佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贺龙元帅

追究蕭源盛造假學歷經歷事件總結,也謝謝大家

看来他当亡友的日子不远了

评分

darkwall + 5 广告

p_s_k_9 发表于 18-8-2012 02:15 PM
你還是死腦筋。。。他不可能在馬來西亞境內混的。。。只能在那些地方混。。。要不然你们是告他什么?为什 ...

别转移话题。。
他不可能在马来西亚混是一回事。。
这一次如果让他逃过一劫,过后还会有数之不尽的萧某出现。。
假医生多了,你看病不怕吗?
看来死脑筋的是你吧,牛皮灯笼?

再说,现在对于他的提控,不是无牌行医那么简单。。他并没有在马来西亚行医,也没向MMC当局申请执业资格,没有任何一个法律条文可以治他。
但,现在的罪状是利用公众的爱心从而得到金钱上的利益的诈欺罪

评分

minjinlin + 5 我很赞同

亡友 发表于 18-8-2012 02:20 PM
看来他当亡友的日子不远了

这位亡友。。。又到了你活跃的时间了

纸还是包不住火。。。。

gidon 发表于 18-8-2012 01:39 AM
不知道那位网友有幸看到妳被前后夹攻然后不知道有拍录影起来分享吗?

那个网友不见了
还有laughing哥的帖也是不见了。。。还想去回味回味一下的。。。真的是很好笑自问自答而且前后只是一分钟的时间。。。
谢谢你tag我过去。。。

jinreung 发表于 18-8-2012 02:23 PM
别转移话题。。
他不可能在马来西亚混是一回事。。
这一次如果让他逃过一劫,过后还会有数之不尽的萧某 ...

我已经回答你的问题了。。。是你一在强调他会医死人的!包括他有没有机会在战地医人也要看他写上的qualification是什么。。。那个组织是有做功课的,,,所以这里有人说怕他在那些地方医死人的说法是不成立的!

现在,就让你们为欺骗罪进行官司吧,因为双方都有自己的point(s)要说。。。我们这些在法庭外面的是不可以乱说的(尤其是现在这个时刻)

Follow Us
风雨逍遥 发表于 18-8-2012 02:13 PM
其实如果你有follow这个反XXX的粉丝团你会发现他们并不群纠起哄的乌合之众,大部分都是理智,受教育且有次 ...

这些都不是overnight就造成的结果和局面。。。我也只是尽一点点心意在法律和人情之间为双方找一个平衡点吧了。。。
还有,这件事是没有赢家的,大家都是输家。。。only the degree of losing!这个网络案件搞不好还能为一些法令顺理成章的舖路呢。。。因为有这么一个establish的先例已开,也帮了现有的define 和 refine了内容。。。唉,华人有句话,请神容易送神难。。。我想你应该听得明白。。。

粉红喵喵 发表于 18-8-2012 02:34 PM
那个网友不见了
还有laughing哥的帖也是不见了。。。还想去回味回味一下的。。。真的是很好笑自 ...

不客气!每当看到有水帖就会叫妳一起去开饭。

p_s_k_9 发表于 18-8-2012 02:50 PM
我已经回答你的问题了。。。是你一在强调他会医死人的!包括他有没有机会在战地医人也要看他写上的qualif ...

你又岔开话题了。。
1. 一个没有医疗资格的人,而中医程度只念到2年级,可说是半桶水。请问一个病人给一个这样一个半桶水的人医治会不会有问题?会不会随时医死人?(PS:我从来没强调他会医死人,只是这种高危的作风是会有很高的可能性医死人而已)如果这患者是你,你又敢不敢给他医治?
2. 他在面子书上写上Trauma surgeon这两个表示创伤外科医生的英文字。另外他还在他书上简介写上Emergency physician(急诊内科医生)两个英文字。
注意他写上的 I hold qualification for a Trauma surgeon, Emergency Physician and psychologist.

另:我们为什么不可以在法庭外讨论这事?

评分

minjinlin + 5 我很赞同

p_s_k_9 发表于 18-8-2012 02:53 PM
这些都不是overnight就造成的结果和局面。。。我也只是尽一点点心意在法律和人情之间为双方找一个平衡点吧 ...

