佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小麦包

[分享]爱就是这么简单。。。懂得放下幸福就会找上门 (度蜜月的照片终于来了)·!))

回复 814# shi47 的帖子

羡慕死我了。。。我最近没遇到什么好康,最多也只是即将结婚的朋友说,他去dubai 跟 greece蜜月时,会去那边买结婚礼物给我。。。希望这个不是 pok cek啦

原帖由 笑眯眯 于 24-3-2009 11:24 PM 发表
羡慕死我了。。。我最近没遇到什么好康,最多也只是即将结婚的朋友说,他去dubai 跟 greece蜜月时,会去那边买结婚礼物给我。。。希望这个不是 pok cek啦

特别的结婚礼物也不错啊
眯眯时机未到罢了
到时好运来咯~~你接到手软

原帖由 shi47 于 24-3-2009 11:23 PM 发表
眯眯男人对这些不怎么关心的咧..鱼头也是
搞到我脸黑他才会去弄得

很讨厌他们的啰。。。一个两个都很欠打。。。

原帖由 shi47 于 24-3-2009 11:24 PM 发表
顺便sponsor我

哟~~~这个小诗很贪心的啰。。。
不过,小麦,中大奖才sponsor我们一点,也是湿湿水而已啦。。。

原帖由 shi47 于 24-3-2009 11:26 PM 发表
特别的结婚礼物也不错啊
眯眯时机未到罢了。。。到时好运来咯~~你接到手软

希望啦。。。到时候接不完,分一些给你。。。

原帖由 笑眯眯 于 24-3-2009 11:26 PM 发表

很讨厌他们的啰。。。一个两个都很欠打。。。

哟~~~这个小诗很贪心的啰。。。
不过,小麦,中大奖才sponsor我们一点,也是湿湿水而已啦。。。

没办法啦.跟你罢了

原帖由 笑眯眯 于 24-3-2009 11:20 PM 发表
你还好啦,至少你已经嫁了,现在恨嫁的剩下我一个罢了。。。
有时候觉得现在的男人比女人还女人,betahan nia...

我的木头也是那样的啦, 喜欢拖拖下, 可是只要我一生气他就快快去做咯!

这招不可以时常用咯, 要紧急事情才可以用,不然不灵的!

可是我的木头也很少会弄到我生气的, 他脾气超好的, 我就急性子,
所以我都是久久才生气一次啦! 我们拍拖差不多要两年了, 我好像才生气过他两三次而已,
也是最近要筹备婚礼的事情咯! 他老是慢吞吞的, 我就讨厌! 可是也不是很生气的那种,
只是不跟他讲话而已啦! 他就bie tahan了, 他最怕我不睬他!

原帖由 笑眯眯 于 24-3-2009 11:22 PM 发表
哇,真羡慕呢。。。小麦啊,人家说结婚时人很会旺的,趁现在气势这么好,你记得去买大彩哦,中了sponsor我加照片。。。

你也是要多买几张咯!你也是要结婚了啊!

我和老公都没什么偏财运的, 要中大彩也许会有点难度咯!
倒是他老爸上个星期中了一些! 我们也为他高兴!

要是我中头奖何止送你加照片而已咧?
还有很多礼物送你啦!

Follow Us
原帖由 笑眯眯 于 24-3-2009 11:24 PM 发表

不会开空头支票的啦, 难道要送你结婚礼物还要仙你咩? 放心好啦!

好事会跟着来的!

原帖由 shi47 于 24-3-2009 11:24 PM 发表

顺便sponsor我

这个女子很贪心下ho! 已经有好多人送她东西了, 他还不满足哦!

要打打啊!

人家也要嘛。。。。。

原帖由 小麦包 于 24-3-2009 10:05 PM 发表

小麦跟你一样咯! 一想到要做的就要立刻去做的, 今天来不及做明天也无论如何都好去做好的,
最讨厌他们男孩子就是ai mai ai mai的样子咯! 想扫几巴掌给他们!

之前讲了要去注册, 我那木头还lengan  ...

嘻嘻。。。你们都是老公lengan lengan....我是两个都爱弄不弄这样。。。去JPN拿的form从去年12月就在家摆着。。。。直到被他妈妈骂了,拖了3月才交去德教会

到现在我还不懂要不要做2009新娘。。。或要不要摆酒出门之类的。。。。
很显咧。。。

最近佳礼不懂搞什么。。。。开新页就啊卡到乱。。。

原帖由 shi47 于 24-3-2009 11:19 PM 发表

结过婚就直接去度蜜月~很不错啊
不用拿太多假期,薪水也不用被cut是好事

既然大姐那么有诚意~这份礼就收下咯
我的姐姐也sponsor我actual  day 摄影呵呵..
小姑sponsor我5layer cake..她说可以吃的!
所以我 ...

小诗, 你的姐姐和小姑很疼你咧!送你很大礼哦!

真幸福!

原帖由 shi47 于 24-3-2009 09:53 PM 发表

小麦你说的猪肉粉很吸引我
我要肉碎和大虾的..

我说汤的..哦超全茶楼也有卖的
就是港式的咯加点辣椒就很好吃了~不是放那种黑黑的

哦! 那种是‘香港猪肠粉’啦! 我还以为是新的好料, 以为有的吃咧!

黑色的那种是放虾膏的, 好像是槟城才有的吃到这种而已!
我也不喜欢吃!

原帖由 penang人 于 25-3-2009 08:46 AM 发表

嘻嘻。。。你们都是老公lengan lengan....我是两个都爱弄不弄这样。。。去JPN拿的form从去年12月就在家摆着。。。。直到被他妈妈骂了,拖了3月才交去德教会

到现在我还不懂要不要做2009新娘。。。或要不要 ...

每个人都在急咧! 就只有你连到底要不要再今年结婚还没决定, 真是够力下!

你是不是要等他求婚了才决定要不要在今年结婚是吗?

要是打算今年结婚就要快了, 结婚有好的事情要做咧! 而且年尾也很难book到酒楼!

原帖由 penang人 于 25-3-2009 11:07 AM 发表
最近佳礼不懂搞什么。。。。开新页就啊卡到乱。。。

是咯, 讨厌到要命!

趁着今天有点时间, scan了这篇东西上来跟大家分享一下,让各位MM有个guideline
知道几时应该开始筹备婚礼的事情!

要是看不清楚跟我讲, 我再放大一点给你们看!

慢慢看哦!

原帖由 小麦包 于 25-3-2009 08:26 PM 发表

每个人都在急咧! 就只有你连到底要不要再今年结婚还没决定, 真是够力下!

你是不是要等他求婚了才决定要不要在今年结婚是吗?

要是打算今年结婚就要快了, 结婚有好的事情要做咧! 而且年尾也很难book到 ...

噢噢。。。说出来就吓到小麦了
他去年十月求婚。。。。十二月去JPN拿form。。。今年三月才排期注册。。。
然后。。。不懂了。。。

小麦包,真是谢谢你的回复...我爱死你了

真羡慕你叻,去HONEYMOON有人SPONSOR..好幸福哟,我的是要自掏腰包,最近经济很不好,可能HONEYMOON要挪后了

原帖由 penang人 于 25-3-2009 09:21 PM 发表

噢噢。。。说出来就吓到小麦了
他去年十月求婚。。。。十二月去JPN拿form。。。今年三月才排期注册。。。
然后。。。不懂了。。。

今年结不结婚真的要有一点打算了!

要是要在09年结婚现在就要开始筹备了。 首先就是先去看日子咯!
有了日子你就好办事了, 因为有time frame了, 轮不到你们两个lengan lengan了!

要加油哦!