佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

发现通常这些占地的桌游都很吃时间的,尤其是2人以上玩得,网上看战报game of throne二版三人游戏要5个小时++,所以除非真的很有时间,否则还是不要动这类游戏好一点

可能一人控制两个实力会有所不同吧,毕竟每个邪神都有不同的策略和玩法,这游戏也是推荐四人玩的 ...
dikku0079 发表于 2-1-2012 01:32 AM

我们好像有点离题了哈哈,搬去棋艺那边慢慢谈?

现在这套 CHAOS ONE WORLD 那还有的卖?

现在这套 CHAOS ONE WORLD 那还有的卖?
Emperor40K 发表于 2-1-2012 11:41 PM

Comic Mart 应该有得定可是这个不是GW出品的咧(提醒一下),是fantasy flight game出品的,公仔的精细度也比不上40K的,如果要拿来上色要考虑一下

你也可以考虑网购
http://www.boardgamecafe.net/store/shopexd.asp?id=518&bc=no

http://www.meeples.com.my/store/item_details.php?iid=375

Comic Mart 应该有得定可是这个不是GW出品的咧(提醒一下),是fantasy flight game出品的,公仔的精细 ...
limp 发表于 3-1-2012 07:59 PM

其实是对他的战棋玩法有兴趣啊,

LIMP 兄可知下一个更新是那族?
40K或中古的?
听说白矮人说是 中古吸血鬼。。。。

其实是对他的战棋玩法有兴趣啊,

LIMP 兄可知下一个更新是那族?
40K或中古的?
听说白 ...
Emperor40K 发表于 3-1-2012 11:57 PM

有兴趣的话找天找个地方玩玩吧,还是那句话,不嫌弃(麻烦)跑来setapak area的话可以上我家玩找埋dikku大大刚好三个脚

更新我就不知道(如果你是指codex的话),不过有看到中古的吸血鬼有个很赞的马车会出

Follow Us
有兴趣的话找天找个地方玩玩吧,还是那句话,不嫌弃(麻烦)跑来setapak area的话可以上我家玩找埋 ...
limp 发表于 4-1-2012 11:34 PM

setapak area 是在 我主星 TERRA 的另一边,最大问题是我不会路,

就是这个 ,7。1。12 年 GW 会出。。
这马车太吊了吧~~~

setapak area 是在 我主星 TERRA 的另一边,最大问题是我不会路,

就是这个  ...
Emperor40K 发表于 5-1-2012 09:42 PM

开发星系开发到setapak这边来,有你的
想办法到wangsa maju LRT还是melawati LRT那边,泊在那边,我可以去载你

那个马车,我有点痒想找来上色,可是看看”吧着“先,可是还是那句,不想进中古洞,没有爱

开发星系开发到setapak这边来,有你的
想办法到wangsa maju LRT还是melawati LRT那边,泊在 ...
limp 发表于 5-1-2012 09:58 PM

搭wangsa maju LRT还可以。。

我不知为何突然又爱上中古了。。。。

搭wangsa maju LRT还可以。。

我不知为何突然又爱上中古了。。。。
Emperor40K 发表于 5-1-2012 10:11 PM

都可以啊,提早给我知道,到了我去载罗,重点是,早点给我知道

中古你打算专攻一个族,还是打游击战收集的沃?

都可以啊,提早给我知道,到了我去载罗,重点是,早点给我知道

中古你打算专攻一个族,还是打游击 ...
limp 发表于 5-1-2012 10:29 PM

撞日咯。。

中古我打算东收西收的。。。酷很型的就收。。

http://www.forgeworld.co.uk/Warh ... JACKAL%29-BODY.html

很想买这个,可是价钱很贵。同时这模型是不包含双武器臂,必须另外购买。汗。

很想买这个,可是价钱很贵。同时这模型是不包含双武器臂,必须另外购买。汗。
stormv 发表于 9-1-2012 12:24 AM

FORGE WORLD 的 TITAN 不是我们能碰的,价钱实在是太贵了~~!!!

FORGE WORLD 的 TITAN 不是我们能碰的,价钱实在是太贵了~~!!!
Emperor40K 发表于 9-1-2012 12:59 AM

请问大大,我还有别的选择?我只是喜欢它的机器人模型...

stormv 发表于 9-1-2012 01:03 AM

可以考虑DIY
可是要去找大量的plasticard(塑料卡?),听说美术店可以买到,然后参考下面的蓝图

http://www.scribd.com/full/46255760?access_key=key-e94oqxzxznn1qbcmb80

成品大概长这样
http://greyknight89.blogspot.com/ <--脚

http://slaaneshprince.blogspot.com/2011/01/scratch-built-warhound-titan.html

http://slaaneshprince.blogspot.com/2011_01_23_archive.html

可以考虑DIY
可是要去找大量的plasticard(塑料卡?),听说美术店可以买到,然后参考下面的蓝图

h ...
limp 发表于 9-1-2012 01:06 PM

很不错,谢谢分享。

stormv 发表于 9-1-2012 01:03 AM

SPACE MARINE 也有几款 机器人摸型啊,
TITAN 太巨大和太贵了,是算英磅列,X5。90

SPACE MARINE 也有几款 机器人摸型啊,
TITAN 太巨大和太贵了,是算英磅列,X5。90

...
Emperor40K 发表于 10-1-2012 09:53 PM

皇帝大大,你漏了整群necron

皇帝大大,你漏了整群necron
limp 发表于 10-1-2012 10:51 PM

也对,你补上吧,我要去睡了,明天CHAT~~

http://www.games-workshop.com/gw ... p;rootCatGameStyle=

NECRON - 太空埃及机器人可是偏偏没有大家伙也没有合体
最近codex才刚刚更新