佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MarcusTan

Paintball 漆弹运动 [集中讨论区]

回复 806# bpchia

大家好,我想请问下。

新手玩的话在KL哪里有场地适合又很值得的吗?
人数大概50人,新手加一些是女生,所以森里战好像不适合。

可以给我一点建议吗?

有朋友介绍Shah Alam的Dokonee。
RM50/pax For A Full Paintball Session with 500 Pallets + Mask + Vest + Marker Rental.

好像不错酱,只是有点远。

Dokonee 不是一个Paintball场,它只是一个如Groupon似的折扣网站,
你所指的应该是里面Extremepark的配套(10pax)
http://www.dokonee.com/deal/4f7bb27946f1d1b014000005
其实你们50人,可以再谈更便宜的价钱的

人数50人其实很好谈价钱的,要懂得和他们谈价钱
如果有女生,不要森林战的话,Subang Summit的Dome Paintball是另一个选择,
是室内、又有冷气,最适合怕热怕晒的女生们,
我去过一次,只有两个场,一个是普通场一个是speedball场,
你们50人去那里,我觉得可以包场了

Dome 有点贵,在Dokonee的价钱是RM35不过只有200粒子弹,
我觉得你们需要和他们谈500粒子弹,200太少不过瘾的
http://www.dokonee.com/deal/4f29f1bc46f1d1cf39000000

Shah Alam太远?你们都住哪一带?

回复 822# bpchia

谢谢你的建议。

大家应该住Setapak-Puchong的方圆内,其实shah alam不会太远,只是少去。

我们怕遇到以下问题:
比如:场地(不好,很随便)
比如:装备(破破烂烂,保护不了我们)
比如:marshal 安排得不好,随便。
比如:子弹(已经过期,过期的子弹导致不容易爆开,不容易爆开就会好像真的子弹。射到,是很够力伤。我就是其中一个受害者)

请问Dome会有以上问题吗?

1. 场地不好?随便?这个就很见仁见智. Dome 基本上我喜欢它的speedball场,另一个我个人不喜欢,也嫌太小了
2. 装备。还好吧!我还没见过破破烂烂的
3. Marshall 基本上只是见证开始,和看谁中弹。自己控制game,好过让Marshall控制
4. 其实贵的子弹是比较硬的,而我试过过期的子弹是软化的。而你所说的又硬又不容易爆的,之前我碰过是他们私人带的弹。场地通常不会用贵的,所以不会太硬

我近来都在Kuang的Mudtrakker 玩,场地比较大,可能比Dome 更适合50 人玩。
虽然不是室内的,不过比Sungai Buloh的Tanamera舒服得多。
那里也有两个场,一个很阴爽很多树可惜有树就有蚊子咬,另一个有小屋,怕晒的女生可以躲小屋,
我是觉得50人去Dome好像太挤了点

回复 824# bpchia

bp,我想买枪,有什么提议?

回复  bpchia

bp,我想买枪,有什么提议?
leongyee 发表于 25-5-2012 10:22 PM

买枪?价钱从几百元到几千元,你的budget是多少?你爬帖,你会发觉之前这里就在谈着买枪的问题

不过其实我会建议新人直接买Speedball枪,
因为买了后你可以打speedball,又可以打woordsball

Follow Us
我又来了。

哈哈哈!专家来了

今天去看Marker,结果Marker没买成,得到的是一肚子的气。。:@
店员:通常你们是在哪打多?(你管着我在厕所打还是在房间打!!
我们:坦白讲我们是新手上路,只是我们想拥有私家Marker。。
店员:其实我老板通常不大喜欢卖Marker给新手,,虽然说是玩具, 但怎样都是有杀伤力的
         (谁不知?,如果没有所谓的杀伤力,还有人要玩吗?)或者你们打多十场八场
           才来咯。
我们:(心里面)*#@$#@&&%$$&(****#@

哈哈哈!专家来了
bpchia 发表于 26-5-2012 09:56 AM

专家??在那里??

今天去看Marker,结果Marker没买成,得到的是一肚子的气。。
店员:通常你们是在哪打多?(你管着我在厕 ...
leongyee 发表于 26-5-2012 10:17 PM

哈哈哈笑死我了,他把你当成菜菜鸟来看待。

今天去看Marker,结果Marker没买成,得到的是一肚子的气。。
店员:通常你们是在哪打多?(你管着我在厕 ...
leongyee 发表于 26-5-2012 10:17 PM

你问哪一间?

回复 832# bpchia

上网找到的,在puchong区的。

我也猜到是这间。其实我倒有点欣赏他们,谁做生意不是为赚钱?
我建议你去damansara perdana看,有四间。kelana jaya有一间。都是正常商人为赚钱,一定会卖你的

回复 834# bpchia

好的,我会去看看。。

回复  bpchia

好的,我会去看看。。
leongyee 发表于 28-5-2012 12:58 AM

去skirmish 买 eclipse Etha 不错包fibre tank and rotor rm 2600 很抵买
Tactical 和speedball 都能双用比赛

Etha 好用吗?比起Etek 呢?价钱和Etek 3 好像差不多

单单marker rm 1600 能双用比赛好过macdev drone 每次爆oil ring

回复 836# 杀千刀

A5 如何?

A5 是woodsball marker,不能打speedball
如果你只是打woodsball,A5是不错的选择