佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~ஐ 幸.福.御.守. ஐ 辣椒虾米炸皮蛋

还有卤肉饭的哦
那么忙在拍食物
来的及吃?

回复 836# sushi6211 的帖子

哇!25块罢了?

我要我要!
突然很想吃火锅!

最近我和朋友正打算去吃日本自助餐,不过不是火锅,期待-ing。
你的pinky是粉红色的DC吗?
可以说说是什么牌子的吗?我最近在找粉红色的DC

材料看了很新鲜,觉得rm25算是ok了。

姐,我也要去台湾了, 十一月,不过是去台北。。。可以请你的“老马”带路吗?好让我也可吃个够....

原帖由 sushi6211 于 2-8-2009 04:32 PM 发表

餐 ..
.

请问下。。。那一盘一盘的回转的盘子。。。。都是给2片肉吗

Follow Us
原帖由 戴雨轩 于 2-8-2009 04:53 PM 发表
哇,我几时才有机会吃这些

我想最近很多這些火鍋連鎖店了吧
雨軒你那裡應該也有類似的吧 ?   

原帖由 pynnlee 于 2-8-2009 09:56 PM 发表
这个地方在那里的?
我看了也想去哦!!
应该离我这里很远吧!!

在 KL - 甲 洞
不 曉 得 你 住 哪 勒  ......

原帖由 38隐形人 于 2-8-2009 10:42 PM 发表
还有卤肉饭的哦
那么忙在拍食物
来的及吃?

所 以 你 看 這 次 拍 到 不 理 想
因 為 忍 不 住 想 快 點 吃
所 以 就 照 得 馬 馬 虎 虎

原帖由 香草儿~ 于 3-8-2009 12:16 AM 发表
哇!25块罢了?

我要我要!
突然很想吃火锅!

25 塊 罷 了  - 走 ~~去 吃 吧

原帖由 kittymiao0210 于 3-8-2009 09:29 AM 发表
最近我和朋友正打算去吃日本自助餐,不过不是火锅,期待-ing。
你的pinky是粉红色的DC吗?
可以说说是什么牌子的吗?我最近在找粉红色的DC

我 喜 歡 自 助 的 , 可 以 吃 得 過 癮 啊
我 現 在 用 那 個 PINKY 是 DC - olympus 850w [8.0]

原帖由 八爪魚 于 3-8-2009 04:35 PM 发表
材料看了很新鲜,觉得rm25算是ok了。

對 啊 ~老 實 說 , 如 果 拿 25塊 錢 去 菜 市 場 買 些 火 鍋 料 理
肯 定 買 不 到 那 麼 多 樣 材 料 了 .

原帖由 小巨蟹 于 5-8-2009 04:57 PM 发表
姐,我也要去台湾了, 十一月,不过是去台北。。。可以请你的“老马”带路吗?好让我也可吃个够....

你 叫 我 姐 ????? 我 在 想 ........你 是 ?????
我 有 點 怕 怕 ~老 馬 更 害 怕  ...... 哈 哈 哈
快 說 明 ~你 到 底 是 誰????

原帖由 tvxq 于 5-8-2009 08:00 PM 发表

请问下。。。那一盘一盘的回转的盘子。。。。都是给2片肉吗

肉片沒有在回转的盘子內的. 都是員工端上來的
每一盤子的食材的份量都少少的
但是無限量供應的
或許這就是"沙布沙布"的精神所在吧
慢慢地涮  慢慢地吃, 好好地享受

姐姐,pm我这间店的地址,凡是火锅类我都超级爱吃的

敢敢的唰下去

你的小妹啦。。。可以找你的他带路吗?

shabu shabu。。流口水了。。。

那个Tenji日式料理。。更让我抓狂!!!!!!!!!!疯掉了!!!!!!!!一定要上KL去!!!

原帖由 sushi6211 于 2-8-2009 04:32 PM 发表

餐 ...
這間是哪里的
看到很想吃

sushi姐,你好~~我是新来的。。。
看到你和长江大哥的铁让我忍不住在cari开了一个账号,以方便向你们学习。。。
请多多指教。。。

原帖由 爱吃 于 6-8-2009 03:00 PM 发表
姐姐,pm我这间店的地址,凡是火锅类我都超级爱吃的

敢敢的唰下去

已經pm你了啊~什麼時候去吃呢?

原帖由 小巨蟹 于 7-8-2009 06:14 PM 发表
你的小妹啦。。。可以找你的他带路吗?

原來是你......也來混cari了喔
北部老馬不熟啦~而且你11月去....他11月來耶

原帖由 jacedolphin 于 7-8-2009 08:49 PM 发表
shabu shabu。。流口水了。。。

那个Tenji日式料理。。更让我抓狂!!!!!!!!!!疯掉了!!!!!!!!一定要上KL去!!!

心動不如行動~趕快來吃吧

原帖由 雨vs晴 于 13-8-2009 01:33 AM 发表
這間是哪里的
看到很想吃

在kepong menjalara   真的很不錯喔

原帖由 我没想像中坚强 于 23-8-2009 05:11 PM 发表
sushi姐,你好~~我是新来的。。。
看到你和长江大哥的铁让我忍不住在cari开了一个账号,以方便向你们学习。。。
请多多指教。。。

你好   歡迎加入快樂廚房啊!
這裡高手如雲, 的確是個學習廚藝的好地方
長江是大廚, 把我們相提並論 我會paiseh的啦
指教可不敢當, 大家一起加油相互學習交流吧

黑胡椒豬肉三明治

習慣性地回覆留言過後都會貼一些食物上來
不然長江以為我來這混的

最近沒上什麼好菜, 倒是愛上了"疊疊樂"
疊什麼呢? 疊三明治
這沒什麼講究, 也沒什麼技巧, 倒是吃的時候需要點技巧
就是~~~口必須能張極大的   如山的材料才不會掉下來

第一份是黑胡椒豬肉三明治

新鮮的豬肉片上塗上少許的橄欖油, 撒點海鹽和黑胡椒香料
放入冰箱裡頭醃個半小時
然後放在燒熱了的不沾鍋上煎至熟透, 這過程就不必再加油了

水煮蛋切片

全麥土司片放上多多生菜和番茄片

再疊上切片了的水煮蛋

疊上芝士片然後上面放上剛煎好還有點燙燙的豬肉片

繼續疊, 疊上切成片的小青瓜 - zucchini

最後再疊上生菜

把另一片全麥土司給放上去就完成了

疊成高樓大廈了

所以我說 - 唯一的技巧是要疊得高~口要能張得極大

香辣牛肉三明治

再 上 一 份 香 辣 牛 肉 三 明 治

牛 肉 薄 片 加 橄 欖 油 , 海 鹽 和 辣 椒 粉 醃 半 小 時 左 右
熱 鍋 快 炒 一 下 , 肉 一 風 雲 色 變   馬 上 撈 起 來
還 加 了 個 煎 蛋 下 去 ...... 呵 呵 ...... 吃 完 肯 定 會 撐 死 !

哇。。。好丰富的三文治~~
回家也要尝试尝试。。。

好丰富哦!!!一个人吃两份???

好丰富哦!
看了都会流口水的那种

好饿啊!!!!不能再看了,快找点吃的来顶肚。。。。
sushi 姐,几时出书,记得送本给我。。。。
老马几时到??我想看看咧。。。

嘴巴得张多大?
量过吗?