佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonteong12345

6/11更新 Iphone 6 6/11正式开卖 附送开箱照2楼

我是pre order到了
maxis还会sms说很快会寄出(也是要等6号)
可是payment那里没有advance payment的?
我买16gb iphone 6 plus

是不是因为我用回旧号码的关系?

artcreator 发表于 31-10-2014 09:25 AM
DiGi 的配套很吸引,但是我个人真的很纠结他们的网络。
有哪一位使用DiGi的网友可以分享他的使用感吗? ...

使用感是给你10gb/month也是没用的

ocp1988 发表于 31-10-2014 11:36 AM
使用感是给你10gb/month也是没用的

DiGi LTE 不知道是你找他 还是LTE找你

要用LTE你得去指定位置才有   

个人还是觉得空机舒服

买到了,一切顺利,付款顺利。等电话。

digi的plan是什么?

我看celcom应该是5号晚上有event了的

Follow Us
boonteong12345 发表于 31-10-2014 08:31 AM
应该是,fb人员这样和我说

12 month contract is only applicable for iDiGi50 sign-ups, but there will be no significant discount on the phone price

到现在还是不能进。

希望celcom表让我失望就好

jesse16 发表于 31-10-2014 10:20 AM
打电话给maxis, 他说我没有order... 我给他bank的authorization code, 他才说有... 然后才给我MOS NO...  ...

如果有MOS和邮件已经证明购买成功,如果Maxis抵赖那么你可以投诉他们。

ahlong7788 发表于 31-10-2014 11:14 AM
我是pre order到了
maxis还会sms说很快会寄出(也是要等6号)
可是payment那里没有advance payment的?

对的,老客户都不用Advanced Payment, 我也是不用付。

ycc8338 发表于 31-10-2014 12:15 PM
希望celcom表让我失望就好

大概何时才会有消息。。。

想请问下 iphone6+ 64GB plan i50 total到来Rm2885。
有没有人知道RM2885 那个价钱只是for电话吗?可以分期付款吗?

谁懂6th号的lauching是怎样的?

Jia~~~Jia 发表于 31-10-2014 12:37 PM
想请问下 iphone6+ 64GB plan i50 total到来Rm2885。
有没有人知道RM2885 那个价钱只是for电话吗?可以分期 ...

maxis 没有 EPP, 只有 digi 才有。

看起来 Digi 的 iDigi plan 比 明讯的有划算。mnp 的还可以多 100 minutes 和 100 sms .... 只是没注明 是 off-net 还是on-net ... 有哪位大大知道?

其实 Maxis, Digi, Celcom 就好像 新加坡的 Singtel, M1, Starhub

iPhone 6 / 6 Plus, singtel 的配套最不划算而且机也比人家贵
可是还是很多人用,只因为 network 好。。

所以即使给你再多的data, 一旦 network 不好。。。 10GB送你都嫌多。。

engguan 发表于 31-10-2014 01:15 PM
其实 Maxis, Digi, Celcom 就好像 新加坡的 Singtel, M1, Starhub

iPhone 6 / 6 Plus, singtel 的配套最 ...

对,就好像给你一百万在银行但是用不到

siahkh 发表于 31-10-2014 01:46 PM
对,就好像给你一百万在银行但是用不到

很可惜我就是没有一百万哈哈阿

已经在Maxis preorder 了,那么接下来,maxis 会几时寄出呢? 刚才打去,operator 说6号之前?他有讲错吗?