佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jem467

jem467健身日记 - 潜水中

白咖啡跟amino acid是完全不同的东西吧
与那国桑 发表于 2-5-2012 08:38 PM

不好意思,担心参在一起不好啊。。

回复 821# 可怜JJ

可以把 AMINO ACID放在健身后才吃。基本上,当喝了黑咖啡或 白咖啡,不需要在拿任何PRE WORKOUT补助品了。因为咖啡的力量已经远远超过了那些PRE WORKOUT补助品。

搂主,
我上网翻查资料却不知道如何去寻找我要的目标。。

请问搂主可以给我一些你经验的健身指导么??

我不要什么大筋大肌,我只想要lean的身材就好。 我不要吃那些什么增肌肉,protein粉之类的东西,就普通三餐就是了。。
再来就是我想要瘦大腿,我查过上那些有氧课可以燃烧脂肪但是我不希望小腿肌变大,变成爆筋肌。。

以上的问题。。。
请问在健身房我该做哪些器材呢??
可以告诉我达成以上目标的健身步骤么?

再来就是健身需要早睡早起么?

谢谢~ 希望可以得到你的指点~

回复 823# zer

你是男生还是女生?

回复  zer

你是男生还是女生?
jem467 发表于 7-5-2012 09:10 PM

哦。我是男生

我是吃不够,睡有时候够,练就练够够力

Follow Us
请问楼主....
我想问我只是在家练练
protein粉太贵了,
可以用鸡蛋来代替吗?
一天最好吃几颗呢

请问楼主....
我想问我只是在家练练
protein粉太贵了,
可以用鸡蛋来代替吗?
一天最好吃几颗呢
ninjagogogo 发表于 10-5-2012 04:18 PM

5-10粒蛋白

回复 21# jem467

其实怎么说称hardcore呢??我后天开始服用nitro tech了

大大
我自己现在即将服用nitro tech
怎么养的食谱+运动+补助品才能达到好的效果呢??
我178,现在应该是80公斤

我不需要太大只
但是要有看到肌肉

希望大大指点

大大
我自己现在即将服用nitro tech
怎么养的食谱+运动+补助品才能达到好的效果呢??
我178,现在应该是 ...
Kaeser 发表于 22-5-2012 01:15 AM

如果你只想比原有的身材大1些,买NITROTECH来喝根本是在浪费钱。hardcore1定要有伴帮忙才可以进行,因为1般上的重量支撑是要非常非常重。如果没 伴帮忙,你会撑不起,肌肉破裂,中内伤。练了等于没练。(你可以问简,他对hardcore比较有经验,因为他都是和bodybuilder1起练)

回复 831# jem467

我之前是和mass tech的,我已经练了1年多那样然后我从穿M 加到了 XL

nitro会让肌肉怎么样呢?
恕我愚问

回复  jem467

我之前是和mass tech的,我已经练了1年多那样然后我从穿M 加到了 XL

nitro会让肌 ...
Kaeser 发表于 22-5-2012 09:02 AM

M - XL...wow.有没有近照可看呢。 1般上像NITROTECH这个SUPPLEMENT,多数是选手们用 ,他们有自己的方程式,用了才能看到效果。我看过很多用过NITROTECH的人,身才也不过如此。。。。如果你只是要有点身型,其实用杂牌或不知名的牌子也够了。因为从你妙术自己喝了MASSTECH可以从M- XL ,你的 身体证明了很容易吸收。但是,我只是有个疑问你增长的是肌肉与否。。。

回复 833# jem467

我晚上有空了我pm你照片看看
老实说
我的肚子就>.<
手臂没有一块块,就看到有点肌肉,然后就大大仲仲结实>.<
是否正常?

nitro不算是张肌肉,但是不会仲吗?
高蛋白质,低热量
mass高蛋白质,超高热量@@

我每天的午餐都是两粒马铃薯+一条萝卜+2~3种菜,全部蒸
一天4L的水@@

M - XL...wow.有没有近照可看呢。 1般上像NITROTECH这个SUPPLEMENT,多数是选手们用 ,他们有自己的方程 ...
jem467 发表于 22-5-2012 09:30 AM

顺便问下如果那些做泥水工作的呢?
protein方便适合哪种
也有健身

顺便问下如果那些做泥水工作的呢?
protein方便适合哪种
也有健身
Kaeser 发表于 22-5-2012 09:58 AM

泥水工的工人多数都很结实,也没太多脂肪,因为他们做的工,都是重复性质,然后早上到傍晚。整个身体都暴晒在太阳底下,体内的卡路力燃烧到干干净净。如果你很想他们的身材,可以考虑从事他们的工作,没有完美的方法,尽量做到最好,对得起自己就好了。

泥水工的工人多数都很结实,也没太多脂肪,因为他们做的工,都是重复性质,然后早上到傍晚。整个身体都 ...
jem467 发表于 22-5-2012 10:05 AM

嗯,我有朋友做这行,他们想要服用protein比较适合怎样的

嗯,我有朋友做这行,他们想要服用protein比较适合怎样的
Kaeser 发表于 22-5-2012 10:09 AM

WHEY PROTEIN也够了。

WHEY PROTEIN也够了。
jem467 发表于 22-5-2012 10:16 AM

哦^^whey protein不会仲的对吗??@@
1)nitro不算是whey 吗??

2)一般人健身其实服用whey就已经足够了吧?

哦^^whey protein不会仲的对吗??@@
Kaeser 发表于 22-5-2012 10:23 AM

也是 可以,只是时间要用很长。最重要配搭食物1起进食会比较理想