佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼记者

“C计划” 正式推出-发帖有钱赚!火热征募会员中!

我将展示广告的网站网址要填什么??

个人部落格~  发表于 1-4-2013 11:32 AM

upanda 发表于 30-3-2013 12:32 AM
请问大大, 游览数要几个呢? 通常..

我的是中文部落格,5年了,但是短短续续, 不过肯定超出50个贴.

如果你有超过2千的浏览数,而又有超过20个posts的话。以你5年的部落各,应该不难申请到。
最迟两个星期就会知道答案,通常3天内就知道。

ong449 发表于 29-3-2013 03:57 PM
其实到底是怎样算钱的??

浏览量也是有给钱的,原本我不知道,但是最近加入了这个c 计划我才知道(因为 cari 很少人 按广告的)
大概1k 个浏览 会有 0.01 usd。
我们的main income 是从 click 来。 一个click 大概最低我拿过 0.05usd。最高拿过 4usd,但是这个是十年难得一见的。
averagely 的话,应该是 0.2usd per click
其实你blog 的 语言,和 你 浏览人的地点影响很大。
比如说华语 blog,收入一定比 英文来的 少。
比如你的blog通常都是马来西亚的visitors,那么就比在美国的少。

评分

upanda + 5 精品文章

刚放了google广告代码,可是现在去我的个人资料“广告代码” 是空白的哦 ? 为什么会酱 ?

你必须将你自己的广告代码paste进个人设置里的“广告代码”栏里面,之后点击保存!  发表于 1-4-2013 11:32 AM

天秤座的我 发表于 4-3-2013 04:40 PM
我paste了进去按【保存】可是为什么之后又是blank的??

我也面对一样的问题,放了2次google 广告代码了 ,按【保存】 ,到现在还是blank 的哦 ????

tansks 发表于 5-3-2013 12:36 PM
我发现到有两个不同的publisher id (其中一个应该是cari的)出现在同一页。这会造成被adsense ban的。

真的吗 ?我用了几年累计了USD80,如果被adsense ban 了 ,就

Follow Us
thevintage 发表于 30-3-2013 06:21 PM
如果你有超过2千的浏览数,而又有超过20个posts的话。以你5年的部落各,应该不难申请到。
最迟两个星期就 ...

谢谢大大的回复
有超过 2千,但是现在还没收到消息。
不过google ad的account进得到,可是那里有个alert说 under review.

收到一封电邮说partly review, final decision 还没有。
那,您看机会大吗?

还有就是我的部落格有放图片,有些是网上抓来的,不知道有copyright问题吗。
爬贴看到某个大大有这样的问题

谢谢你

为什么我用我的google blogger不能申请的?除了blogger还能用什么网站来申请?

Goggle Adsense在网站放了五天(从26/03/2013开始),今天看了下面的报表,一头雾水。
根据以上报表,是不是已经浏览了2241(Page Views)次,而只有一个click?

问:
Today so far $2.54 是什么?
Page CTR 0.04% 是什么?
CPC $0.97 是什么?

听你们注册说道这样难,,,,,汗,,,,,
我用Blogger注册的....很久以前的,,,,
只有几个帖子,,直接申请了,,下午就直接被拒绝了,,
然后一连几天都申请,,,大概每天下午就回复,可以不可以了,,,
然后一连发了30贴,,,,就直接申请通过了,,,

为什么不开放其他的广告 ?

一直要 Adsense, 很难申请

我有 nuffnang 帐号 .....

如果能用就好

西门庆33 发表于 31-3-2013 01:02 PM
Goggle Adsense在网站放了五天(从26/03/2013开始),今天看了下面的报表,一头雾水。

根据以上报表,是 ...

你不可以把这些曝光,会被封的。

评分

西门庆33 + 3 谢谢

upanda 发表于 30-3-2013 09:41 PM
谢谢大大的回复
有超过 2千,但是现在还没收到消息。
不过google ad的account进得到,可是那里有 ...

其实问题不大的。我90%都是上网抓的。
告诉你一个秘密。。
抓下来的图,要改名。就没有问题了

评分

西门庆33 发表于 31-3-2013 01:02 PM

根据以上报表,是 ...

today so far:就是你今天赚了多少钱。
ctr: 是你click/浏览量。
cpc: cost per click。 一个click 多少钱。

评分

这东西不错,有时间研究一下。不过我很少发帖子

thevintage 发表于 1-4-2013 10:27 AM
其实问题不大的。我90%都是上网抓的。
告诉你一个秘密。。
抓下来的图,要改名。就没有问题了

大大真的很有经验

谢谢大大指点
但是我到现在还没收到google ad的电邮,不知道他们会不会approve我。。

为什么这么久的

tansks1737 发表于 1-4-2013 09:14 AM
你不可以把这些曝光,会被封的。

你不讲我还不知知呢。谢了。

thevintage 发表于 1-4-2013 10:32 AM
today so far:就是你今天赚了多少钱。
ctr: 是你click/浏览量。
cpc: cost per click。 一个click 多 ...

报表不是显现只有一个click吗?$2.54那里来的?

西门庆33 发表于 1-4-2013 02:31 PM
报表不是显现只有一个click吗?$2.54那里来的?

你应该是有blog的。这个显示是你blog的收入。
如果有cari的,要别的地方看。在my ads, view report。

评分

西门庆33 + 5 谢谢

upanda 发表于 1-4-2013 01:36 PM
大大真的很有经验

谢谢大大指点

不用担心,如果你这次不approve,再申请一次也不难。
万一,你不被approve,你就pm 我你的blog吧。我看一看。
希望一次就成功。

评分

upanda + 5 我很赞同