哦,还有大阳台。。我真的搞不懂是什么room了。。哦,靠进市区就好,可以去溜和走走看。。 ...

应该是接近七点才到那边, 坐车去到那边已经超累了, 所以在酒店里吃就算了, 吹吹海风, 上上网,然后就回去睡觉了, 因为隔天一大早就要起来追海豚了
你EMAIL他们几久了? 或再等多几天看看怎样吧

非常棒的游记,详细,精彩。。。谢谢你!

我明年2月会去,如果现在订酒店的话;会太快吗?

楼主,可以帮我看看我的行程这样排好吗?这个月尾28号就起飞了,但行程好像很乱这样。。。。 谢谢
Day 1 28/10/2012 ( hotel sanur )
- 3.15pm arrive
- Malioboro
- Nusa Dua
- Padang-Padang Beach / dreamland
- Uluwatu
- Mang engking dinner

Day 2 29/10/2012 ( hotel sanur )
- 08.30am - Nusa Lembongan Cruises

Day 3 30/10/2012 ( hotel lovina )
- tanah lot
– jatiluwih
- Taman Ayun
- Joger Jelek
– Pura Ulun Danu & Lake Bratan
- berdugul - rice terrace field - lunch
- gigit water fall
- Strawberry Stop

Day 4 31/10/2012 ( Ubud )
- dolphin trip
– kintamani
- lake batur
- coffee plantation
- tampak siring & tirta empul
– Bebek Tepi Sawah
- Pizza bagus

Day 5 01/11/2012 ( Ubud )
– batik Collection
- sukawati
- spa at Zen SPA (included lulur SPA 2 hour)
- Ibu Oka Babi Guling
- free and easy walk in Ubud market
– Nuris Warung (Dinner)

Day 6 02/11/2012 ( seminyak )
- Kuta city tour

Day 7
1250 Depart from bali

Follow Us
questions 发表于 3-10-2012 09:18 AM
哈哈,我每次email isa 他总会漏了回我一些问题。
我还犹豫要不要用他,可是他的车资真的比别的便宜一 ...

我弄丟了Basuki的名片 >"<
你可以嘗試這個如果你要的話 ^^ http://facebook.com/wasis.basuki

ahbell_07 发表于 3-10-2012 05:00 PM
非常棒的游记,详细,精彩。。。谢谢你!

我明年2月会去,如果现在订酒店的话;会太快吗?

欢迎ahbell_07的到来, 谢谢你喜欢我的游记
明年二月出发, 现在预订酒店一点也不算早, 上次我四月出发, 八月就开始订酒店咯, 有名的酒店很快就FULL了

titansiang 发表于 3-10-2012 06:56 PM
楼主,可以帮我看看我的行程这样排好吗?这个月尾28号就起飞了,但行程好像很乱这样。。。。 谢谢
...

Day 1 28/10/2012 ( hotel sanur )
- Malioboro
- Nusa Dua
- Padang-Padang Beach / dreamland
- Uluwatu 去这里是要看日落吗? 如果是恐怕有点赶, 除非你舍弃NUSA DUA, 只去比较靠近的PADANG-PADANG BEACH

Day 2 29/10/2012 ( hotel sanur )
- 08.30am - Nusa Lembongan Cruises

Day 3 30/10/2012 ( hotel lovina )
- tanah lot
– jatiluwih 这个也是RICE TERRACE FIELD来的
- Joger Jelek 这个是在DENPASAR, KUTA区, 不顺路
– Pura Ulun Danu & Lake Bratan
- berdugul - rice terrace field - lunch 你说这个是在UBUH的TEGALALANG吗? 不顺路
我帮你调动了一些景点的次序

– kintamani
- lake batur 这个跟KINTAMANI是同一个地方

- sukawati
- spa at Zen SPA (included lulur SPA 2 hour)
- free and easy walk in Ubud market
– Nuris Warung (Dinner)

Day 7
1250 Depart from bal

PUISAN1224 发表于 3-10-2012 09:44 AM
应该是接近七点才到那边, 坐车去到那边已经超累了, 所以在酒店里吃就算了, 吹吹海风, 上上网,然后就回去睡 ...

