佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jem467

jem467健身日记 - 潜水中

16/2/2012
今天去秤体重,升到了 190pounds (大约86.4KG) 。朝向95KG去,但我的体形可不是那种什么线条也没有,肥肉1大块。。现在练法前4SET都是增重练法(8-12reps),第5set才中重量练耐力(15-16reps) .1共5set.继续加油

16/2/2012
今天去秤体重,升到了 190pounds (大约86.4KG) 。朝向95KG去,但我的体形可不是那种什么线条也 ...
jem467 发表于 16-2-2012 05:14 PM

jem大,可以pm我你去的gym的地址和你的电话吗?
我想跟你认真学习,有个伴比较好。。。
现在是在danga bay的clark hatch自己来,没人肯教,感觉上很没有方向
我体重大概130kg,身高大概188,练了近一年可是不满意效果
新加坡营养师测量过我的肌肉是88kg,脂肪18kg,剩下的是水分,有严重的水肿问题
身形是圆柱型,不过腹部胸部臀部和大腿上半部肥大松弛。
锻炼的部位集中在胸,手臂和背后,因为之前打篮球,腿部的肌肉蛮明显了
想让上半身更好看来平衡一下,使用的protein是syntha6因为那个卖家介绍不增大体型,只会让肌肉结实
拜托你一定要打救我,我喜欢健康的体魄,可是更不希望我女朋友因为我的外形被她的友人取笑

回复 782# zacisme

pm了,谢谢你这么看得起我

25/2/2012
第1次在帖子看到有人提到了steroid最初期的1种,sustanon.对steroid,我不会异样眼光或道德论理来评1个人。其实,就算今天你不是用steroid,服用那些蛋白粉,减肥药都是属于慢性的自我催毁身体的1环,但要怎么把风险和伤害减到最低,那才是最重要。就算维他命,也要适可而止。我自身的保健就是1星期1粒肝药(用来排体内的毒,1粒是超少了) ,1天1粒维他命C(综合维他命对我来说,可有可无) ,每天2杯的萍果醋(天然又不含化学成份,是我个人认为最好的保健物品)。

至于怎样摄取蛋白才算不过量,这个问题很难有个定论,我本身是采用了1pound =1gram protein.但1般我都不会摄取多过。难得星期六和日是我的休息日,要好好的休息。

25/2/2012
第1次在帖子看到有人提到了steroid最初期的1种,sustanon.对steroid,我不会异样眼光或道德论理 ...
jem467 发表于 25-2-2012 07:58 AM

请问下 萍果醋是怎样的?哪里有得买到?

26/2/2012
很佩服那些凌晨1-5点还不睡的网友(看帖子的时间),可能还年轻,有本钱(体力)这么损坏自身的身体。3大最基本的健身禁忌 (少量多餐(1天6-7餐),足够的水(至少3L),足够的睡眠(11点晚上前就寝)都已经做不好,如何做为1个好榜样。(纯属分享提出来)

Follow Us
请问下 萍果醋是怎样的?哪里有得买到?
goblinkaka 发表于 25-2-2012 01:13 PM

这个是我在jaya jusco买的。。1只不到RM20.00(RM18.90) 。。有很多不同的牌子,在霸市就能找到(giant and econsave我就不清楚有没有卖)。。很多人说胃病不能喝,我觉得先了解胃病的病源,而且是可以根治的。读书时代时我也患上胃病,但过后以少量多餐+定时用餐,我已经超过10年没有胃痛了。

今天练腿,基本上我不想大腿太肥大,所以都是练线条和结实。。很累但感觉很好

jem467 发表于 26-2-2012 10:22 AM

支持。。。。。。

3/3/2012
上星期开始有买了1些高脂肪的cheese,用来增肌和补回燃烧的脂肪 现在已在88KG了,但要突破90KG一直都有阻力,相信1旦突破90KG ,那就能去到95KG了,加油。接下来的煅炼排法有点更改,可能会比较吃力。
monday - back and bicep
tuesday - chest and shoulder
wednesday - tricep and leg
thursday - back and bicep
fri- chest and shoulder
sat and sun - rest

肌肉怎样快速发达 (转贴分享,贴取于23/8/2009)(9/2/2012)

Mike Mentzer曾获宇宙先生称号,在奥林 ...
jem467 发表于 9-2-2012 09:49 AM

我终于了解了。原来之前我的教练教的方法是对我是最好的....
是时候更改回去了

我终于了解了。原来之前我的教练教的方法是对我是最好的....
是时候更改回去了
Zotium91 发表于 3-3-2012 02:35 PM

是什么方法,方便分享吗

嗨 Jem,请问 labrada lean mass, 你还有货存吗?
我是新手,多多指教~

回复 794# Gio21

JEM兄已没卖这个产品了。。。

6/3/2012
最近柔佛区很多健美比赛。上个月才比完新人赛和少年组别赛。。我想应该是在大力提倡健身。

请问ON whey protein 多少钱?

请问ON whey protein 多少钱?
长城 发表于 6-3-2012 09:43 PM

没,你可以找EJI

10/3/2012
又到了星期六了,是我真正休息的 1天,不用锻炼。算算,好快的回去正规锻炼已经有40天了。那天在网上看到了一些对我来说是新玩意的掌上压,蛮新鲜的。接下来早上起床可以用这种方法来做掌上压了,看看其效果。
1. scorpion push up
2. spider-man push up
3. alternating grip single leg push up
4. leg swing push up
5.triangle push up

不好意思啊,

我可以问你一些问题吗?

我本身才开始健身.大概一个月了,大概3次一个星期

身高173,体重74,IBM24.X,医生建议我减到69,但是我希望能到65,能均衡吗?

目标是类似模特儿的身材.

我通常都会慢步30~45分钟(有时状况不好就30分钟),速度6~6.5

再来举重腹部每次,

,肩膀,
就轮流.

健身房的人就介绍我喝(在喝着VP2  whey protien)

但是我觉得很贵...2lbs RM200..

现在他们再介绍我VP2 glutamine,来帮助我维持肌肉的形状.

RM220 = =

还是我需要换别的?比较便宜的,有一样或更好的选择?

如果我的目标是模特儿的身材那我应该拿重少下

还是拿轻多下?