佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben16

SAMSUNG GALAXY Note 集中讨论区

现在新的 Samsung note 有 Premium Suite with Ice Cream Sandwich
http://www.youtube.com/watch?v=FvH6vbhOs6Y&feature=digest_mon

旧的samsung note 可以upgrade 吗?

请问大家,欧版原装系统的note,能显示中文sms吗?会与亚洲版的不同吗?

黑色的 NOTE 和白色的。。。重量有分别?为什么我拿我朋友的黑色NOTE是比较重些的?
我的白色反而较轻些。。。。真的有分别吗?

你们的note会不会在充电的时候都会出现 “电池未连接”的问题?

我的note很lag很lag,我在S2 install一样多的apps却不会有这个问题,请问是否可以用SD card放进去分担memory?这样可以避免lag吗?任何SD card都可以?DC的也可以吗?

想问相机在晚上和较暗的室内拍照很暗,可是不想用flash,怎么adjust?

Follow Us
现在新的 Samsung note 有 Premium Suite with Ice Cream Sandwich

旧的samsung note 可以upgrade 吗? ...
hengcw 发表于 17-4-2012 02:01 PM

Note upgrade之后就没有保家了,所以等保证期过后再来upgrade

请问现在的Note 什么价钱啊?

旧的samsung note 可以upgrade 吗? ...
hengcw 发表于 17-4-2012 02:01 PM

某个晚上我用NOTE 连接 WIFI 的时候。。NOTE 自动叫我UPDATE FIRMWARE。。

UPDATE 后。。一切如常。。好像没有改变过酱。。

都不懂UPDATE 了什么。。

我的note很lag很lag,我在S2 install一样多的apps却不会有这个问题,请问是否可以用SD card放进去分担memor ...
闪亮亮的水晶晶 发表于 21-4-2012 09:42 AM

把那些多余的 APP 都 STOP 掉它吧。。

我的做法 :

进SETTING -> APPLICATION -> RUNNING SERVICE,把全部没有用的SERVICE 都 STOP 掉去。。

应该能省一点电的说。。

大家好…现在note多少钱呢? maxis 还是digi签比较便宜呢?我看maxis 的稍微低,要不要给什么advange payment 的吗? 麻烦大家了

回复 763# alesi616

call 和sms另外哦?那么一开始拿机要给多少哦?

那里有卖粉红色的galaxy note 啊?

想问相机在晚上和较暗的室内拍照很暗,可是不想用flash,怎么adjust?
ferne 发表于 22-4-2012 13:11

在camera的setting里,scene mode换去night,就可以了

將s pen點在熒幕上,手按著筆上的按鈕就聽到咔嚓一聲,print screen了
BlueJay 发表于 8-4-2012 10:41 PM

你也可以按着Home键后按Lock键也能print screen 的!试试吧

大家好…现在note多少钱呢? maxis 还是digi签比较便宜呢?我看maxis 的稍微低,要不要给什么advange payme ...
shenyan 发表于 25-4-2012 02:05 AM

你可去Sen Q 看价钱黑白都rm1999!如果你有本地bank 信用卡的话bank 利息rm 25一年!如果你有SHE Q member 在扣rm50钱块给你在加保2年给你。可以做12个月等于rm1999+25-50=一个月rm164.50罢了。因为上星期才签一粒。

我打算买NOTE.. 但是哦,那销售员告诉我,NOTE的辐射是超级强的..是真的吗?

我打算买NOTE.. 但是哦,那销售员告诉我,NOTE的辐射是超级强的..是真的吗?
bobo33 发表于 25-4-2012 14:41

再怎么强也不比Nok1@ H+c那些强吧! ^^

回复 867# tmylts84seng

digi 和maxis 呢? 比较划算对吗

我很想买note啦~

如果买了就是我第一粒smartphone。。

想签购digi plan,可是我的prepaid还有很多钱。。
digi讲最多给我transfer rm100过去postpaid扣费。。

其实我可以用一个broadband当data,然后用回我的prepaid直到钱用完对吗?