佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihau82

RX-7 了解,购入,改装,维修和引擎改建

推一推
mazdarx7 ,如果买一驾自动的来改成手排的好吗?会难吗?价钱如何?
如果,买手排的车身,但是engine死了,必须换引擎,请问会比较好吗?

原帖由 Nachogy 于 12-10-2006 09:51 AM 发表
推一推
mazdarx7 ,如果买一驾自动的来改成手排的好吗?会难吗?价钱如何?
如果,买手排的车身,但是engine死了,必须换引擎,请问会比较好吗?

手排跟自排雖然引擎一樣,但是ECU卻不同哦...因為自排的ECU還得控制換檔時間...一般來說手排的引擎設定馬力也比字排高...自排改手排不難,就是換引擎跟ECU就行了...當然PADDLE那些不用說拉..

rx-7的ECU叫什么名字,一个大概多少钱?这ECU是放在那里的?

原帖由 Nachogy 于 12-10-2006 09:06 PM 发表
rx-7的ECU叫什么名字,一个大概多少钱?这ECU是放在那里的?

沒有記錯INFINI的ECU代號是N3A3 1B 881A, 在左邊座的放腳旁....美規有两版,一版ECU一樣那邊, 另外一款在CUSION下..

原帖由 mazdarx7 于 12-10-2006 11:31 PM 发表

沒有記錯INFINI的ECU代號是N3A3 1B 881A, 在左邊座的放腳旁....美規有两版,一版ECU一樣那邊, 另外一款在CUSION下..

那么一个应该是internal ECU还有一个是Engine ECU吧?
现在我还在想到底要不要买RX-7才好?我看了某些论坛的人说FD的maintanence很高。还有人说FD = f*cking disaster呢。
看了一看,有人的引擎竟然在他停放在那里两个星期后就不能start了。
有人的引擎才rebuild了15k miles就坏了。
越看越怕。。

原帖由 Nachogy 于 28-10-2006 05:11 AM 发表

那么一个应该是internal ECU还有一个是Engine ECU吧?
现在我还在想到底要不要买RX-7才好?我看了某些论坛的人说FD的maintanence很高。还有人说FD = f*cking disaster呢。
看了一看,有人的引擎竟然在他停放在 ...

兩個星期應該不可能,我的車停過差不多兩個星期,...但是兩個月就不敢說...我朋友去歐洲旅行38天,後來回程轉機在香港多逗留1個星期半去深镇,廣州,香港游...回到家車就掛了... 但是他的車一向都沒有照顧的,機油又用不對...拆出看APEX SEAL都是黑油糕,不會彈出來了....

Follow Us
原帖由 风神 于 10-10-2006 08:49 AM 发表
死木又寸 , stonywizard 。。。

人家只是驾TX3而已啦 。。。 也不是很有力,其他的有驾过旧款skyline, RB20DET 。。。 L2,L5,4G63,4G92,4AGE,和几款车而已。。。。。

很久没来。。。一来就看到你叫我死。。。

伤心了啦

你家开车行嘎??开过这么多车。。。羡慕中

原帖由 木又寸 于 28-10-2006 11:04 AM 发表

很久没来。。。一来就看到你叫我死。。。

伤心了啦

你家开车行嘎??开过这么多车。。。羡慕中

代客PARK車.....開玩笑的..

原帖由 mazdarx7 于 28-10-2006 03:45 PM 发表

代客PARK車.....開玩笑的..

大家知道就好啦。。。小小声

原帖由 木又寸 于 28-10-2006 09:41 PM 发表

大家知道就好啦。。。小小声

找個高貴的餐廳INTERVIEW做PART TIME才能了...

原帖由 mazdarx7 于 28-10-2006 09:46 PM 发表

找個高貴的餐廳INTERVIEW做PART TIME才能了...

不过。。。我在马来西亚还没看过代客停车的。。。除了在KL的高级酒店。。。

原帖由 木又寸 于 28-10-2006 09:55 PM 发表

不过。。。我在马来西亚还没看过代客停车的。。。除了在KL的高级酒店。。。

對哦..算了..去DUBAI工作好了...

原帖由 mazdarx7 于 28-10-2006 10:01 PM 发表

對哦..算了..去DUBAI工作好了...

不要啦。。。

有没有其他的介绍??

其实,我是transporter 。。。。 哈哈哈。。。。

讲真的啦 。。。 给你们猜中了。。。 我是在delux帮人家停车的。。。

正当职业,没什么好paise的。。 这里还要请人,你们谁要做吗???

原帖由 风神 于 30-10-2006 10:58 AM 发表

讲真的啦 。。。 给你们猜中了。。。 我是在delux帮人家停车的。。。

正当职业,没什么好paise的。。 这里还要请人,你们谁要做吗???

沒什麼的,職業部分貴賤,能賺錢就是好工...我以前在台灣也有同學做PARKING BOY的,工錢+小費比我在學校工讀還多(可以多到NT6萬)...PARK的都是S CLASS,E CLASS,BMW5,7 SERIES...的...

原帖由 风神 于 30-10-2006 10:58 AM 发表

你住新山??
新山deluxe???

原帖由 木又寸 于 30-10-2006 12:01 PM 发表

你住新山??
新山deluxe???

你有駕照了吧? 快快去INTERVIEW阿...

原帖由 mazdarx7 于 30-10-2006 12:58 PM 发表

你有駕照了吧? 快快去INTERVIEW阿...

要考试啊~~~
明天早上8点。。。还没读~~~完了

原帖由 木又寸 于 30-10-2006 02:27 PM 发表

要考试啊~~~
明天早上8点。。。还没读~~~完了

哦? 那就啦啦聲去INTERVIEW拿輛跑車去跑兩圈解壓阿...

原帖由 mazdarx7 于 30-10-2006 03:09 PM 发表

哦? 那就啦啦聲去INTERVIEW拿輛跑車去跑兩圈解壓阿...

我不怕死。。。

但我怕考试failed~~~

所以。。。考完试再跟大大聊天~~