佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

更新在 826 楼 19.10.2016 ~ 玻璃佬又来分享了 .. 你真的不给脸吗 ?

gohyuelun 发表于 11-7-2016 11:38 AM
请问楼主..如果客厅的拉门打算换成落地窗..用tempered还是Lami比较好?

有 budget 的话就用 lami 啦 , 不然 tempered 也已经足够了 ~
大吉利事说句 , 如果贼真的要进家里 , lami glass 也只能多 tahan 几分钟而已啦 ~

谢谢询问

Wongking3072 发表于 11-7-2016 05:14 PM
哦 ~ 到时候咱俩邻居要出来喝茶联系咯 ~  
上个月去看 , 建到 8 , 9 楼而已 , 以最快的速度来算 , 一个月起 2层 , 加上装修用的日子 , 如果没什么差错 , 应该也是 明年 10月或者 后年 1月可以进场咯 ~

上个星期去看已经到12楼了。发展商也出信要钱了。真的希望越快越好,不用再还租金省一些。

足足有两个月没分享了 ~ 时间好像不够用 , 人又开始懒惰上网分享了 .... 因为写到 水蛇春 这么长 , 没人给 like ... 没人支持我的 ~

哈哈 .... 来些简短又小的工程分享一下啦 ... 我怕再不分享的话 , cari 这里的人忘记玻璃佬咯 ~

Project : Kuchai lama 某栋 Condo ~

手机像素不好 , 请见识 ~

Tv Area ... Black Colour Glass + 开 TV 架的洞 ~ 黑白配 ... 一直是我的至爱 ~

客厅墙身一副 Bronze Mirror , 这样的 design , 很受大家的喜爱 , 按装超多类似的 ~

装修佬贪便宜 ... 用普通玻璃 + Spray Paint ... 结果电佬按 power point 时 , 弄破了 ... 并且是弄破 2次 , 有够衰的 ~
结果第三次 , 装修佬才甘愿用 Tempered Glass , 哈哈 .... !所以有时候 ... 装修佬省 coat 偷料 , 屋主不会懂的 , 这些都是装修界的黑暗事件 ~

做死我们了 ... 要碎了它 , 才可以换新的一片 ~
注意 power point 旁边的 裂痕 ~

这样的厕所 镜子柜 design , 是我喜欢的设计之一 ~ 那你们呢 ?

衣柜 Antijump 玻璃门 , 我不喜欢如此 ... 因为放了衣服后 , 感觉乱七八糟的 ... 各位屋主们 , 下次可以留意这点喔 !

主人房的床头 , 中间是 棉板 , 左右各有一条长长的 Grey mirror ~

各位 , 接受得了这样的冲凉房吗 ? 有情趣 ? 尴尬 ?
假如房门时时刻刻可以锁好 , 这也是不错的选择之一 ~

分享完毕咯 ~ 说说我最近所闻所看到的感受吧 ~

外面竞争真的很大呢 , 全部人都丢价钱 , 有像我以前所说的现象 (不懂我说什么, 请爬贴) 。。。 不敢想象以后的装修黑暗世界会变得如何了 ~
总之 ... 各位看官 ... 自己多做功课 , 了解装修简单的知识呗 , 以后你的知识 , 肯定可以派上用场的 ~

下期见 .... 给我多多分啊 ... pls ....

评分

llzpanda + 5 谢谢分享

来人呢 ... 玻璃佬要找人聊装修 ~

请问玻璃达人 sliding door lami glass 10.38mm Rm58.00 1sqft 会贵吗?

宁亿 发表于 31-7-2016 08:46 PM
请问玻璃达人 sliding door lami glass 10.38mm Rm58.00 1sqft 会贵吗?

不会贵的,这个价钱 OK ~  
加油 …… !

Follow Us
Wongking3072 发表于 27-7-2016 08:30 PM
足足有两个月没分享了 ~ 时间好像不够用 , 人又开始懒惰上网分享了 .... 因为写到 水蛇春 这么长 , 没人给 like ... 没人支持我的 ~

哈哈 .... 来些简短又小的工程分享一下啦 ... 我怕再不分享的话 , cari ...

嘿嘿真的很美。

我也不能接受透明的衣橱..

