佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

回复  lovemiko

有auto和manual车的,机场就有的租了。

我租wira auto,三天半RM 210.00。

在机 ...
miss_ccc 发表于 4-5-2010 02:46 AM

请问是什么公司名字? 有杀价吗?有的吗?thx

租车 有 permit 的吗.. thx

回复  timi

我上个星期刚从langkawi回来。以下(红色的)是我问到的package。

LANGKAWI CORAL ( PLATF ...
miss_ccc 发表于 4-5-2010 02:43 AM

谢谢!!
Agent给我的价钱和你一样。不知道去那边还能不能杀价 XD

机场订不订得到?

回复  lovemiko

有auto和manual车的,机场就有的租了。

我租wira auto,三天半RM 210.00。

在机 ...
miss_ccc 发表于 4-5-2010 02:46 AM

你租你的车时那个人有合法的出租执照吗?直接去机场才租车吗?不用打电话预定先吗?哪间酒店很好又靠海的呢?

请问是什么公司名字? 有杀价吗?有的吗?thx
游记分享 发表于 4-5-2010 10:39 AM

我是在机场里面的counter租车的,公司名是INDRA Travel & Tour.

你可以找这个人,Cik Haniza ( 012-5714382), 她的服务态度还不错哦。

传单上是写 low period 租wira auto 是 RM80.00 一天. 我们在counter 租四天半 RM 210.00.

(我是在weekday去langkawi的)

她说最近JPJ捉的很紧,所以一定要有permit的。

希望可以帮到你

回复 803# timi

我是跟租车的人订去浮潜的配套的。

传单是写,

LANGKAWI CORAL ( PLATFORM & BUFFET LUNCH )  - RM 240.00
CORAL PARADISE ( BEACH DROP & PACK LUNCH )  -  RM 200.00 (负责人说现在有promotion RM 100.00)

如果你有很多人一起拿这个配套,可能可以跟他们商量一个好价钱吧

Follow Us
回复 804# lovemiko

我是在weekday去,到了机场才在counter租车。

如果你是在周末或peak season去,最好还是打个电话做booking吧,

不然拖着行李,穿到美美,走来走去找租车会很扫兴的咧

我是在机场里面的counter租车的,公司名是INDRA Travel & Tour.

你可以找这个人,Cik Haniza ( 01 ...
miss_ccc 发表于 4-5-2010 04:26 PM

那这个人租的车有执照吗?

回复 808# lovemiko

负责人说有执照啦,我也不懂是真是假。

不过,我们并没有遇上JPJ block啦

樓主還在嗎?
可以幫我安排下行程嗎?
我下個星期一 , 5月10號去, 12號回
3天2夜~
搭飛機去的~
10號 中午12.30的飛機,
12號 中午3,30的飛機
我們訂了aseania Hotel~
行程要怎樣安排比較順呢, 順便介紹下吃的地方...
我們有租車~~謝謝羅!!

你可以找这个人,Cik Haniza ( 01 ...
miss_ccc 发表于 4-5-2010 04:26 PM

谢谢您。。。总而言之,要租车的时候,要杀价就对了,是吧 ?

回复 39# HaDSomE_Ko-Ko

可以PM我这间租车公司的资料根联络方式吗?我星期六就要到langkawi

回复 806# miss_ccc

我想那个RM200是吓人的罢了咯!我21号会去,到时去试试看能不能砍。开他价RM80

我们2个人罢了,不知道会被骂吗,哈哈

谢谢您。。。总而言之,要租车的时候,要杀价就对了,是吧 ?
游记分享 发表于 5-5-2010 08:44 AM

应该吧,我们要做个精明的消费者嘛

回复  miss_ccc

我想那个RM200是吓人的罢了咯!我21号会去,到时去试试看能不能砍。开他价RM80

我 ...
timi 发表于 5-5-2010 11:26 AM

我们四个人也是RM100一个人,可能我样子好欺负吧
祝你成功啦

最新消息,我刚了called 了一个租车agent (Cik Haniza),她告诉我说今天开始,全部的租车价已fix了,这是government fix的, 他们不可以随便抬高或拉低租车价了,而且钱也不再是直接交给他们,而是全部必须在一个政府已经fix了的counter给钱。。现在政府搞到他们很难做生意。。

如果有谁在这个星期去 langkawi的话,到时回来时记得分享是不是真的。。可以吗
我 15/5 就要去了..

我们四个人也是RM100一个人,可能我样子好欺负吧
祝你成功啦
miss_ccc 发表于 5-5-2010 01:50 PM

你没有杀他价?因为我看过有人的游记是RM89~100的

最新消息,我刚了called 了一个租车agent (Cik Haniza),她告诉我说今天开始,全部的租车价已fix了,这是go ...
游记分享 发表于 5-5-2010 03:48 PM

真的吗?!我21号要去!

嗨!anny,我是订在10/10 - 12/10 去langkawi,住perdana beach resort, 这间resort是位于哪里呢?会很偏僻吗?我们四个人去,两个大人,两个小孩(三岁以下),由于有带小孩,请问哪些地方,餐馆较适合我们去的呢?可以帮我编排行程表吗?去是12pm的飞机,回是3.30pm的飞机,谢谢你哦!

浮罗交怡,还有14天我就来了!超期待的!
最后一次也是暂时唯一一次去到浮罗交怡是在9年前的事情了。呵呵。

会住在靠海的Malibest Resort DD
我们一行有8个人,希望能找到大辆又便宜的租车啦,毕竟我们还是学生而已~

对了,想请问浮罗交怡有好吃的蛋糕店吗?因为晚上想在海边帮朋友庆祝21岁生日呢

浮罗交怡,还有14天我就来了!超期待的!
最后一次也是暂时唯一一次去到浮罗交怡是在9年前的事情了。呵呵。 ...
罪恶弓箭手 发表于 5-5-2010 10:18 PM

the loaf 可能有卖蛋糕吧