佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

昨天和今天都在MAGACON度过

礼包,其实会场里面还有送space marine (应该是两只AOBR包里面的SM), 可是没有拿

结果250块的礼券还是没有拿到~_~" 花太多时间在别的东西上面,然后还要陪朋友晃

不小心运气好拿到成年以来第一个奖杯可是强者MrChaos大大没有参加,之前Legio得奖的很多个大大也没有参加, 有参加的大大可能因为忙(他们也负责tournament),只拿出了一些比较普通的作品参加(如果他们拿上次Legio比赛那些重复参赛,我也是输定)

以上.

回复 801# limp

果然你是可以的 LIMP 兄~~!!
你出头了~~!!!

回复  limp

果然你是可以的 LIMP 兄~~!!
你出头了~~!!!
Cobra_Commander 发表于 19-12-2011 10:27 PM

比赛突然改时间,很多高手反应不到没有参加,不然就是忙着搞那边的活动,我执到死鸡罢了

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150476585149545.365987.363294114544&type=3

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150476510929545.365969.363294114544&type=3

活动的照片上了,你们明年真的应该去晃晃,很多好玩的东西说
(美眉也不少)

比赛突然改时间,很多高手反应不到没有参加,不然就是忙着搞那边的活动,我执到死鸡罢了

...
limp 发表于 19-12-2011 10:31 PM

你的奖是你的努力和邪神的祝福列~~

你在那啊,怎没看你上镜的。。
不错下,美女不少。。。

之前赶出来的 WARBOSS~~!!
还有最后一体无畏,我2007年买的 AOBR 就次搞定~~!!!

你的奖是你的努力和邪神的祝福列~~

你在那啊,怎没看你上镜的。。
不错下,美女 ...
Cobra_Commander 发表于 19-12-2011 10:49 PM

只有一张拍到我的背后,哈哈哈哈哈哈

其实这个TAU也很棒!可惜没有meet到他本人,他也是有在40kmalaysia论坛混的

Follow Us
之前赶出来的 WARBOSS~~!!
还有最后一体无畏,我2007年买的 AOBR 就次搞定~~!!!
Cobra_Commander 发表于 19-12-2011 10:53 PM

快点搞定,然后算你ORK还是SM的分数,我拿我的chaos来跟你玩 (还是你要借我一半?)

快点搞定,然后算你ORK还是SM的分数,我拿我的chaos来跟你玩 (还是你要借我一半?)
limp 发表于 19-12-2011 11:15 PM

这个TAU 不够你的杀。。肯定输啦。。
借你一半?你要和谁开战?

这个TAU 不够你的杀。。肯定输啦。。
借你一半?你要和谁开战?
Cobra_Commander 发表于 19-12-2011 11:29 PM

他的紫色很突出咧,其实整参赛作品里面我第一眼瞄到的就是这个作品,因为其他的作品,包括我的,都是比较暗色的,这个TAU的紫色很引人注目。。。

借我一半和你开战。。我那天在MAGACON终于开苞玩了一场DEMO game的说,也是黑峡包,虽然玩到雾煞煞(因为教我的ALVIN大大直接帮我算我要丢几个dice,然后跟我讲几时armor save等等,我用ORK),可是一堆ORK围上近战去可以丢整30多粒的说,几过瘾下

他的紫色很突出咧,其实整参赛作品里面我第一眼瞄到的就是这个作品,因为其他的作品,包括我的,都是比 ...
limp 发表于 19-12-2011 11:37 PM

我觉的TAU的紫色还好,不是很吸引,40K就是要黑暗,哈哈哈~~
黑峡包 ORKS 的份数是少过 SM 的。。。

在别的论坛里发现,85000分的玩家。
http://www.minishoppa.com/bloodandsteel/forum.php?mod=viewthread&tid=795

http://www.minishoppa.com/bloodandsteel/forum.php?mod=viewthread& ...
shogunfoong 发表于 30-12-2011 09:21 PM

怪物啊啊啊啊,他都可以自己一个人玩APOC了说!

...
limp 发表于 19-12-2011 10:31 PM

迟来的祝福,恭喜limp大得奖,可喜可贺啊

果然很多美眉啊,走宝了

http://www.minishoppa.com/bloodandsteel/forum.php?mod=viewthread& ...
shogunfoong 发表于 30-12-2011 09:21 PM

好强大的军队啊~~~!!!!
太多了吧~~~

迟来的祝福,恭喜limp大得奖,可喜可贺啊

果然很多美眉啊,走宝了
dikku0079 发表于 1-1-2012 01:11 AM

多谢。。。
刚刚跟朋友玩昨天败到的chaos in the old world,就酱不知不觉过了2011

大家2012快乐

多谢。。。
刚刚跟朋友玩昨天败到的chaos in the old world,就酱不知不觉过了2011

大家2012 ...
limp 发表于 1-1-2012 03:39 AM

是怎玩的?CHAOS 四神在互抽?

是怎玩的?CHAOS 四神在互抽?
Cobra_Commander 发表于 1-1-2012 11:30 AM

boardgame 来的, 正是chaos四神互抽 中古设定
刚刚看rulebook的时候蛮复杂下,可是后来顶硬上边玩边读就慢慢上手了

Khorne很imba在这个游戏:@

boardgame 来的, 正是chaos四神互抽  中古设定
刚刚看rulebook的时候蛮复杂下,可是后来顶硬上边 ...
limp 发表于 1-1-2012 01:30 PM

话说这游戏有个bug,用khorne的玩家会比较有优势,即使后来的扩充加入了鼠族,不过也未能完全解决这bug,khorne得胜也是时间问题而已,目前只对Game of Throne二版有兴趣,不过这game要四人以上玩才会有趣

话说这游戏有个bug,用khorne的玩家会比较有优势,即使后来的扩充加入了鼠族,不过也未能完全解决 ...
dikku0079 发表于 2-1-2012 12:55 AM

也不是酱说,话说今天我跟我大佬重读rulebook才发现我们之前把战斗系统搞错了
- 在战斗中倒下的unit如果有攻击能力,到他的回合的时候依然可以攻击,昨天我们是倒下的直接没有攻击,结果khorne盘盘战斗清场,因为他都是先攻。。哈哈

而且nurgle其中一个unit原本只要一分我们一直都是算两分,结果弄到nurgle完全没有攻击能力

今天又多玩了一场,Khorne + Tzeentch vs Nurgle + Slaanesh (我们只有两个人玩),终于N+S组合得到了第一次胜利T——T

可是游戏时间真的很长咧,我们算了算一盘大概要整3-4个小时

也不是酱说,话说今天我跟我大佬重读rulebook才发现我们之前把战斗系统搞错了
- 在战斗中倒下的unit如 ...
limp 发表于 2-1-2012 01:08 AM

可能一人控制两个实力会有所不同吧,毕竟每个邪神都有不同的策略和玩法,这游戏也是推荐四人玩的才有意思,看形势有时必须联手对付领先者,若只顾自己的话很快便会被Khorne一族独大,不过听说后来加入的扩张会让个实力平衡一点,我觉得这游戏规则还蛮复杂得,本身也没有玩过这游戏,只是从网上找来一些资料而已,你也试试找一些资料吧,或许能更快上手

发现这个应该对你很有帮助

http://luffy0109.blogspot.com/2010/06/chaos-in-old-world.html