佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

去了角质后使用效果更佳
如果当晚有用晚安面膜
那我就之涂上薄薄一层的保湿凝胶
不骗你
过后用的晚安面 ...
粉红喵喵 发表于 26-3-2011 09:26 PM

麻芝一样大酱厚啊??会吸收吗??
我搽的分量就像平时搽moisturizer一样哦。。。
我今晚打算磨砂,然后就搽这个sleeping mask看看。。。

现在的 sleeping mask 是多少钱?槟城有专柜吗?谢谢
Hukasaka 发表于 27-3-2011 11:08 AM

美眉,槟城的gurney plaza parkson有laneige的柜台哦。
没错的话是rm100/80ml  记得叫ba让你进会员哦!!

补水是补充肌肤所需的水分
保湿是保住水分湿度
两者不太一样
粉红喵喵 发表于 26-3-2011 06:40 PM

Water bank essence是属于保湿精华液吗?
    那补水精华液有什么好介绍呢?

麻芝一样大酱厚啊??会吸收吗??
我搽的分量就像平时搽moisturizer一样哦。。。
我今晚打算磨 ...
就是我啦 发表于 27-3-2011 04:36 PM

是真的酱厚啊
我的肌肤都会吸收咯
而且一罐我都会规定自己在三个月内用完
不然时间久了它会氧化的
效果也没那么好
所以才会每一次都涂那么多

Water bank essence是属于保湿精华液吗?
    那补水精华液有什么好介绍呢?
urmydestiny 发表于 27-3-2011 04:52 PM

WATER BANK ESSENCE我没有用
所以不能给你意见 抱歉
那个HYDRA SOLUTION ESSENCE是补水精华
有改善皱纹和美白双重功效
是我买了他的面膜在盒子里找到一张纸
那张只是专门介绍这个系列产品的功效的
它有提到这精华液有改善皱纹和美白的效果
就我用过他的试用品两次
让我觉得睡醒第二天后肌肤很亮

WATER BANK ESSENCE我没有用
所以不能给你意见 抱歉
那个HYDRA SOLUTION ESSENCE是补水精华
有改善 ...
粉红喵喵 发表于 27-3-2011 06:28 PM

可是我记得你是外油内干,对吗?
Hydra solution essence好像是给干性肌肤用的叻!

Follow Us
可是我记得你是外油内干,对吗?
Hydra solution essence好像是给干性肌肤用的叻!
urmydestiny 发表于 27-3-2011 06:32 PM

我是内油外干
就是底层很油那种
但现在手上所用的护肤品都很适合我
所以肤况改善很
虽然它的确是给干性肌肤的
但却很适合我
所以真的会考虑购买
买了应该不会每天用
会偶尔为之

是真的酱厚啊
我的肌肤都会吸收咯
而且一罐我都会规定自己在三个月内用完
不然时间久了它会氧 ...
粉红喵喵 发表于 27-3-2011 06:22 PM

惨咯!!我的sleeping mask是去年十二月买到现在,应该只用了十次酱,每次用的分量也不多,看来我要积极用它了

惨咯!!我的sleeping mask是去年十二月买到现在,应该只用了十次酱,每次用的分量也不多,看来我 ...
就是我啦 发表于 27-3-2011 07:16 PM

加油加油!
尽量在3—5个月内用完
不然氧化了效果真的没那么好
要勤劳点咯

加油加油!
尽量在3—5个月内用完
不然氧化了效果真的没那么好
要勤劳点咯
粉红喵喵 发表于 27-3-2011 07:35 PM

嗯嗯,谢谢美眉的提醒哦!!

回复 836# 就是我啦

谢谢。我想试试他们的产品,但不知道韩国会不会卖更便宜...

我是内油外干
就是底层很油那种
但现在手上所用的护肤品都很适合我
所以肤况改善很
虽然它的确 ...
粉红喵喵 发表于 27-3-2011 07:12 PM

哦!那我的情况应该跟你一样吧!我是油性肌肤但是外层脱皮叻!现在还好了点但是当我搽bb cream时就会看到有裂横lo.....就证明还没完全保湿到
我因为油性的所以我都没用cream的,我只用moisture surge
不知道mm介意分享你现在所用的护肤品及步骤吗?

哦!那我的情况应该跟你一样吧!我是油性肌肤但是外层脱皮叻!现在还好了点但是当我搽bb cream时就会看 ...
urmydestiny 发表于 28-3-2011 05:17 PM

噢好啊
我之前的皮肤问题一摞摞
现在美容师说我的皮肤水分比较充足了
现在就和你分享吧

早上的护肤程序:
DERMALOGICA ULTRACALMING CLEANSER

哦!那我的情况应该跟你一样吧!我是油性肌肤但是外层脱皮叻!现在还好了点但是当我搽bb cream时就会看 ...
urmydestiny 发表于 28-3-2011 05:17 PM

DAY SKIN CARE ROUTIN:
DERMALOGICA ULTRACALMING CLEANSER-KOSE RICE POWER EXTRACT-LANEIGE POWER ESSENTIAL SKIN REFINER LIGHT—LA ROCHE POSAY LEGERE—VICHY UV PRO SECURE SPF40
PA***/SPF50 PA***

NIGHT SKIN CARE ROUTINE:
NEUTROGENA DEEP CLENSING LOTION-DERMALOGICA SKIN CLEARING WASH-KOSE CLEAR LOTION-KOSE RICE POWER EXTRACT-LANEIGE POWER ESSENTIAL SKIN REFINER LIGHT-CLINIQUE MOISTURE SURGE

配合一星期一次的VICHY PURIFYING EXFOLIATING CREAM和NEUTROGENA DEEP CLEAN BLACKHEAD ELIMINATING和KOSE MASK WHITE
因為底層很油
冒出來的油會堵塞毛孔哦
所以清潔要做得徹底
現在膚況改善了很多

一星期會用雪肌精當化水膜敷臉
兩天厚敷LANEIGE WATER SLEEPING PACK
兩天用片狀保濕面膜
補充足夠的水分
肌膚就沒什麼問題了

像那個LA ROCHE POSAY其實含有甘油
可以鎖住水分
不讓水分那麼容易蒸發
我是在台灣的美容雜誌看到的
它和VICHY是屬於同一家公司
但是本地沒有買
我是去新加坡買的
至於CLINIQUE MOISTURE SURGE我都是晚上用
很喜歡它充沛的水分補給
讓我第二天睡醒後皮膚真的不再那麼油

最近在WATSON找到新的面膜
叫PURE SMILE系列面膜
真的好好用哦
我建議你買綠茶和玫瑰的
比較適合我們的肌膚性質
還有他也出了一套特別的面膜
一包面膜裡頭有眼膜 面膜和頸膜
保濕度超讚
有機會一定要買來試試

回复  就是我啦

谢谢。我想试试他们的产品,但不知道韩国会不会卖更便宜...
Hukasaka 发表于 28-3-2011 01:19 AM

肯定便宜!!那里就是原产地呀。。。听说多买多送哦,去那里买超值的!!

像那個LA ROCHE POSAY其實含有甘油
可以鎖住水分
不讓水分那麼容易蒸發
我是在台灣的美容雜誌看到的
它 ...
粉红喵喵 发表于 28-3-2011 08:34 PM

美眉,你的clinique moisture surge多少钱??是gel type还是cream type的,多少ml呢??

美眉,槟城的gurney plaza parkson有laneige的柜台哦。
没错的话是rm100/80ml  记得叫ba让你进 ...
就是我啦 发表于 27-3-2011 04:39 PM

做了它家的会员会有什么好处呢?