佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小香里

香港交通

回复 821# 小香里

谢谢香里姐的回复,很抱歉让您感到不解,可能我没有写得很清楚,只是不想太赶,所以我都是放大概去的地方,非常感谢您的协助,我会根据您的计划来行事的 谢谢哦,想请问在24号圣诞节倒数,您有什么建议吗?我是住在北角那的

请问黄大仙到底在那里?

一月   10 - 13 日  2010
气候如何?
这几天好象时冷时温 12 - 19`c
小孩一件长袖衣加件外套应该ok吧?
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... ;page=2#pid69644798

回复  小香里

谢谢香里姐的回复,很抱歉让您感到不解,可能我没有写得很清楚,只是不想太赶,所以我 ...
MingPei 发表于 19-12-2009 11:06 PM
香港倒數太濫了,24號都數一餐! 倒數最多人是中環蘭桂坊和銅牌灣時代廣場門外,但其實基本有大螢幕的商場,戶外地方便會聚眾起哄, 數一餐的。

请问黄大仙到底在那里?
ickoo 发表于 19-12-2009 11:12 PM
你返回本帖第一段,看看地鐵路線圖

一月   10 - 13 日  2010
气候如何?
这几天好象时冷时温 12 - 19`c
小孩一件长袖衣加件外套应该ok吧? ...
ickoo 发表于 19-12-2009 11:30 PM
凡是問天氣,只能答正常情況, 天氣無常, 變幻難測, 一月份都屬冷季節, 一般10-18度不等,總之禦寒衣物不應來到才買,一到埗冷傷風即掃興。你所說的外套不知是什麼質料,太薄沒用。我這兩天家中常開暖風機取暖...

Follow Us
机场巴士。
如果我不熟那里该下车,是否可以要求司机提点我到站下车?
司机们应该也会很礼貌吧? 不会像茶餐厅那样吧。。

去大嶼山昂坪360, 寶蓮寺/ 天壇大佛看佛 (Giant Buddha), 昂坪市集  
除了买缆车来回车票, 难道上天壇大佛看佛也要买票阿?
http://www.np360.com.hk/html/gbx/booking/prices.html

机场巴士。
如果我不熟那里该下车,是否可以要求司机提点我到站下车?
司机们应该也会很礼貌吧? 不会像茶 ...
ickoo 发表于 20-12-2009 08:19 AM
放心,有廣播及有顯示屏

香里姐,为何skip我........

香里姐,为何skip我........
newbyh 发表于 20-12-2009 11:55 AM
Oh, sorry, 看漏了,你問:"请问你,港币100元,20元和50元的纸币有几种样子的呢?"
100元紅色, 20元藍色,50元綠色和紫色,(紫色是以前舊版的)10元是紫色和綠色,(綠色是舊版的)500元是啡色,1000元是橙色。遲點等我找齊,拍照給你看,ok?

多谢香里姐的回复,再请问你知不知丁丁旅游营业时间是开到几点.我想第一天check in后就到丁丁旅游买入门票.还有就是从机场搭的士到威利萊酒店大概要多少钱,因为我有五个人,我想比较下搭的士还是機場巴士划算一点.那个钟数应该是放工时间(5.30-7.00 PM).多谢香里姐的细心回复.

Oh, sorry, 看漏了,你問:"请问你,港币100元,20元和50元的纸币有几种样子的呢?"
100元紅色, 20元藍色,50元綠 ...
小香里 发表于 21-12-2009 12:10 AM

好的..因为我妈给我的100元有3种不同样子的哦!20元,50元就有2种!我是担心不能用了!那香里姐你说的旧版的那种现在在香港还可以用的吗?还是已经被废掉了的.....?

好的..因为我妈给我的100元有3种不同样子的哦!20元,50元就有2种!我是担心不能用了!那香里姐你说的旧版的那 ...
newbyh 发表于 21-12-2009 08:18 PM
放心,我們都仍用的,舊版都是合法的。忘記告訴你,香港有三間銀行發鈔,所以同一面額會有不同圖案和些少色調不同, 三間銀行是滙豐﹑渣打和中國銀行。

回复  小香里

谢谢香里姐的回复,很抱歉让您感到不解,可能我没有写得很清楚,只是不想太赶,所以我 ...
MingPei 发表于 19-12-2009 11:06 PM
我叫你預備單車鎖, 將行李與行李架連起防盜,記得鑰匙跟身,否則開不到就麻煩了。住北角最好在銅鑼灣時代廣場門前的大銀幕倒數,但小心,很擠擁, 塞了入去,往洗手間又麻煩的,而且要很早霸位。

我下个星期二就要去香港5天4夜游但是行程还没安排好(没有方向感@@),请各位帮帮忙安排一下我的行程吗?来不及看完贴哦。。。@@
我是29/12 早上班机到香港1点多,然后2/1早机回马。
旅店就在湾仔 (这里有什么特色吗?)。

如果可以的话我希望可以去到以下的地方

1。女人街
2。鸭燎街
3。庙街
4。兰桂坊
5。花园街
6。北角
7. 中环
8. 珍宝
9. 尖沙咀
10。太平山~蜡像馆
11。VICTORIA港~星光大道
12。大屿山
13。黄大仙
14。东涌(听说这里买很多便宜T-SHIRT??)
15。海洋公园
16。澳门。。。。

其实还有哪里是必去之地而我漏掉的呢???
哪里有便宜货买哦??

谢谢喔。。。

我下个星期二就要去香港5天4夜游但是行程还没安排好(没有方向感@@),请各位帮帮忙安排一下我的行程吗? ...
bubbletea 发表于 22-12-2009 06:18 PM
香里姐暫沒時間幫你,最快星期四四晚答你。先看熟以下地鐵圖, 起碼有個概念, 你說沒方向,那麼你想去之旅遊點叫什麼地方,起碼都知道嗎? 另外, 你住灣仔那間酒店? 我知道有利教你。
http://www.mtr.com.hk/chi/train/system_map.html

香里姐暫沒時間幫你,最快星期四四晚答你。先看熟以下地鐵圖, 起碼有個概念, 你說沒方向,那麼你想去之旅遊點 ...
小香里 发表于 22-12-2009 11:18 PM

我也不知道有什么好吃和好玩的地方哦。。。@@
就是看到多数人都会去一上的这些地方名咯。。
我是住在WHARNEY GUANGDONG HOTEL。
还有深水步又有些什么呢?
先谢谢你哦。。。:)

请问,如果在丁丁买票,要自己去拿票的吗?还是会寄到家门口?

请问,如果在丁丁买票,要自己去拿票的吗?还是会寄到家门口?
小笨蛋 发表于 23-12-2009 10:09 PM
你指的丁丁是什麼? 說清楚免誤會。