佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子爷爷

新车落地,自己亲力亲为得到的七人车(BR-V)最新更新30/3~333楼

yennychan 发表于 31-12-2017 09:06 PM
你的armrest哪里买的?多少钱?你是自己安装吗?安装后稳吗?我也是刚刚拿车不到一个星期。

垃圾大=lazada咯 对自己安装的,安装了是有少少松动因为我没用那个塞门缝(有提供)的东西,我用是没问题啦。

brv的音响真的烂,声音很沉暗,trible调完了也是一样,拿我以前vios用的Eton component set装下去也才好那么一点点(amp没装,怕void warranty),拆出来时才知道原来honda给的speaker真的很烂,magnet小到,我的不是要求高的人,像avanza E spec ori(没有tweeter的G spec才有)的音响我都很满意了。
接下打算要换HU了, ori HU不够力打component set.

请问一下这里去换了OBD auto break的,有问题吗?

那个cabin air filter在马来西亚有人卖吗?

pshong 发表于 20-1-2018 01:12 AM
请问一下这里去换了OBD auto break的,有问题吗?

那个cabin air filter在马来西亚有人卖吗?

有卖。

ivanxlim 发表于 30-12-2017 10:54 PM
我本身也不知道哪个牌子好。只知道不会少过千五。新的啦!二手的怕bracket不合身。现在头疼的是原装车roof 的俩条bar top up了!盒子的高度。很多shopping center。进不到本人不叫喜欢inno的brand ...

这个大概多少钱

lim9999 发表于 17-12-2017 09:48 AM
其他accessories也有陆续在买

装这个放手稳吗?

Follow Us

去推动是会摇下啦,不过对我来说够稳的了,用到没问题。

honda真的是有够吝啬,给到这样烂的speaker

pshong 发表于 31-1-2018 10:34 PM
honda真的是有够吝啬,给到这样烂的speaker

有打算换好一点的?

有甚么好介绍? 原装是几寸的?

魂斗罗 发表于 31-1-2018 11:01 PM
有打算换好一点的?

speaker已经换去Eton Pro170 component set了,可是没装amp,怕void warrenty.
原装机头不够力水打,声音还是很沉暗,打不出来

pcmall2u 发表于 31-1-2018 11:21 PM
有甚么好介绍? 原装是几寸的?

原装是6.5寸的。
我也不敢乱介绍啦,你还是去汽车音响区问比较好一点。

pshong 发表于 1-2-2018 11:49 PM
speaker已经换去Eton Pro170 component set了,可是没装amp,怕void warrenty.
原装机头不够力水打,声音还是很沉暗,打不出来

大概多少钱?

n年前买的,当时买rm720。

找了很久都找不到的air filter今天在这里找到了
https://www.lazada.com.my/white- ... t.50.693c0875jqG5cH

前天买的air filter收到了安装了没问题 IMG_20180207_180820.jpg IMG_20180207_180843.jpg

Brv 车主,请问你们是在kah motor 做service 吗? 10000km service 四百多块好贵咯

新车落地3个月,1000km service后不久Air-Con就开始臭了。每次start车就会发出一股臭味,过了一下就不臭了。有哪位大大和我同样问题?打去SC booking, 只有weekdays才有checking, weekends就没有, 什么道理啊。

lim9999 发表于 7-2-2018 07:35 PM
前天买的air filter收到了安装了没问题

1. 哪里买?2. 多少钱?
3. 可以分享怎样安装吗?

4. 装了之后有什么影响?风力有减吗?冷气(4号风以上)会比较吵还是比较安静了?还是没差?
谢谢你的宝贵意见。

jackycari 发表于 2-3-2018 12:34 PM
1. 哪里买?2. 多少钱?
3. 可以分享怎样安装吗?

4. 装了之后有什么影响?风力有减吗?冷气(4号风以上)会比较吵还是比较安静了?还是没差?
谢谢你的宝贵意见。

1&2. 垃圾大买的(上面有放Link),60块
3. 去youtube找就有的了,很容易罢了。
4. 我的是没什么影响,和没装之前没分别。