哦,七点那里就天黑了哦?是哦,坐三四个小时车后很累。。30号到现在。。我看我再信息他咯

PUISAN1224 发表于 4-10-2012 08:20 AM
欢迎ahbell_07的到来, 谢谢你喜欢我的游记
明年二月出发, 现在预订酒店一点也不算早, 上次我 ...

哇!真的吗?
看来我要赶快找酒店了。。。
谢谢你哦

我这个月19-22要去巴厘岛了,好期待

想请问LZ一个人大概消费多少?不包括住宿。我不知道要换多少马币区

ahbell_07 发表于 4-10-2012 10:59 AM
哇!真的吗?
看来我要赶快找酒店了。。。
谢谢你哦

谢谢你的人气加分
希望你找到满意的住宿..呵呵
有什么问题尽管再发问吧, 我知道的东西, 一定会回复你们的

开心之果 发表于 4-10-2012 11:34 AM
我这个月19-22要去巴厘岛了,好期待

想请问LZ一个人大概消费多少?不包括住宿。我不知道要换多少 ...

哇哇哇, 多两个星期就飞了, 好羡慕哦
我共换了马币850酱, 因为有些酒店需要CHECK IN是才付钱, 其他的用在司机, SPA, 吃, 买东西酱咯...
要花的爽快些, 就换多点钱去吧, 因为那边的兑换率真的有点低, 然后又怕被骗哦, 记得要找信誉较好的地方换钱哦

PUISAN1224 发表于 4-10-2012 11:51 AM
谢谢你的人气加分
希望你找到满意的住宿..呵呵
有什么问题尽管再发问吧, 我知道的东西, 一定会回 ...

不客气,基本上是读了你的游记,我对巴厘岛有了个基本概念和印象

现在,兑换率好像也蛮低的。。。

如果我的5天4夜都在同一酒店。。。可以吗?(行的通吗)

谢谢

谢谢楼主,那这样改可以吗?berdugul可以放在那一天比较顺路?
- Malioboro
- Nusa Dua

- tanah lot

– kintamani

- sukawati
– Nuris Warung

- blue point
- uluwatu

Day 7

ahbell_07 发表于 4-10-2012 12:35 PM
不客气,基本上是读了你的游记,我对巴厘岛有了个基本概念和印象。

现在,兑换率好像也蛮低的。。 ...

其实我住那么多地方主要是有些景点偏远, 因为不想太赶, 浪费时间在路程上, 然后可以体验到不一样地区的生活环境
如果你的团很多人, 不想酒店换来换去的话, 我的意见, 选UBUH或KUTA区的住宿吧

titansiang 发表于 4-10-2012 01:06 PM
谢谢楼主,那这样改可以吗?berdugul可以放在那一天比较顺路?
...

- Malioboro
- Nusa Dua

- tanah lot
– Pura Ulun Danu & Lake Bratan Bedugul其实是一个地区名称, 它不是景点, 而PURA ULUN DANU & Lake Bratan就位于在BEDUGUL

– kintamani

- sukawati
– Nuris Warung

- uluwatu
Padang - padang beach 放这天比较顺路, 去了Padang - padang beach才去BLUEPOINT, 很靠近而已

Day 7

PUISAN1224 发表于 4-10-2012 11:57 AM
哇哇哇, 多两个星期就飞了, 好羡慕哦
我共换了马币850酱, 因为有些酒店需要CHECK IN是才付钱,  ...

哦!我还打算换RM500而已呢!
我们是上网买Deals的(飞机票+酒店),我想应该不必加钱吧!

请问你有好介绍的SPA吗?

哦,明白了, 感谢楼主。
那如果我的day5 的– batik Collection和sukawati 放去第四天可以吗?会很急吗?
- Malioboro
- Nusa Dua
- uluwatu

- tanah lot
- rice terrace field - lunch

– kintamani
- sukawati

- padang-padang beach

Day 7