佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim913

九妖骑行日记,第七十篇:Ironman Langkawi 2019 铁人三项 (下)

lhlee8000 发表于 12-6-2013 04:43 PM
谁???cari弟弟吗?

平路有人可以赢你?

评分

lhlee8000 + 5 赢我的人大把呢

我的身高177CM。

昨天刚收到我的神兵,目前的29ER的设计是不会让你觉得高了当你骑上去的时候。

我29ER的SADDLE和HANDELBAR和我的26相同的高度。骑上去完全没有"大了高了"感觉,还是和骑上26一样的感觉。

说了你不相信,上相同的山我觉得29ER还比较轻捷,快速拐弯非常平稳。

评分

alexsoon + 5 哇!那可要考虑考虑了
jim913 + 5 弄到我也想换29了。。。

ipoh 发表于 12-6-2013 08:40 PM
我的身高177CM。

昨天刚收到我的神兵,目前的29ER的设计是不会让你觉得高了当你骑上去的时候。

你还真的是越飞越远。。。照片呢?
激动的感觉都被你感染到了。。。

ipoh 发表于 12-6-2013 08:40 PM
我的身高177CM。

确实ipoh兄还高大过我,依稀还记得他的身形
可以来一个PK战了

sky_wei23 发表于 12-6-2013 09:01 PM
确实ipoh兄还高大过我,依稀还记得他的身形
可以来一个PK战了

好提议。。。 29“之间的对决。。。

jim913 发表于 12-6-2013 09:09 PM
好提议。。。 29“之间的对决。。。

29er 和 27.5er之间的对决
ipoh太强了,我先退

Follow Us
今天跟alexsoon骑parit awang。。回来后,一直赞ipoh送的那条schwalbe ron。。。好像也打算败了。。

第22篇:交流会之拉美士

小弟参加脚车队已经将近半年的时间了。。。因为时间配合不到的关系。。。脚车队主办的休闲骑又或者交流会一次都没有参加过。。。在车队里,聚集了不同种类的骑士。。。大家透过车队,互相交换意见及经验。。。小弟在那里也真受获良多。。。可是,仅限于自己地方的骑友。。

而这次是小弟第一次的出席脚车队的交流会。。。这次的脚车队有来自永平,chaah, batu anam, segamat及这次的主 办单位labis的骑友们聚集在一起交流。。。 经过三个礼拜的修养,伤口都好得差不多了。。。按捺不住寂寞的我,于是,最后一秒报了这次的交流会。。报名后就跟车队往拉美士出发了。。。

开着车往目的地的途中,一度担心着伤口应付不来太激烈的骑程。。。大腿肌肉过惯了安宁舒适的生活。。。今天又要从回战场,被操到半死。。希望这次可以享受遗失了许久的热血骑程感。。全心的把全程给骑完。。。

在到达目的地时,已经有很多骑友抵达了。。也不知道当中是否也有佳礼的骑友。。因为是第一次参加的关系。。其他地方的骑友没有一个是我认识的。。只能跟自己队上的骑友在一起。。 如果也有佳礼骑友的话可以在这里留言,下次还有交流会的话,可以碰个面。。。九妖人很好的。。不要信其他人对我的污蔑。。。呵呵呵。。。

这次的骑程很可惜的是小弟的endo出现了问题。。没能把路线记下来。。。不然,可以上载与大大们分享。。。 拉美士的交流路线以爬坡为主。。。最高的坡路是叫拿督山。。听说是上面有一个拿督庙。。可是这次没有上到上面。。。这次的路线小弟给五颗星。。。全程24公里的骑程,一路有爬不完的坡。。。路的状况十分漂亮平坦。。。下坡不需要顾虑闪躲危险丛丛的洞洞。。这样的路线拿来jamboree应该会很不错。。危险度低得来又不失辛苦的爬坡路。。应该会给很多人蛮深刻的印象。。就小弟对这次的路线而言是十分的满意。。。

三个多星期休息的九妖从回战场只能说是功力大跌。。。肌肉的耐肌度,气的回复度,腿的爆发度,心脏的承受度及氧气的供给度,都十分明显的下降许多。。。平时二盘可以上的坡都必须用一盘来上 。。还记得上着坡时还被一群小弟弟给割过去。。。虽然过后有给割回来,可是。。。。唉,别提了。。。。