我有乱放东西的习惯,只要空间就丢进去。 透明不是很厉害

终极达人 发表于 31-7-2016 10:20 PM
嘿嘿真的很美。

我也不能接受透明的衣橱..

我有乱放东西的习惯,只要空间就丢进去。 透明不是很厉害

小妹 对啊 ~ 透明的衣橱 在空空的时候 , 打灯下来 , 是很 正点 的 ~ 但一装了衣服杂货后 , 真的 无眼看 呢 ~
所以 antijump 门最好用 colour glass 或者 家私靓板 做正面比较好的 ~

各位屋主们, 记住啦 ~

想问下类似这个图的窗能不能弄成落地玻璃啊?需要申请什么手续的吗?
在condo的外面是没有露台的19楼

伟少 发表于 4-8-2016 04:29 PM
想问下类似这个图的窗能不能弄成落地玻璃啊?需要申请什么手续的吗?
在condo的外面是没有露台的19楼

hi,  这是一个大工程呢。。先不说 "飞天" 价钱吧 ……
condo 的管理层也不会给你这样弄的。因为和其它楼层会有 格格不落 的 design 。。
所以劝你打消这个念头啦!  

哦。。玻璃佬。。你自打嘴巴了。。
以后,我按了玻璃再割洞装插头,看到是你的玻璃爆的话,我就知道是什么原因了。。嘻嘻。。

Mclyn 发表于 5-8-2016 11:04 AM
哦。。玻璃佬。。你自打嘴巴了。。
以后,我按了玻璃再割洞装插头,看到是你的玻璃爆的话,我就知道是什么原因了。。嘻嘻。。

哈哈,我从不介绍顾客用普通玻璃在厨房的。。
是装修佬硬硬要,风险已经告知他啦!
没变 ~ 顾客永远是对的,顾客要B货,难道我要硬硬用A货咩?

嘻嘻,你要乖乖的听我话喔!

Wongking3072 发表于 5-8-2016 12:16 PM
哈哈,我从不介绍顾客用普通玻璃在厨房的。。
是装修佬硬硬要,风险已经告知他啦!
没变 ~ 顾客永远是对的,顾客要B货,难道我要硬硬用A货咩?  

嘻嘻,你要乖乖的听我话喔!

哇。。玻璃佬。。你这样,我有点压逼感的哦。。你要看着我的荷包叻。。等下破大洞啊~~

Mclyn 发表于 5-8-2016 02:05 PM
哇。。玻璃佬。。你这样,我有点压逼感的哦。。你要看着我的荷包叻。。等下破大洞啊~~

双重压逼感?
放心啦,cari 网友有特别介绍的。。简单耐用,维修便宜的啦!
你喔 …… 不懂玻璃佬在 cari 很 sayang 网友的咩?

Wongking3072 发表于 5-8-2016 03:03 PM
双重压逼感?  
放心啦,cari 网友有特别介绍的。。简单耐用,维修便宜的啦!
你喔 …… 不懂玻璃佬在 cari 很 sayang 网友的咩?

是啦。。看得见和看不见的压逼感啊。。
哈哈!!我还没有“bong can”还不知道。。哈哈!!可是,可以相信你的。。电话联络啊~~

Mclyn 发表于 5-8-2016 03:12 PM
是啦。。看得见和看不见的压逼感啊。。
哈哈!!我还没有“bong can”还不知道。。哈哈!!可是,可以相信你的。。电话联络啊~~

什么是 Bong Can ?

谢谢你的支持 , 让我好感动 ~ 小弟必定出尽吃奶之力 , 给予最好的服务来回报你啦 ~

Wongking3072 发表于 9-8-2016 08:20 PM
什么是 Bong Can ?

谢谢你的支持 , 让我好感动 ~ 小弟必定出尽吃奶之力 , 给予最好的服务来回报你啦 ~

bong can就是类似找你买,给生意你做那样咯。。广东话。。

客厅里的两架冷气机,安装到有点不practical。

condo 要装修。Pm 电话号码。 谢谢。

skydreamer1978 发表于 10-8-2016 09:20 AM
客厅里的两架冷气机,安装到有点不practical。

是咯,要怎样洗Air Filter呢?