佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vicjerry

有谁下个学期进英迪

表担心,

爱心之家会收留你

原帖由 恩恩... 于 14-4-2007 03:00 PM 发表
INTI 的宿舍好像都被booking完了叻!只剩下Block J 的第四楼! 没有宿舍了吗?

应该有一大堆宿舍才对啊。。因为现在很多人搬出来了。。可是我知道院方好像关闭几个block叻。。都不懂为什么。。

原帖由 N|GhT_K|L|Er 于 14-4-2007 03:21 PM 发表
表担心,

爱心之家会收留你

爱心之家之前收留了很多人。。所以没有位鸟。。除非她住balcony。。

原帖由 爱心女神 于 14-4-2007 04:51 PM 发表

应该有一大堆宿舍才对啊。。因为现在很多人搬出来了。。可是我知道院方好像关闭几个block叻。。都不懂为什么。。

我昨天去问了,他说只剩下Block J的Floor 4罢了。还有Block G有一间不懂有没有搬出来。而且他是Block G 的Floor G。他们说如果是Floor G的,随时随刻会要我们我们搬出来,是真的吗?

原帖由 恩恩... 于 14-4-2007 05:34 PM 发表

我昨天去问了,他说只剩下Block J的Floor 4罢了。还有Block G有一间不懂有没有搬出来。而且他是Block G 的Floor G。他们说如果是Floor G的,随时随刻会要我们我们搬出来,是真的吗?

有酱讲的咩。。以前我也住过底楼。。也没有要搬啊。。4楼不是不好。。只是很累。。很难爬下。。

原帖由 爱心女神 于 14-4-2007 05:37 PM 发表

有酱讲的咩。。以前我也住过底楼。。也没有要搬啊。。4楼不是不好。。只是很累。。很难爬下。。

那边的人讲的哦!有个学长也是这样讲。你可以帮我问下吗?这是真的吗?我想到没有hostel就烦了。你是在INTI很久了吗?你读什么系的?

Follow Us
原帖由 恩恩... 于 14-4-2007 05:50 PM 发表

那边的人讲的哦!有个学长也是这样讲。你可以帮我问下吗?这是真的吗?我想到没有hostel就烦了。你是在INTI很久了吗?你读什么系的?

在inti要两年半鸟。。可是我住inti hostel两个sem就搬出来鸟。。所以不懂hostel现在是怎样的。。我看你直接打电话去AO Office咯。。或者就住那间4楼的咯。。

爱心你现在在哪里住啊?。。

我book掉E block 3楼了。。跟朋友住...想在里面住段时间过后再搬出来。。外面宿舍的行情怎样啊?

原帖由 爱心女神 于 14-4-2007 05:58 PM 发表

在inti要两年半鸟。。可是我住inti hostel两个sem就搬出来鸟。。所以不懂hostel现在是怎样的。。我看你直接打电话去AO Office咯。。或者就住那间4楼的咯。。

可能会拿那间咯!你是拿account的吗?

原帖由 eviLraInz 于 14-4-2007 06:01 PM 发表
爱心你现在在哪里住啊?。。

我book掉E block 3楼了。。跟朋友住...想在里面住段时间过后再搬出来。。外面宿舍的行情怎样啊?

你叫我啊?
哈哈。。我帮你解答吧。。
外边又desapalma apartment..是最靠近了。。。有5 个block..B, C, D, E, F
block b好像基本的家具。。就要600++。。基本的。。不过可能可以找到便宜的也不定 。。要看luck..比较多黑鬼。。。

block c 就比较便宜550到500之间。。。

block d...我们住着这边。。500什么都有。。 电器可以慢慢根landlord要。。。我都要满了。。 现在就缺架air cond jiek....

block e and f就更便宜 。。应为远。 没车的。。最好表住。。。

原帖由 恩恩... 于 14-4-2007 06:05 PM 发表

可能会拿那间咯!你是拿account的吗?

是的。。我是accounting的。。

原帖由 爱心男神 于 14-4-2007 06:25 PM 发表

你叫我啊?
哈哈。。我帮你解答吧。。
外边又desapalma apartment..是最靠近了。。。有5 个block..B, C, D, E, F
block b好像基本的家具。。就要600++。。基本的。。不过可能可以找到便 ...

你忘记讲A Block..
是店屋上面。。很小。。可是也很便宜。。
其实现在desa palma很难找房子鸟。。应为很多人住鸟。。我朋友找到半死。。

偶下个学期进INTI…

的FINAL YEAR~
哈哈哈!

原帖由 爱心女神 于 14-4-2007 06:30 PM 发表

你忘记讲A Block..
是店屋上面。。很小。。可是也很便宜。。
其实现在desa palma很难找房子鸟。。应为很多人住鸟。。我朋友找到半死。。http://chinese2.cari.com.my/myforum/images/smili ...

哈哈。。慢慢来啦。。住着hostel先。。等跟同系里面的单身女子混熟先。。男女同住。。没问题吧。。

原帖由 eviLraInz 于 15-4-2007 08:27 PM 发表

哈哈。。慢慢来啦。。住着hostel先。。等跟同系里面的单身女子混熟先。。男女同住。。没问题吧。。

只要是熟的朋友家好。。

原帖由 eviLraInz 于 15-4-2007 08:27 PM 发表

请问你几岁?

你思想怎么不像刚从中学毕业出来的?=.=

原帖由 筱泉 于 15-4-2007 10:42 PM 发表

请问你几岁?

你思想怎么不像刚从中学毕业出来的?=.=

他的思想怎样??

祝你找到愿意和你同住的女生

回复 #77 爱心女神 的帖子

不敢直接说出来

怕得罪人

跟肯多纳很像下 烂人一个。。。