这次九妖爬坡就像玩game酱。。。出完大power后,气的回复值回复得十分的缓慢。。。在上完坡改下坡时,脑部一度缺氧。。。选择路线的判断力及双手控 制方向的能力,大幅度的降低。。。有几次还差点滑出路线。。。一路是蛮危险的。。。只能放慢速度给气来回复。。。经过上次的意外,小弟的胆量明显的下降了许多。。。下坡拉不裂的次数。。过弯的速度。。大不如前。。。现在希望的是能在爬坡的速度有更大的提升。。

拉美士的路线给小弟留下蛮深刻的印象。。。如果还有下次的交流会,小弟一定会再去挑战一次。。。可惜的是交流会都没记录名次。。只知道小弟不会太 前,不会太后就对了。。。

感谢主办单位的盛情款待。。。有去拉美士的话,佳肴城的食物绝对不能错过。。。价钱公道又好吃。。绝对强力推荐给爱吃野味的骑友!

评分

solw + 5 原创内容
limcheeseng + 5 恭喜你明显的你心中已有阴影 :)
lhlee8000 + 5 好像瘦了很多

jim913 发表于 12-6-2013 09:48 PM
第22篇:交流会之拉美士

小弟参加脚车队已经将近半年的时间了。。。因为时间配合不到的关系。。。脚车队 ...

大哥,有米有路程,路况的照片?

kitoroneo 发表于 13-6-2013 09:20 AM
大哥,有米有路程,路况的照片?

骑到半死,哪里有时间拍。。。
不知佳礼有labis人没。。。
路线是十分满意。。。

评分

vR33 + 5 bo jio!

jim913 发表于 13-6-2013 10:42 AM
骑到半死,哪里有时间拍。。。
不知佳礼有labis人没。。。
路线是十分满意。。。

下次带路骑 labis 的湖泊

sky_wei23 发表于 12-6-2013 04:44 PM
Emily Batty - 157.5 cm 29er rider

这个frame什么名称???Trek的什么系列?

jim913 发表于 13-2-2013 02:52 PM
第十一篇:九妖山攻毒棍
相信对每一个已婚男人来说,新年回娘家是一件多么幸福的事。。可以跟岳父岳母联络 ...

唉!九妖先生第一次攻tokun就38mins,而且是4km的.我第一次攻tokun还要停康乐亭3mins.若包这3mins计算,第一次攻顶总用了51mins,而且是3.85km而己.

jim913 发表于 15-2-2013 11:06 AM
再攻毒棍之番外篇: (纯属虚构,除第七条)

骑友可以分很多的类型。如果拿今天的大大们当白老鼠的话,小 ...

2014年回娘家攻毒坤时记得找我pk,不过最好剃BOTAK才来,新年期间难找理发店.

BotakGuan 发表于 13-6-2013 02:34 PM
2014年回娘家攻毒坤时记得找我pk,不过最好剃BOTAK才来,新年期间难找理发店.

谁胜谁败还不知道呢。。。
不过,就理论而言。。。小弟劣输一筹。。。
因为botak没有风阻的烦恼。。。

jim913 发表于 13-6-2013 07:36 AM
因为botak没有风阻的烦恼。。。{ ...

奶奶的,botak用戴帽子踏脚车吗?你以为我是"铁头功".我是金刚腿.跟我萧萧,来tokun给你知道botak motor有厉害.

jim913 发表于 13-6-2013 03:36 PM
因为botak没有风阻的烦恼。。。{ ...

有够嚣张,暗练再pk你!

kitoroneo 发表于 13-6-2013 03:53 PM
有够嚣张,暗练再pk你!

明天有一场pk赛。。。也是佳礼的骑友过来挑战。。。
敬请期待。。。九妖骑行日记。。。下一篇。。。

lksim 发表于 13-6-2013 01:48 PM
这个frame什么名称???Trek的什么系列?

应该是Trek Superfly Sl 29er

sky_wei23 发表于 13-6-2013 04:09 PM
应该是Trek Superfly Sl 29er

super fly。。。。我要飞