佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bernardchg

LONGCHAMP讨论专区

这是假的吗?我有个一样情况的。但是我确实是在法国买回来的wor..
一叶孤帆 发表于 22-2-2012 01:56 PM

你的一样情况是指拉链部分还是tag?

你的一样情况是指拉链部分还是tag?
shina1012 发表于 23-2-2012 12:56 AM

tag 和拉链都一样。 我还以为这是wear and  tear 的问题。 所以就不多加理会。  

我也有一个,还蛮耐用的。其实我觉得买包包最好自己亲自去店里买,提防被网上的无良商家欺骗。 klcc 的parkson 里开了一间专卖店。

我想请问香港longchamp会比马来西亚便宜吗?
只要去专门店就一定是真货吗?

我在犹豫着。。要买这个还是le pliage cheval 的

各位,请给意见

那个比较值得下手?
BelleVie 发表于 28-10-2011 10:22 PM

有没有人知道这个马的价钱
很喜欢啊

回复 837# DRpika

其实, 要防假货最简单就是不要贪小便宜, 比如说, LONGCHAMP LE PLIAGE LARGE AND LONG HANDLE, UK 价是 GBP 72, 乘汇率 X 5 = RM360, 如果卖家卖你 少过 RM360, 那你就要小心了。

我奉劝各位MM, 没有CARE CARD 就不要买 LONGCHAMP. 因为那一定是假货。 如果用几百块钱买假货, 不如花 RM15-20 去PASAR MALAM 买。

Follow Us
回复  DRpika

其实, 要防假货最简单就是不要贪小便宜, 比如说, LONGCHAMP LE PLIAGE LARGE AND LONG ...
angel008 发表于 27-2-2012 01:19 PM

假的也有carecard的,我的假victoire和pony都有care card. 如果知道假的谁还会去买呢?我问过卖家为何你卖长柄大号的比欧洲的便宜一些(她卖330)她说货源从特殊管道工厂直接出货,比较便宜应为可能有小瑕疵。可是保证是正品不信的话可以去验货云云。当初相信了这些鬼话才受骗,若不是本地的卖太贵rm630,也不会为了那rm30的差额买来路不明的假货。

我刚败了LM Pinky Gold color。。。

回复 846# DRpika

哇, 够力下, 假的也有CARE CARD. 朋友的朋友之前在 CARI 问一个卖家, 也是说通过特别管道拿到超便宜货, 但没有CARE CARE。 但后来不知道有没有买到。

回复  DRpika

哇, 够力下, 假的也有CARE CARD. 朋友的朋友之前在 CARI 问一个卖家, 也是说通过特别管 ...
angel008 发表于 28-2-2012 01:54 PM

若没有正版的LC对比,我也一直被卖家的所谓的"特殊管道"蒙骗洗脑,一直认为皮带比较软和logo不够深是正品中的瑕疵品,外表来看没有经验的人根本分辨不出,现在才知道有tag 可以分辨。

回复 838# Wyeen
对。。一定要讨回公道。。
我明天会拍照放上去check。。
如给我知道用我血汗钱卖的包包是假货。。
我会和他没完没了。。:@

回复 686# 天翅拼盤
请问您卖的longchamp包包100%是正品吗?
是否真的是100%正品????

回复 845# DRpika
你假的pony是make in那里的?

回复  DRpika
你假的pony是make in那里的?
jilljill 发表于 1-3-2012 06:31 AM

假 Pony  Made in China, 假victoire made in France

假 Pony  Made in China, 假victoire made in France
DRpika 发表于 1-3-2012 10:29 AM

现在的patch poney 预购到的都是made in china了哦~
mm可以google找一找资料的 呵呵

现在的patch poney 预购到的都是made in china了哦~
mm可以google找一找资料的 呵呵
天翅拼盤 发表于 1-3-2012 10:39 AM

我的验证了被告知是翻版的tag和次等的皮,我为此还在pavillion买了一模一样的made in china,摆在一起差太远了,假的print 很蒙很黄很假,victoire的更夸张,不在这里详细说了。。。费时让翻版商更进一步imitate包包

回复 846# princessze

请问你买多少钱?

回复 852# DRpika
我的PONY是MADE IN CHINA。。。

我的验证了被告知是翻版的tag和次等的皮,我为此还在pavillion买了一模一样的made in china,摆在 ...
DRpika 发表于 1-3-2012 11:33 AM

你是说之后你在pavilion买的依旧是made in china的?

你是说之后你在pavilion买的依旧是made in china的?
天翅拼盤 发表于 1-3-2012 03:18 PM

是made in china 的正品,假的同样是made in china可是quality差太远了