如果那个反萧某的粉丝团维护的是廉耻,社会秩序,公民责任以及道德价值,我个人觉得这未尝不是一个很好的机会树立一个好的榜样,避免社会道德以及价值观的扭曲继续冲击我们的下一代。。。

评分

darkwall + 5 精品文章
人生贏家 + 3 我很赞同

gidon 发表于 18-8-2012 03:01 PM
不客气!每当看到有水帖就会叫妳一起去开饭。

什么叫做水帖?你不发表一些你的看法吗?在这个主题

粉红喵喵 发表于 18-8-2012 03:42 PM

会的!人就是盲目追崇。没被笃暴前搞个名堂媒体也无脑的相争报道。:@
水帖就是灌水帖咯!

粉红喵喵 发表于 18-8-2012 03:42 PM

你好像危恐天下不乱!还乐在其中那种!

jinreung 发表于 18-8-2012 03:14 PM
你又岔开话题了。。
1. 一个没有医疗资格的人,而中医程度只念到2年级,可说是半桶水。请问一个病人给一 ...

我再讲一次,他吹水他有这些资格是一回事,他有没有机会去做这些医疗是另一回事。。。在马来西亚他有没有医过人开过药还收了钱?如果有,马上charge他,还等什么?在战地他有没有?如果有,那个组织和他也一起有责任了。。。or,他自己走进任何一个诊所还是医院帮任何一个人看病,马上charge他。。。如果没有,那么就是他在吹水,他也可以告诉你他现在有108老婆,难道你可以单凭这一点就charge他重婚罪?Prove?Where is the prove?你如果到处告诉人这个王八蛋有罪那么你就等着人家告会你吧!吹水是吹水,有做过才是犯罪!Understand????

我说不能庭外谈的是他和你们的钱方面的issue,理由很明显,这你也需要解释吗????

gidon 发表于 18-8-2012 03:52 PM
会的!人就是盲目追崇。没被笃暴前搞个名堂媒体也无脑的相争报道。
水帖就是灌水帖咯!

简简单单一句胜过千言万语。。。

unknow99 发表于 27-7-2012 10:27 AM
可是战地医生这个称号应该不是假的吧

问良心文凭是假的又如何呢?

人啊。。。 往往就是这样,只要看到错误的一面,就完全忘记了好的那面。

richgod 发表于 18-8-2012 03:52 PM
你好像危恐天下不乱!还乐在其中那种!

我乱什么?我在这边灌水多过捣乱好不好?
我是觉得他有必要出来还原事情的真相啦。。。
而且前面我也说了。。。这里很多人都在为此事发表他们的看法。。。我看得很过瘾
不是说这位萧先生被人家骂我看得很过瘾。。。
你去爬帖啦

粉红喵喵 发表于 18-8-2012 03:58 PM
简简单单一句胜过千言万语。。。

事实胜于雄辩,人就是这样会对自己的过失找很多理由。

风雨逍遥 发表于 18-8-2012 03:23 PM
如果那个反萧某的粉丝团维护的是廉耻,社会秩序,公民责任以及道德价值,我个人觉得这未尝不是一个很好的 ...

#773   (copy and paste)
一個人要存心騙人,是不會留下那麼多手尾的。。。這個年輕人是浩戀,可他不算是大奸大惡的人。。。你們對付和種種打擊他的手法和激烈程度。。。說真的,跟對待其他類似他的case的嫌疑犯比較起來,坦白說。。。is over了一點!

我相信,不只是我,很多人也会想不明白这到底是为了什么?他们除了想得到已得到的证明还想得到什么?就像有一位网友说过的那样。。。就算萧的去坐牢了,他们还是不会满意的。。。他们的objective和motive,到底是什么?

gidon 发表于 18-8-2012 04:03 PM
事实胜于雄辩,人就是这样会对自己的过失找很多理由。

这是在所难免的。。。很少人会一开始就认错的。。。
而且他们也没有逼得太紧。。。还给他期限出来交代。。。
很可惜。。。那位萧先生错过了这个宝贵的机会