佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傲氣長存

頭文字D5 討論區 (祝大家中秋节快乐 :rf:)

回复 826# fujiwara83 的帖子

我说maybe
因为大概知道这一条路应该怎样跑的。。

还有。。。有没有人改过full set的body kits吗? 一次过改到完的。。一套的。。

原帖由 jacky_sama 于 9-10-2009 04:39 PM 发表
还有。。。有没有人改过full set的body kits吗? 一次过改到完的。。一套的。。

改过,会增加稳定性,但是会影响TA的成绩

所以甘愿自己改自己的一套

每个配件的效果都不一样

原帖由 jacky_sama 于 9-10-2009 04:11 PM 发表
我说maybe
因为大概知道这一条路应该怎样跑的。。

我要挑战你 。。的时间 。。

原帖由 jacky_sama 于 9-10-2009 04:39 PM 发表

我是自己改的 。。差不多分五次来改 。。

J's racing bumper , side skirt , rear bumper , GTwing ..

bonnet 好像是 Cwest 的 。。

原帖由 idragon 于 10-10-2009 03:49 AM 发表

改过,会增加稳定性,但是会影响TA的成绩

所以甘愿自己改自己的一套

每个配件的效果都不一样

是噢 ?

我还以为只有外观美观罢了 。。

Follow Us
idragon, 你说的影响是变慢了?因为我看到一辆说s2000跑到3分钟罢了。。 。。看一下才知道是那个一套的body kits。。所以要问看是不是会改了会比较好。。
fuji,挑战咯。。 。。表欺负我。。你的车改都差不多要完了。。

原帖由 jacky_sama 于 10-10-2009 10:07 AM 发表
idragon, 你说的影响是变慢了?因为我看到一辆说s2000跑到3分钟罢了。。 。。看一下才知道是那个一套的body kits。。所以要问看是不是会改了会比较好。。
fuji,挑战咯。。 。。表欺负我。。你的车改 ...

什么bodykit ?

欺负你 。。我能咩 ?

Fuji。。 我的S2000改完噜^^

要开始改AE86 TURENO 噜~

我每次龟速进弯后,pick up就很慢,so我应该改些什么呢??

原帖由 fujiwara83 于 10-10-2009 07:31 AM 发表

是噢 ?

我还以为只有外观美观罢了 。。

4代是这样,但是5代就每个配件都有不一样的效果

目前研究到轮胎和排气管的差别,也是影响最大的配件

排气管小是跑加速,排气管大是跑极速的,所以排气管大的很适合跑秋明,长尾等等这类型前慢后快的跑道

至于前后Bumper,Side Skirt都是只在店内对战的防守能力罢了,在TA等等都没差别

原帖由 jacky_sama 于 10-10-2009 10:07 AM 发表
fuji,挑战咯。。 。。表欺负我。。你的车改 ...

增加入弯的稳定性,但是整体上会把TA的成绩差掉 这个是我玩的经验得起的

原帖由 yaw8259 于 10-10-2009 11:51 PM 发表
我每次龟速进弯后,pick up就很慢,so我应该改些什么呢??

这要看你的Break Point有没有抓到正确,还有你的采油的时机和驾驶盘转弯角度也是有差别的

你的车改到怎样了?

原帖由 idragon 于 11-10-2009 12:20 AM 发表

这要看你的Break Point有没有抓到正确,还有你的采油的时机和驾驶盘转弯角度也是有差别的

你的车改到怎样了?

我觉得我在break point那方面都ok...可是就出弯后采油就变的pick up没有那么快了,我自己都不知道改什么的,总之是乱改一通的不如请您告诉我应该改些什么的,更好啦~

原帖由 yaw8259 于 11-10-2009 01:22 AM 发表

我觉得我在break point那方面都ok...可是就出弯后采油就变的pick up没有那么快了,我自己都不知道改什么的,总之是乱改一通的不如请您告诉我应该改些什么的,更好啦~

驾驶盘有没有转超过90度?

如果是改Performance的话先建议改滿引擎和ECU然后剩下就自己发挥了

原帖由 PandaLE 于 10-10-2009 08:31 PM 发表
Fuji。。 我的S2000改完噜^^

去破我的 irohazaka 先啦 。。看看能快我几秒 ?

原帖由 yaw8259 于 10-10-2009 11:51 PM 发表

驾驶方式 。。

原帖由 idragon 于 11-10-2009 12:16 AM 发表

4代是这样,但是5代就每个配件都有不一样的效果

目前研究到轮胎和排气管的差别,也是影响最大的配件

排气管小是跑加速,排气管大是跑极速的,所以排气管大的很适合跑秋明,长尾等等这类型前慢后快的跑道

至于前后Bumper,Side Skirt都是只在店内对战的防守能力罢了,在TA等等都没差别..

原来 。。不过我现在很喜欢我的 J's racing S2000  worr 。。 不想改外观了 。。

我用 J's racing 的 尾喉,算大下 。。应该够用 。。

原帖由 idragon 于 11-10-2009 01:35 AM 发表

驾驶盘有没有转超过90度?

如果是改Performance的话先建议改滿引擎和ECU然后剩下就自己发挥了

我学那个 神手 的,一只手 steering , 一只手 gear 。。ok 的吗 ?

重要声明:本讨论区是以即时上载留言的方式运作,Cari.com.my对所有留言的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。网友言论不代表本网站之立场,网友自负言论及法律责任。用户应判断内容之真实性,于有关情形下,用户应寻求专业意见(如涉及医疗、法律或投资等问题)。由于本讨论区受到“即时上载留言”运作方式所规限,故不能完全监察所有留言,Cari.com.my有权删除任何留言及拒绝任何人士上载留言,同时亦有不删除留言的权利。欢迎网友们自由发表建设性、负责任言论,凡色情、粗言秽语、辱骂、人身攻击等不负责任言论一经发现即删除,不另通知。若读者发现有留言出现问题,请联络我们。本网站保留一切法律权利。